Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1375 из 3228 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 64557
  1. Вверх #27481
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Не знаю во всех магазинах или нет, но на Ген.Петрова вчера купила "Круассаны 7дн" 2+1 (3*65 гр.) за 7,29 грн.

2. Вверх #27482
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Не знаю во всех магазинах или нет, но на Ген.Петрова вчера купила "Круассаны 7дн" 2+1 (3*65 гр.) за 7,29 грн.
    мы тож в Сити давно их берем по этой цене.

их 4 вида-клубника,ваниль.сгущенка и какао.Каждый в инд/упаковке
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #27483
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Добралась я сегодня до нашего Сильпо на Генпетрова, хотела паштет акционный прикупить- а нет уже-девочка-продавщица сказала- вчера весь размели и уже не будет...купила сыра-из всех акционных сильпошных сыров-нашей семье он больше всего по душе и набрала тоника в железных банках по акционной цене- замешивать Джин-тоник самое оно- а то иногда хочется- а из-за этого покупать огромную бутылку в лом, без джина его у нас никто пить не хочет)))...

4. Вверх #27484
    Постоялец форума Аватар для юлиго

двухнедельная Сити -центр.
    Последний раз редактировалось юлиго; 19.05.2013 в 12:56.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #27485
    Постоялец форума
    А весы электронные по акции кто-то брал? У меня неудачная покупка, глючат. Придется ехать менять. У кого-то работают исправно? Или они все бракованные....

6. Вверх #27486
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Акція «Додайте краси до свого раціону»

Купуйте будь-які акційні товари Camay, Olay, Pantene Pro-V, Head&Shoulders, Wella Pro Series, Wellaton, Oral-B, Gillette Venus, Blend-A-Med, Londa, Wellaflex (окрім туалетного мила ТМ Camay, одноразових станків для гоління ТМ Gillette Venus, зубних щіток ТМ Oral-B «1-2-3», «3-Effect» та «Комплекс») з 20.05 по 31.08.2013 р. включно у будь-якому супермаркеті «Сільпо» та Le Silpo та отримуйте бонус 40 грн від «Власного Рахунку» за кожні 6 придбаних акційних товарів!

Використовуйте на касі свою картку або брелок учасника програми «Власний Рахунок» та накопичуйте акційні товари. Загальний обсяг придбаних Вами акційних товарів фіксується автоматично та відображається у чеку або на Вашій сторінці my.silpo.ua.
    Також Ви можете перевіряти баланс накопичених одиниць акційного товару за телефоном гарячої лінії 0 800 301 707 (дзвінки безкоштовні з усіх телефонів на території України)

Бонус 40 грн нараховується автоматично після кожного придбання 6 акційних товарів та може бути використаний на покупки товарів P&G з моменту нарахування бонусу до 15 вересня 2013 р. включно.

7. Вверх #27487
    Дитя супермаркетов

На Ген.Петрова 1 Сильпо? которое вы тут всегда обсуждаете? была я там сегодня, мечта, а не магазин.. эх.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #27488
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Ген.Петрова 1 Сильпо? которое вы тут всегда обсуждаете? была я там сегодня, мечта, а не магазин.. эх.
    одно, а шо тебя так впечатлило?, мы то привыкли уже
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #27489
    С учетом таких моментов, как вечные дикие очереди в кассы, которых работает всегда в лучшем случае половина (даже в час-пик), толкучки к весам во фруктах-овощах, вечной невозможностью докричаться до продавщиц в колбасном отделе и кондитерке (причем, что поразительно-они все есть на месте-но они все занимаются старательно своими делами-что то складывают, моют, режут и все это с полностью отстутствующим взглядом-типа вы нас видете, но нас тут нет)))- тускнет вся прЭлесть данного магазина))) С учетом наличия его в квартале -стараюсь ходить не чаще раза-двух в неделю-иначе моя нервная система терпит крах...

