|
слушайте...
вчера оказалась в сельпо - давно там не была - наверное больше месяца.
а там оказывается акция на махровые изделия.
это уже обсуждали
так по-моему цена не ахти - за 260 гривен спокойно можно халатик купить махровый в том же магазине ланжери... или??
всё правильно- нафик надоможно купить ЯВНО ЛУЧШЕ за эти же деньги, и без акций
![]()
Наверное, обсуждалось уже. Я просто раньше в Сильпо практически не бывала, не было удобных по местоположению, а после переезда стали ездить в "Семью". Довольна и ценами, и ассортиментом. И уже ругала себя, что раньше не ходила. Пока не попала в другое "Сильпо", на Бочарова. На следующий день после закупки в Семье, поэтому часть цен помнила. Разница просто потрясла. Моршинская не 5.30, а 5.99. Лезвия не 64 с копейками, а 70. Даже яйца - и те дороже, на сколько-то там копеек.
Так вот у меня вопрос к постоянным посетителям: в каком еще Сильпо цены такие, как в Семье на Котовского?
А где самые низкие цены по Сильпам в Одессе?
Потеряла карточку - остался только брелок.
В магазине сказали, что теперь за восстановление карты 12 грн нужно платить?
При мне пару дней мужчина давал на кассе затёртый брелок, он не сканировался, порекомендовали получить новую карту, сказали, что это стоит 2 грн., дали какой-то красный конвертик, попросили заполнить данные и опустить в красный ящик в сильпо
Позвоните на горячую линию, думаю там расскажут подробнее, чем в магазине![]()
Можно не звонить, а самим все сделать в Инете на персональной странице.
Здесь все подробно описано
Ми так жили, немов співали джаз.
на шестой сегодня были вполне приличные нектарины - сладкие,сочные-не деревянные.
из акционного было почти все - маслины, текила, паштет, овсянка-сэр)
персики там не рассматриваю, базарные лучше однозначно
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Люди, кто у нас колдует над акциями? Наколдуйте на след.неделю куриное филе, пожалуйста! А то запасы закончились, а цена была приятная...Т
Ну как бы я!Но это приходит внезапно, если вдруг захочется сильно. Так сильно, что ощущается вкус сыра, аромат.
А с филе я не гарантирую результатС семгой же не выходит у меня.
Хотя может кто-то и с мясом может. Я не волшебник - я только учусь.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 31.07.2013 в 09:34.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Врядли на филе будет, недавно ж только было...
лучший способ наколдовать акцию-сегодня купить то, что надо в акцию по полной ценедавно проверено.
ПАНДЕмия!
значит- все сегодня идут за филе, и завтра ждём его в акцию ))))
А мне надо макарошки в акцию, наколдуйте плиз))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки