Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1447 из 3228 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 64557
  1. Вверх #28921
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Я,будучи ученицей, выбирала как раз белоснежные листочки... Это вредно, Хутер, подскажите?

2. Вверх #28922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Я,будучи ученицей, выбирала как раз белоснежные листочки... Это вредно, Хутер, подскажите?
    Белоснежные как раз вредны для глаз, здесь Хутер прав.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #28923
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    тише.тише.....не трогайте его....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #28924
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Чука! тебя его взгляд интересует чи слоновые тетради???
    Меня интересует непредсказуемость взглядов товарисча Хутора
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #28925
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Белоснежные как раз вредны для глаз, здесь Хутер прав.
    Для зрения э\то хуже. Цвет должен быть цвета слоновой кости. Тем более процесс белого листа полностью зависит от наличия от белеющих элементов при производстве и их концентрации. Чем белее лист , тем больше используются такого рода материалов и они естественно не безврпедны. Никогда не замечали когда трогаете очень белоснежные листы бумаги и кожа на пальцах как бы становится суше. Я тоже не очень люблю брать тетради со цветом слоновой кости листки и предпочитаю беленькие с четкой клеткой или линейкой. В таврии выбор по тетрадям большой, но тоже все расставлено бесталково. По кол-ву листов и на ценниках указаны линейка клетка и т.п. Лучше разложили по типу , косая, клетка и линейка а дальше по кол-ву листов. Выбор ручек понравился, нашел как раз для 1-4 класса не тослтую , с резиновой ставкой, чтоб уменьшить давление пальчиков. Краски как и в Сильпо кроме акварельной одной фирмы одинаковы. Вот найти альбом А3 не смог ни в Сильпо ни в таврии. Обидно. Пеналов тоже нормальных нет ни там ни тут, тоже обидно. А говорили школьная ярмарка.

6. Вверх #28926
    Спасибо, я не знала.

7. Вверх #28927
    User banned
    Масло какао к консервантам ни разу не относится. Оно хотя и раф., но само прекрасно умеет окисляться, как и любое масло, поэтому срок годности имеет значение. В норм. шоколаде консерванты, даже сорбитоловые - некомильфо, да и не нужны. Отравиться шоколадом с нормальным составом и не вышедшим из срока годности здоровому человеку сложно.

Есть другой деликатный аспект, к-рый может привести к аллергическим реакциям на шоколад и отравлению, и связан этот аспект с самой технологией получения прессованной какао-массы из какао-бобов. Кто не боится разлюбить шоколад, гуглите по слову "хитин". Понятно, что чем ответственнее производитель, тем более ответственно он подойдет к закупке и проверке сырья, с минимальных содержанием орг. примесей. С другой стороны, и на хлебзаводах и в зернохранилищах гоняют крысы, а мы все живы и здоровы, правда, при выпечке значительно более высокие температуры, в отличие от темперирования.

Так что тут дело может быть не в условиях хранения и не в магазине.

8. Вверх #28928
    User banned
    http://whoeblog.ru/mozhno-li-est-prosrochennyj-shokolad/
    Вот одна из статей по поводу отравления шоколадом. По поводу масло какао производство его и добавление вещества котороен вы говорите и делает его таким продуктом и соответственно любое масло имеет срок хранения. По поводу магазина он виноват, что продал некачественный товар. А производитель, что произвел. А когда начинаешь разбираться, то оказывается что они даже сертификаты оригиналов в лицо не видели. ИМли продают под торговой маркой контрофакт.

9. Вверх #28929
    User banned
    Акварель должна быть изготовлена из натуральных компонентов и которая прошла гигиенические испытания. В противном случае она не безвредна для детей. То же касается и пластилин. Поэтому удачи вам в выюоре их. Ручка для деток желательно с резиновой вставкой в районе пальцев, что на пальчиках не образовывался мозоли. И ручка не должэна иметь толстый корпус. Чем он тоньше , тем удобнее держать детям.

10. Вверх #28930
    User banned
    С просрочкой все понятно, ее нужно сразу возвращать, и виноват, безусловно, магазин. Но у вас я так поняла, был не просроченный.

В статье, конечно, редкий случай, как могли занести сальмонеллу при приготовлении шоколада (видимо, молочного), я не совсем представляю, сливки должны были обязательно пройти лабораторию и термообработку. Еще был случай заражения шоколадных плиток дизентерийной палочкой (простите, не к столу будет сказано). С другой стороны, это настолько элементарные санитарные нормы, что на приличной шок. фабрике нонсенс и то, и другое... Вроде Корона была всегда приличной ТМ.

Интересно и полезно было бы кусочек плитки сдать в лабораторию.

11. Вверх #28931
    А сколько стоит такой анализ? У меня есть "клиент" на такую проверку...

12. Вверх #28932
    User banned
    А сколько стоит такой анализ? У меня есть "клиент" на такую проверку...
    По заявлению бесплатно должны сдать на экспертизу в Обществе защиты прав потребителя. С результатами экспертизы заявителя обязаны ознакомить. За пару копеек бактериологический анализ могут сделать лаборатории СЭС, базарные, а вот полноценную коммерческую экспертизу продуктов питания (сторонние примеси и т.д.), увы, я даже не знаю, где можно сделать. У нас таких независимых лаб нет, насколько мне известно. Можно вот в этой теме спросить, давайте так и сделаем, чтобы здесь общие вопросы не обсуждать.

К слову, )) а там уже вовсю....

13. Вверх #28933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К слову, )) а там уже вовсю....
    Наш пострел везде поспел.

14. Вверх #28934
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....таки словоблудие возвращается)) руководство Таврии правильно закрыло ветку...знатоков полны закрома)))
    dum spiro spero

15. Вверх #28935
    Дитя супермаркетов

Осталось 4 дня жизни летних спец предложений. бежим и скупаемся быстренько
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #28936
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    . По поводу магазина он виноват, что продал некачественный товар. А производитель, что произвел. А когда начинаешь разбираться, то оказывается что они даже сертификаты оригиналов в лицо не видели. ИМли продают под торговой маркой контрофакт.
    Тут либо Короной полстраны отравится,либо вы кукурузу на пляже купили,но не признаетесь..кстати пробовали там на пляже сертификат спрашивать ? нет ? а чего ?

17. Вверх #28937
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Тут либо Короной полстраны отравится,либо вы кукурузу на пляже купили,но не признаетесь..кстати пробовали там на пляже сертификат спрашивать ? нет ? а чего ?
    У них нет своей темы на форуме возмущаться негде...
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #28938
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    для вашего сведения я фигней не занимаюсь и не покупаю еду на пляже. И как то совпало , сто мы тогда три дня до и в тот день не ходили на море. И интересно признаться в чем? Отравится можно разными продуктами. Доказать это с одной стороны легко, с другой и сложно, так как это тянет за собой материальную подоплеку. Кроме этого ну получу я заключение и , что дальше? Обращусь в суд? Опять затраты и не малые на сегодня. Кроме того закон у нас дурацкий и я должен буду подать в суд не по месту своего проживания или пришествия, а по месту юридического адреса фирмы производителя или магазина. А их адрес не в одессе. Еслиб это стало бы мне не в одну сотню гривен и с тяжелыми последствиями, может я и прибег к этому. По поводу возмущений и волн как ниже написано. Вам бы все чтоб было сшитол белыми нитками. а то что могут пострадать ещё люди вам пофиг. Я предупредил. А сколько случаев которые происходят и о них никто не знает? Вот и задумайтесь. У меня пока есть возможность писать , дальше не знаю, возможно только по вечерам будет.

19. Вверх #28939
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    для вашего сведения я фигней не занимаюсь и не покупаю еду на пляже. И как то совпало , сто мы тогда три дня до и в тот день не ходили на море. И интересно признаться в чем? Отравится можно разными продуктами. Доказать это с одной стороны легко, с другой и сложно, так как это тянет за собой материальную подоплеку. Кроме этого ну получу я заключение и , что дальше? Обращусь в суд? Опять затраты и не малые на сегодня. Кроме того закон у нас дурацкий и я должен буду подать в суд не по месту своего проживания или пришествия, а по месту юридического адреса фирмы производителя или магазина. А их адрес не в одессе. Еслиб это стало бы мне не в одну сотню гривен и с тяжелыми последствиями, может я и прибег к этому. По поводу возмущений и волн как ниже написано. Вам бы все чтоб было сшитол белыми нитками. а то что могут пострадать ещё люди вам пофиг. Я предупредил. А сколько случаев которые происходят и о них никто не знает? Вот и задумайтесь. У меня пока есть возможность писать , дальше не знаю, возможно только по вечерам будет.
    Частый гость, сколько тебе лет? Ну только честно и можно без всяких сертификатов подтверждающих.

20. Вверх #28940
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Частый гость, сколько тебе лет? Ну только честно и можно без всяких сертификатов подтверждающих.
    А к чему вопрос?

Ответить в теме
Страница 1447 из 3228 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права