10. Вверх #27490
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    С учетом таких моментов, как вечные дикие очереди в кассы, которых работает всегда в лучшем случае половина (даже в час-пик), толкучки к весам во фруктах-овощах, вечной невозможностью докричаться до продавщиц в колбасном отделе и кондитерке (причем, что поразительно-они все есть на месте-но они все занимаются старательно своими делами-что то складывают, моют, режут и все это с полностью отстутствующим взглядом-типа вы нас видете, но нас тут нет)))- тускнет вся прЭлесть данного магазина))) С учетом наличия его в квартале -стараюсь ходить не чаще раза-двух в неделю-иначе моя нервная система терпит крах...
    Та ладно...

Хороший у нас магазин
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #27491
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хороший....
    Но СЦ лучше.
    А 3 дня назад в Сильпе играл струнный квартет.
    Правда в Лё Сильпо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #27492
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та ладно...

Хороший у нас магазин
    Не спорю- магазин отличный- и ассортимент и расположение и площадь, но обслуживание на троечку в лучшем случае)))
    Во всяком случае вчера довелось побывать в Сильпо у Дома мебели - это мрак... зато плюс- персонал там отзывчивый, искала акционный джин - так к моим поискам подключились все и консультант, и кассир и даже охранник)))
    А что такое Ле сильпо???

13. Вверх #27493
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    одно, а шо тебя так впечатлило?, мы то привыкли уже
    размеры.. простор.. ассортимент.. выпечка.. отсутствие суеты..очереди не было на кассе (в районе 16-30).. никто тебя в попу не толкает своей тачкой..
    вам не понять.. чтоб это понять - надо ходить почаще в сильпы типа как на Черняховского или на 6 БФ
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #27494
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Хороший....
    Но СЦ лучше.
    А 3 дня назад в Сильпе играл струнный квартет.
    Правда в Лё Сильпо.
    А где у нас Лё Сильпо? или это в Киеве?

15. Вверх #27495
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    в общем то с тобой согласна, разве что добавлю еще продавцов рыбного отдела ( рядом с овощами) там меркнет даже колбасный с кондитеркой, один раз даже жаловалась админу на них. Но в самом зале если поймать кого то с вопросом-просьбой,то тоже довольно отзывчиво помогают
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #27496
    размеры.. простор.. ассортимент.. выпечка.. отсутствие суеты..очереди не было на кассе (в районе 16-30).. никто тебя в попу не толкает своей тачкой..
    вам не понять.. чтоб это понять - надо ходить почаще в сильпы типа как на Черняховского или на 6 БФ
    Чукочка, вот выпечка..это тааакой аагромный минус этого прекрасного магазина!!

я после посещения зимой этого отдела, теперь пасусь исключительно в овощном
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #27497
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в общем то с тобой согласна, разве что добавлю еще продавцов рыбного отдела ( рядом с овощами) там меркнет даже колбасный с кондитеркой, один раз даже жаловалась админу на них. Но в самом зале если поймать кого то с вопросом-просьбой,то тоже довольно отзывчиво помогают
    Ну вот, а то Чука подумает, что я нервенная привереда)))
    Я просто рыбу не покупаю маге никогда, исключительно на рынке, и судя по всему -это правильное решение.

18. Вверх #27498
    Посетитель Аватар для Calypso
    В Сильпо продаются бракованные тесты на беременность. Один подороже, эвитест (2 теста в наборе), другой по 6 грн.
    Куда жаловаться? Они даже контрольную полоску не показывают
    Бракованную партию пытаются распродать.

19. Вверх #27499
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    В Сильпо продаются бракованные тесты на беременность. Один подороже, эвитест (2 теста в наборе), другой по 6 грн.
    Куда жаловаться? Они даже контрольную полоску не показывают
    Бракованную партию пытаются распродать.
    в каком конкретно отделе эти тесты можно найти???
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #27500
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в каком конкретно отделе эти тесты можно найти???
    на кассе - рядом со жвачками и презервативами )

они кстати и в тавриях есть .
    как только увидела - удивилась.

но потом подумала - наоборот, типа если молоденькая девочка какая стестяется в аптеке купить - тут взял себе тихо - не говоря ни слова и все - дело в шляпе
    Последний раз редактировалось _Elena_; 21.05.2013 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 1375 из 3228 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права