Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1415 из 3228 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 64557
  1. Вверх #28281
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Бейлис, кто-то мне посоветовал ликер KANARI тирамису, очень даже ничего как альтернатива Бейлису, не идеально, но вкусненько и нет приторного спиртового вкуса. ( и стоит он около 40 грн)
    кажется KANARI по 0.35,а Molly's Irish Cream 0.7?

2. Вверх #28282
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    пускай в сезон НАШИХ фруктов продают НАШИ! мы поддерживаем отечественного производителя ))
    Да, но на тех же базарах инжирный персик по 28 грн, получается таки вписалось "Сильпо", есть любители-ценители и такого продукта. Я, конечно, тоже за отечественного производителя, что касается овощей, фруктов, ягод (но не молочной, колбасно-мясной (свежее мясо-рынок) и мн. др. продукции), но всё же, думаю, могу понять "Сильпо" почему в цене недели они не включают отечественные фрукты. Ведь это сезонный товар, на который цена может меняться буквально каждый день, а закупают же они не маленькими партиями, поэтому и цены на фрукты относительно дорогие в магазинах по отношению к базарным. Сейчас куча рынков, мини-рынков, "дорожек", где можно выбрать и купить овощи и фрукты. Другое дело зимой на те же цитрусовые, действительно, были прекрасные предложения

3. Вверх #28283
    Живёт на форуме
    Внимание!

Найдены купоны Власного Рахунку на Дидух А.В.
    Предполагаем, что кошелёк украли, выпотрошили, купоны выбросили. Их много.
    Пишите в личку)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #28284
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Инжирные персики калибруют..малые,средние ,крупные...и их (как и все фрукты у нас)получают недозрелыми))вообще-вкуснотища это. А как вам морковь по цене бананов???
    dum spiro spero

5. Вверх #28285
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Внимание!

Найдены купоны Власного Рахунку на Дидух А.В.
    Предполагаем, что кошелёк украли, выпотрошили, купоны выбросили. Их много.
    Пишите в личку)
    Поищите вконтакте или одноклассниках по фамилии. Мне так на днях вернули кошелёк с карточками )

6. Вверх #28286
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Уххх, как я зол... как я зол (с)
    Неделю назад купила молоко Славия 2л, срок до 15.07. Стояло оно, стояло в холодильнике, решила сейчас коктейлем молочным побаловаться. Достаю молоко, открываю... и как-то легко открывается, открытое видимо было, заглянула внутрь - и до верха см 8 не хватает. И естественно, прокисло уже. Из домашних никто не открывал, ибо молоко не пьют в чистом виде. Хорошо, перед тем как пломбир в чашу блендера класть попробовала - таки кислое. Теперь сижу и мучаюсь вопросом - почему прокисло молоко: от того, что кто-то оттуда пил или от того, что нарушен температурный режим.
    Кто брал в Сельпо такое молоко, поделитесь впечатлениями, плиз. Эх, жаль чек выкинула, а то 100% бы пошла вернула деньги, из принципа.
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #28287
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я брала чудо йогурт. Говорила по телефону открыла а там пол бутылки. Не заметила что было открыто.

8. Вверх #28288
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Теперь сижу и мучаюсь вопросом - почему прокисло молоко: от того, что кто-то оттуда пил или от того, что нарушен температурный режим.
    ну Вы подняли мне настроение !

Хризантема, надо отдать администратору в магазине - они по базе найдут телефон владельца и вернут купончики
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #28289
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Уххх, как я зол... как я зол (с)
    Неделю назад купила молоко Славия 2л, срок до 15.07. Стояло оно, стояло в холодильнике, решила сейчас коктейлем молочным побаловаться. Достаю молоко, открываю... и как-то легко открывается, открытое видимо было, заглянула внутрь - и до верха см 8 не хватает. И естественно, прокисло уже. Из домашних никто не открывал, ибо молоко не пьют в чистом виде. Хорошо, перед тем как пломбир в чашу блендера класть попробовала - таки кислое. Теперь сижу и мучаюсь вопросом - почему прокисло молоко: от того, что кто-то оттуда пил или от того, что нарушен температурный режим.
    Кто брал в Сельпо такое молоко, поделитесь впечатлениями, плиз. Эх, жаль чек выкинула, а то 100% бы пошла вернула деньги, из принципа.
    Из-за того что открытое было. Я постоянно славию покупаю, правда литровое и в мягкой упаковке, если не перекипятить то через 2 дня уже портится (а срок годности неделя). Я всегда когда покупаю сразу кипячу всё, остыло и в холодильник, и уже кипяченное добавляю куда надо (кофе, каша, коктейли, так пить...)

10. Вверх #28290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    кажется KANARI по 0.35,а Molly's Irish Cream 0.7?
    Да, но тут писали, что Molly's Irish Cream с спиртовым привкусом и жидкий очень, а KANARI вкусненький и густой.

11. Вверх #28291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я брала чудо йогурт. Говорила по телефону открыла а там пол бутылки. Не заметила что было открыто.
    Девочки-мальчики. Внимательно смотрим на крышку - вода, кефирчики, молоко. Когда она вскрыта - это видно.

Я так как-то водичку минеральную купила (но это в реале было)...открытую со следами помады на горлышке.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 14.07.2013 в 10:09.

12. Вверх #28292
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики. Внимательно смотрим на крышку - вода, кефирчики, молоко. Когда она вскрыта - это видно.

Я так как-то водичку минеральную купила (но это в реале было)...открытую со следами помады на горлышке.
    У меня и в мыслях не было, что с двухлитовой бадьи могут отпить )). А оказалось, что очень даже могут. Впредь буду смотреть и на бутылки тоже. У меня уже был случай в этом Сельпо (Вильямса) по поводу вскрытой упаковки. Пару лет назад продавалось акционное кофе Монарх с длинной ложечкой в подарок, одна из купленных мной коробочек была вскрыта в магазине и ложки там не было. Мелочь, но неприятно, что кто-то там уже полазил.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #28293
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Так и не дождались конверт ко дню рождения, который вчера прошел (у мужа)
    че теперь делать? звонить и переводить в эл. вид? кто так уже делал?
    я в прошлом не получила купоны эти, позвонила на горячую линию - за минуту перевели по номеру карты в эл. вид. бонусы автоматом насчитываются. намного удобнее, чем с купонами носиться.

14. Вверх #28294
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    новая акцияDormeo® Аква!
    опять игра с наклейками)

15. Вверх #28295
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    новая акцияDormeo® Аква!
    опять игра с наклейками)
    ага...мне сегодня уже отмотали...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #28296
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    я в прошлом не получила купоны эти, позвонила на горячую линию - за минуту перевели по номеру карты в эл. вид. бонусы автоматом насчитываются. намного удобнее, чем с купонами носиться.
    Наоборот неудобно. Никакого контроля.
    В каком-то из периодов перевели бонусы в электронный вид без предупреждения. В итоге максимальный бонус "баллы *3" провели на покупку в 15 грн. И провели опять же без предупреждения. Звонили на горячую линию - бестолку.
    А с бумажками контроль полный. Сегодня куплю мало - тратить бонусы не буду, завтра праздник и предстоит серьёзная закупка - пора шуршать бонусами.
    В конце концов, печать и отправка этих "бумажек" включена в стоимость покупаемой нами продукции, и мы её постоянно оплачиваем!
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

17. Вверх #28297
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    новая акцияDormeo® Аква!
    опять игра с наклейками)
    кто-то брал халаты? как они по кач-ву? призадумалась-надо ли оно мне или нет

18. Вверх #28298
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    покупая "Черниговское светлое", выиграл футболку, вот на днях пойду получать её в магазине...
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #28299
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    кто-то брал халаты? как они по кач-ву? призадумалась-надо ли оно мне или нет
    обычный банный халат....как во всех отелях...х/б (пр-ель наверное Китай-надо посмотреть?!!!)-
    такие же продают турецкие,за эти же деньги...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #28300
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне коврик для ванной понравился....возьму себе такой
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1415 из 3228 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права