Куплю клубнику, спагетти,муку, баунтю, детские макароши......ну,неплохо,по сравнению с прошлыми неделями - хоть что-то)
|
Куплю клубнику, спагетти,муку, баунтю, детские макароши......ну,неплохо,по сравнению с прошлыми неделями - хоть что-то)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
чё - если абстрагироваться от праздника - то
мука
макароны
сыр
виноград
возможно клубника
м.б. коВбаса - раз она сыровяленая
и возьму бутылочку-две немецкой водичи - ну люблю я Дойчланд...
из додатковых пропозиций посмотрю набо венчиков - теоретически они мне не нужны, но за такую цену можно посмотреть
Что то не сильно предпраздничные пропозиции. Меня заинтересовала только протертая черника, ребенке в йогурт, а то моя замороженная закончилась, а дите любит.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Эти протёртые ягоды в "кетчупно- майонезных" пакетиках даже в моём сильпо уже больше месяца лежат. Тоже была идея взять попробовать, но как-то, вспоминая домашнюю протёртую с сахаром смородину и малину...
Возьму пакетик малины ради интереса.
А так, лично мне только сыр(на пиццу и другие тех. нужды) и растворимый кофе интересен. Ну, шпроты, разве что. С подобной колбасой уже подрывался, больше не хочется экспериментировать. Скумбрия подозрительно недорогая...Хотя намедни была в сильпо по 38 с чем-то, есть можно, жидкий дым по рецепторам не бьёт
![]()
Акция кошмар называется, никакого намека на праздник. Огурцы посмотрю Нежин, да Баунти. Мука не впечатлила в прошлый раз, какая то она желтая и еще два жучка в ней сидели разговаривали. Клубнику красиво нарисовали, но не рискну, сейчас наверное там куча алергенов в ней
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
да уж....акция тоска прям....детские макароны возьму. К 8 марта в сильпо не подготовились)
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Т.е. шампанское с рафаэлками все игнорируют????
Дааааааааааа, бисер становится мелким.
Ну и на торты 20% скидка ,на икру и трюфеля всем пришли доп.предложения....
Корона!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А где это всё видно?
У меня ни на торты, ни на икру...
Корона, к счастью, не пришла мне
Знатоки, просветите, пожалуйста ещё, а то сама не разобралась: я на своей странице отправила пожелание перевести все бонусы в электронку на постоянно, пришёл ответ, что летний сертификат ещё придёт бумажный, а осенний уже будет автоматом электронный. Значит, чтобы этот (весенний) сертификат перевести в электронку, надо позвонить или написать отдельно?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прошый раз - я написала им письмо и в теч.суток перевели текущие прдложения, т.к. письмо(бумажное) у меня не дошло. В это раз - видимо была какая-то заморочка у них - писала дважды, потом позвонила и только тогда перевели сразу. Заодно попросила сделат отметку о получении в эл.виде на постоянной основе.
Так что если в теч.суток не перевели в эл.вид - мой вам совет звоните.
да уж, сейчас шоколадкой можно только консьержку порадовать)))
Социальные закладки