|
Морожу все, что не движетсяВплоть до щавеля и зеленого горошка. Никогда ничего не подвариваю: вымыла, обсушила, нарезала (разобрала, отчистила от косточек) и в тесконовские пакеты на ползучей застежке. И усё.
Народ, скажите лучше такую вещь: кто-нибудь покупал эти диснеевские СД с песенками, для которых на кассе карточки дают? Как они, имеет смысл брать, или пустая трата денег?
Поддерживаю! И ещё, такой способ готовить, не размораживая, приемлем для овощей, которые сразу идут в готовку, а не сырыми едятся, фруктов(если на компот), готовой замороженной пиццы, например, для голубцов, фаршированых перцев(сырых полуфабрикатов). и т. д. Сырое мясо, рыбу, морепродукты(в т.ч., особеннно, привареные креветки и мидии) лучше размораживать как можно медленнее, из морозилки в холодильник переложив. Фрукты- ягоды свежемороженые на покушать тоже.
А баклажаны как кто морозит?
ПАНДЕмия!
Господа, я фигею без баяна!
Я ж говорила, да, что у меня на странице не отражаются спецпредложения и не приходит конверт?
Я по этому поводу написала им письмо. Давно.
Отвечают:
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
За період 24.04.2013 - 30.07.2013 р. включно, Вами було накопичено 9787 балів. Вам було сформовано сертифікат з бонусом 97,87 грн.
Сертифікат був відправлений 01.09.2013 р. Ви повинні отримати сертифікат поштою до 10.09.2013 р. (включно).
Я ж, наивная чукотская девушка, поверила. Что там живые люди сидят и отвечают. Ага!
Ничего мне так и не пришло, ни конверт ни на странице ничего не появилось.
Написала им вчера повторно.
Отвечают:
Шановна Олександро!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок».
Хочемо повідомити, що з технічних причин сертифікат Вам не було сформовано.
Приносимо свої вибачення і запевняємо, що всі накопичені бали збережені на Вашому Власному Рахунку та будуть переведені у сертифікат наступного звітного періоду.
Ну вот нормально????
Я им написала, что в восторге от их сервиса и от того, что я остаюсь на этот квартал без спецпредложений.
И они меня запевняють, что мои баллы останутся в сохранности! Нормальные??? Понапридумывали скарбничек - хреничек, всякой дребедени и не могут нормально работать!
Вот теперь не буду ходить в Сильпо квартал! Пошли на фиг! Почему я должна у них оставлять свои деньги, если в Одессе более чем достаточно магазинов и рынки никто не отменял!
Злая!(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я сегодня в очередной раз запаслась яблоками по 2,99Сельпо на Вильямса. Яблоки крупные, сочные и хрустящие, люблю такие, особенно по такой цене
![]()
А вот вам здрасьте!
Да конечно свежим! Зачем его запекать, если я его зимой на сковородку высыплю, потом туда же - мороженный сладкий перец, потом - кабачок, потом - лучок (все - с интервалом 3 - 5 минут, помешивая), залью все это томатным соком, посолю и потушу минут 20 - 30.
В инете бывают такие рецепты, что еще до готовки понятно, что ничего не получится
Пришла рассказать) история имеет продолжение.
Вчера ж я написала гневное ата-та, мол, что это за сервис и так далее.
Сегодня мне перезванивает девочка с Власного Рахунка.
Итог - мой бонус перевели в Е-вид, я могу воспользоваться им на кассе. И Плюс к этому мне на мой бонусный рахунок добавили 50 грн с копейками, как если бы я ходила в магазин со спецпредложениями и выполнила все условия. Ну вот такое поощрение)
Я удивлена. Честно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки