Ой, и мы на этом чае бааалдеем- блаааженствуем!!!!! Этот его привкус..... пусть даже аромики как во всём липтоне. Первый раз пробовали его в карт.упаковке ни чем не отличался.
|
Ой, и мы на этом чае бааалдеем- блаааженствуем!!!!! Этот его привкус..... пусть даже аромики как во всём липтоне. Первый раз пробовали его в карт.упаковке ни чем не отличался.
Пришел ответ от Сильпо, прореагировали в течении суток даже)))
Дякуємо за Ваше звернення.
Ми вдруге надрукуємо Ваш сертифікат програми «Власний Рахунок» і надішлемо у вказаний Вами супермаркет за адресою ( м. Одеса вул. Вільямса буд. 75 ).
Звертаємо вашу увагу, що Ви зможете отримати свій сертифікат через 7 днів у адміністратора супермаркету "Сільпо".
О как оперативненько, а придет ли через 7 дней? Время пошло))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ЧУКА!!! ЭТО ТЕБЕ!!!)))
![]()
На Черняховского нет ни яиц, ни курицы акционной. зато есть колбаса из ЦН, много![]()
ПАНДЕмия!
Ну что вам сказать за того "кума". "Щирый"вин чи просто хитроо..пый но колбасу такую типа "с/к" и за эти деньги продавать надо уметь. А если её ещё кто-то где-то по рассказанной нам полной цене покупает то просто нет слов...
А скумбрийку копчёную покупаем и вот сегодня муж под неё и пивасик расстраивается за Черноморца. Всегда вкусная, когда чищу, всё внимательно смотрю и пока эти безобразия не попадались ТТТ
Он в пакетиках не вкусный и не выгодный - слишком мало чая в пакетике. Чтобы получить чай нормальной крепости нужно в чашке заварить пакетика 2-3. А в день я выпиваю чашек 5-6.
А так я эти пакетики в командировки беру.
Спасибо, попробую. Но мне очень нравится оттенок груши именно в моем чае.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
совсем бедная в этот раз ЦН.....((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Как говорят: простий, як свиня, а хитрий, як гадюка. В общем, такая она соленая, что все остальное уже не понятно и не важно.
Инжир взяла несколько штучек - что раньше, что сейчас: не понимаю в чем цимес, какой-то он недозрелый что ли...
И "порох" как-то покупала не буду врать чей, но какой-то из традиционных марок. И тоже никак, обычный зеленый больше нравится.
Яйца у бювета объявились, 1.17, тетки хватали.
Видели в сети фотку - упавшая фура с рошеновскими тортами на трассе?
Последний раз редактировалось Bird; 20.09.2013 в 06:16.
Помню, мне только один раз акционная с/к колбаса понравилась. "Московская", где-то ещё зимой была, её обычная цена 160-170 тогда была, а акционная что-то ок. 100 грн./кг. Я взял палочку, сразу попробовал, и ещё за двумя побежал. На след. день её уже не было. А видели фотку перевернувшейся фуры с бутылочным пивом? Ото горе...
![]()
Вчера в Семье-Сильпо были и куриные части, и фарш, и сыр, и инжир, и пироженки, и подсолнечное масло Повна чаша..Но, будьте внимательны при покупке акционных колгот, вместо 12,99 грн на кассе они пробились как 19,99.
Социальные закладки