|
а мне на мыло прислали вот-
Шановна Юліє Володимирівно!
Іноді ввечері після робочого дня ми забігаємо до магазину купити щось смачненьке. І як малеча щиро з цього тішимось. Особливо ж полюбляємо різноманітні солодощі![]()
Саме тому ми Вам розповідаємо про новинку і рекомендуємо спробувати вафлі «Премія»® з горіховою начинкою та какао. Вони дуже смачні та хрусткі. Спробуйте, а ми нікому не розкажемо, що Ви миттєво з’їсте всю упаковку, адже головний секрет смачних вафель «Премія»® — дууууже багато шоколадно-горіхової начинки!
Тіште себе, ласуйте смачним та отримуйте ще
кто-то пробовал?
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
На Ген.Петрова в ячейке №4 (в замке был ключ с брелком) обнаружила пакеты бумажные (не заглядывала что в них), обратилась к охраннику, чтобы сдал администратору. Охр. тот ещё тормоз - говорит "ну это забыл кто-то", я отвечаю "вот и сдайте в администрацию, здесь их быстро уведут". Была одарена безумным взглядом.
Если вы забыли свои пакеты в ячейке №4 (Ген.Петрова) - требуйте у администратора. Или трусите охранника на входе.
И киви........ зелёные вперемешку с жёлтыми, я не обратила внимания, за такие деньги (17 грн./кг) таку гыдоту купила....
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я сейчас ходила на Толбухина, не знаю, то ли я просто в это время не попадала, то ли сегодня такие дичайшие очереди? в мясо-рыбном отделе какие-то новые лица на обслуживании, везде персонал что-то грузит, развозит и этим ещё большие толпы создаёт в отделах. Редиска очень некрасивая, не взяла, а гречка не тёмная, взяла, и оливковое масло, какое-то оно очень зеленоватое, но открывать пока не буду, купила кота в мешке, в общем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня в СЦ - редиски НЕТ. Филе семги - 127 грн.
Купила эту икру в тубе - НЕ БЕРИТЕ. Это соль со вкусом копченой икры.
Жуткое душераздирающее впечатление.
Апельсины - малюююююсенькие.
Наклейки не дают, пока не напомнишь.
Ну такое сегодня, не фонтан.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто пробовал оливковое масло?стоит брать?
В какое время лучше ехать за мясом в сити-центр(хочу в субботу)
Последний раз редактировалось brig909; 21.03.2013 в 21:08.
вымагатели![]()
ПАНДЕмия!
А сумки-чемоданы кто-то покупал? Сын сказал, что фирма известная, но вот вопрос - для известной фирмы цена в итоге как-то смущает...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки