|
Pupsa отдельное вам спасибо за карточки - ребенок очень счастлив.
Благодаря вам первый раз оказалась в Сильпо на Ген.Петрова и осталась очень довольна магазином. Я даже не знала, что он такой классный. Теперь буду его посещать частенько.
Про зонтики тут уже высказались, единственное их достоинство - расцветки, что никак не спасает отсутствие функциональности. И акционные оливки - просто слёзы, мелкие, вкус не выражен, наверное зелёными их сорвали, не берите.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хи- хи
У меня тоже больше полсотни лишних дублей собралось, но для коллекции штук 20 не хватает. Дитё по каким-то своим принципам их в альбом расставлет, не по номерам подряд, трудно понять, каких номеров нет, дал задание, чтобы подсчитала,систематизировала и написала недостающие. Мы с ней так то-то на печенюху ТУК припали, хоть понятно, что вредная, но *они туда что-то подсыпают*, невозможно оторваться, хоть я печенье не помню, когда ел, крекеры солёные где-то с год назад
, за каждую пачку карточка (упаковка саше(т) с 4-мя карточками) положена. Вчера вечером чуть не дрались за те печенюхи
Систематизирует карточки- отпишусь в соответствующей теме
Скумбрия акционная на Малиновского какая-то мелкая и "грустная", а хотелось прикупить ("Я рассчитывал на тебя, Саид" (с) товарищ Сухов), грано падану акционную взял, но ещё не попробовал, больше ничего в ЦН не интересно.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Ну, х2 на квартал- автоматически "электронная" на весь квартал после активации талончика на кассе
В электронном виде крайне неудобны бонусы типа умножения баллов на какой-то вид товаров или одну общую покупку, можно на какой-то мелочи "спалить" купон. Но вроде бы такого умножения давно уже не присылают, только в поздравительных бонусах к ДР. Да, с почтой сейчас большие проблемы, тем более, "конверты счастья" часто не через почту, а какими- то левыми "курьерами" доставляются, которые в лучшем случае, их пачкой кинут на 1 этаже возле почтовых ящиков, а то и просто выбросят, чтобы не паритьсяЧерез ближайший магазин ИМХО- не плохой вариант. Но с бумажными купонами другая крайность, когда кассиру протягивают, не заморачиваясь, бумажную простыню, мол, выберите мне сами, какой купон подходит. Таких повбывав бы нафиг (пожилые люди не в счёт).
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.09.2013 в 14:08.
Я уже где-то 3 квартала электронным видом пользуюсь, может, всё же у тех, кто эти бонусы, пусть и с помощью программы придумывает, здравый смысл, уважение к клиентам и понимание есть (на тему коробки спичек и всю покупку на три умножить) Мне в эл. виде никаких умножений ни за какой товар или на всю покупку не было.
В прошлом квартале меня лишили х2 за всё на весь квартал (уже года 3 регулярно присылали), хотя меньше вроде не стал в сильпо тратить, в этом квартале вроде даже ещё меньше в сильпо оставлял денег(лето, базар, фрукты- овощи), но х2 на всё прислали. Зассали, что вообще обижусь и уйду!
))
Ребята! Нет желания читать всю тему, а на последних страницах не нашла никакой инфы. Что за акция? В чеке написано типа, поздравляем! Вы принимаете участие в розыгрыше сертификата от ТезТур, розыгрыш 1.10.2013. На кассе спрашиваю, они ничего не знают! Что надо? Чеки на всякий случай сохраняю. А куда бежать за путёвкой непонятно![]()
Красиво жить не запретишь!
Спасибо, конечно, за ссылку! Только там тоже толком ничего не написано! Я так понимаю, что мы автоматически становимся участниками розыгрыша? Или надо где-то присутствовать? Вдруг я выиграю, откуда узнаю?![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки