Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1433 из 3228 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 64557
  1. Вверх #28641
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вы бы ей ещё коньяк с виноградом ей купили. Это ее работа и требовать вознаграждение это бред. Может она вам просто приглянулась , вы ждали большего, а оказалось как всегда, облом.
    Вряд ли я,взрослая адекватная женщина, могу нуждаться в большем от продавщицы рыбного отдела ,чем качественное и быстрое обслуживание...

И возможно открою Вам секрет: если Вы ждете бОльшего в рыбном отделе супермаркета и Вам там всегда оказывается облом,то Вам не в супермаркет.
    видимо интересующая Вас услуга не входит в их официальный сервис.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #28642
    User banned

По умолчанию Возвращаем Delimano

Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
    2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
    044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
    Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
    Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
    Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.
    Чек -доказывает приобретение и срок гарантии. его восстановить не составляет труда.

Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.

Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
    Изображения

3. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение

Вряд ли я,взрослая адекватная женщина, могу нуждаться в большем от продавщицы рыбного отдела ,чем качественное и быстрое обслуживание...

И возможно открою Вам секрет: если Вы ждете бОльшего в рыбном отделе супермаркета и Вам там всегда оказывается облом,то Вам не в супермаркет.
    ха-ха-ха ну и райдер...

4. Вверх #28644
    User banned

По умолчанию Рыбки

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение

Вас не разберешь девушка девушке шоколадки покупает. А по поводу рыбного отдела я частенько там бываю и беру то что нравится, лосось, семгу, скумбрией свежей тоже балаюсь. да вече в фальге рыбку запикали, пикантная получилась рыбка. И без рыбных дней, она же полезна и фосфора много.

5. Вверх #28645
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вас не разберешь девушка девушке шоколадки покупает. А по поводу рыбного отдела я частенько там бываю и беру то что нравится, лосось, семгу, скумбрией свежей тоже балаюсь. да вече в фальге рыбку запикали, пикантная получилась рыбка. И без рыбных дней, она же полезна и фосфора много.
    а на какой сковородке ты жаришь рыбу? Delimano? Или только "пикаешь" рыбку?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #28646
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    повеселилась от души!спасиб!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а на какой сковородке ты жаришь рыбу? Delimano? Или только "пикаешь" рыбку?
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #28647
    User banned
    не важно написание а важен результат. У меняя рыба и т.п. на уме а у вас девушки . А ещё говорят что мужчины перевелись.

8. Вверх #28648
    Ягода Маринка

не важно написание а важен результат. У меняя рыба и т.п. на уме а у вас девушки . А ещё говорят что мужчины перевелись.
    Какой ужас!

Таки перевелиь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #28649
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У вас посты- что ни день, то новости. Сегодня про сковородки не будет?)
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Лично я уже заждалась, уже полдень, а сообщение про сковородки ещё и не валялось
    Накаркали...

10. Вверх #28650
    User banned

Перечитай фразы, которые я скомментировал
    У меня из трёх девайсов лишь 28 см сковородка иногда этим грешит, и то, после того, как я её перегрел, жаря стейки.Но поверхность не потемнела и моется отлично губкой с жидким моющим средством. Но пристаёт далеко не всё и не всегда. Судя по тому, что жалобы всё же есть, то или часто попадается брак, кому как повезло, или не исключаю не правильную эксплуатацию и уход за посудой.
    А кросспостинг одного и того же, причём в нескольких темах, и повторяющийся изо дня в день, действительно, немного стал утомлять.

11. Вверх #28651
    User banned
    Возьми 2 бутылочки оболонь и получи третью бесплатно и не парься. Пост будет до конца месяца из-за того что не каждый день люди заходят в инет новые. а там будет видно. Это памятка для всех , кто попался на акции в Сильпо и Сильпо самому тоже будет стыднго, что о них так говорят.

12. Вверх #28652
    Возьми 2 бутылочки оболонь и получи третью бесплатно и не парься. Пост будет до конца месяца из-за того что не каждый день люди заходят в инет новые. а там будет видно. Это памятка для всех , кто попался на акции в Сильпо и Сильпо самому тоже будет стыднго, что о них так говорят.
    Я кажется начинаю понимать... Сколько тебе лет?

13. Вверх #28653
    User banned
    Я-то не парюсь, это ты и сам паришься, и всех уже в разных темах запаривать начинаешь постоянным повторением одного и того же А что, в сильпо какая-то акция на Оболонь есть?

14. Вверх #28654
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что, в сильпо какая-то акция на Оболонь есть?
    Драссьте!))))

15. Вверх #28655
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Драссьте!))))
    Я что-то всё меньше внимания обращаю на акции сильпошные, даже на пиво, пивом я вообще стал в Копейке затариваться, Микулинским
    Кстати, сейчас по ТВ рекламируют какой-то делимановский блендер, клерити чопер, что- то не впечатляет ни разу, и цена 279 грн как-то не очень для такой банальной балалайки.

16. Вверх #28656
    User banned
    Чаще в магазин надо заходить

17. Вверх #28657
    User banned
    Спасибо за ценный совет. Хорошо, хоть сотрудником сильпо не "заклеймил"

18. Вверх #28658
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Накаркали...
    Та я ж пока не почитаю за сковородки- день не начинаю)))) Ну а так все удачно, день прошел на положительной ноте)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #28659
    User banned
    Кстати, в сильпо на Малиновского наконец-то появились куриные четверти акционные 4 штуки 1,528 кг завесили. И посмотрел на акционную замороженую скумбрию- достаточно неплохая, не "ржавая". Тушки разнокалиберные, те, что я взял, завесили 366г и 448 г.

20. Вверх #28660
    Кстати, в сильпо на Малиновского наконец-то появились куриные четверти акционные 4 штуки 1,528 кг завесили. И посмотрел на акционную замороженую скумбрию- достаточно неплохая, не "ржавая". Тушки разнокалиберные, те, что я взял, завесили 366г и 448 г.
    В прошлый четверг купил 8 четвертей куриных. В сильпо четверти вынимают из морозилки и кладут на витрину, а на витрине они размораживаются и поэтому покупать с запасом и повторно морозить нельзя . 4 сразу приготовили, а 4 замариновали и на следующий день приготовили. Так теперь я так переел этой курицы, что аж тошнит

Ответить в теме
Страница 1433 из 3228 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права