Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1299 из 3228 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 64557
  1. Вверх #25961
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а неплохо ,когда есть PR-Сильпо,ну как в Таврии...
    Плохо. Судя по опыту Тварии на форуме.
    )))
    Я отписалась от всех их тем и счастлива безмерно.
    А эту тему сильпоповцы мониторят, факт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #25962
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    по Фрейду

ну вы товарищи даете, вот вам и жизнь в шоколаде) а у меня нету я и так покупаю, наверное решили что и так обойдусь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #25963
    Это не по Фрейду, это - по жизни! ))))
    Я не проверяла свою страничку ВР, но шоколаду не хо...
    Хочется каких-то мегаскидок на хамоны, сыыыыыыр хороший....

Заметила, что стали завозить какие-то немыслимые консервы, всякие пасты из икры в тюбиках и т.п..
    Власный импорт расширяется.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #25964
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я то же самое мог бы сказать о кока-коле, питьевом йогурте и многом другом, но не хочу углубляться в эту дискуссию Кстати, с полной ответственностью могу сказать, что вкус и качество отечественного "бюджетного" пива не зависит от сорта или даты изготовления, исключительно от партии
    кока-колы и всякие соки-воды я непью вообще, йогурт тоже. к сожалению иногда пью магазинное молоко - к сожелению наверное там тоже химия. но редко.

а вот без пива жить не могу больше недели - поэтому нашла себе наш преклассный Холдинг ,который варят у нас в ильичевске.
    или же немецкое-бельгийское бутылочное - если есть вариант только бытылочного.

наше магазинное бутылочное пиво не пью уже года 3 вообще...

так что Лёша попробуй Холдинг - главное чтобы свежий был. хочешь - я тебя угощу если сам не хочешь его попробовать

5. Вверх #25965
    Не покидает форум Аватар для вячек
    рекламируем или хвалим?
    dum spiro spero

6. Вверх #25966
    Не покидает форум Аватар для вячек
    )))
    Я отписалась от всех их тем и счастлива безмерно.
    А эту тему сильпоповцы мониторят, факт.
    силь попо вцы иль сильповцы?..попо тут явно не играет,а мониторят..две дамы-создатель темы и оппонент..но обговаривают логично.т е психологически верно,непринужденно...но мне импонирует pr Таврия,не смотря на кликушество конкурентов))
    dum spiro spero

7. Вверх #25967
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кока-колы и всякие соки-воды я непью вообще, йогурт тоже. к сожалению иногда пью магазинное молоко - к сожелению наверное там тоже химия. но редко.

а вот без пива жить не могу больше недели - поэтому нашла себе наш преклассный Холдинг ,который варят у нас в ильичевске.
    или же немецкое-бельгийское бутылочное - если есть вариант только бытылочного.

наше магазинное бутылочное пиво не пью уже года 3 вообще...

так что Лёша попробуй Холдинг - главное чтобы свежий был. хочешь - я тебя угощу если сам не хочешь его попробовать
    О! вот это я понимаю разговор...а то шоколадки-шоколадки)))))
    а в Одессе есть этот холдинг? я тоже хтю)))

8. Вверх #25968
    пессимист форума
    рекламируем или хвалим?
    конечно же , естественно - любое положительное слово на форуме это реклама.
    вот лично я его варю-продаю, и естественно здесь же рекламирую на шару - куда ж без этого

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    О! вот это я понимаю разговор...а то шоколадки-шоколадки)))))
    а в Одессе есть этот холдинг? я тоже хтю)))
    продается он в принципе везде в магазинах с разливным пивом. НО!
    тут главное репутация самого магазина - есть такие что кислятину продают. есть же честные продавцы, которое плохое не продадут - это нужно выбирать самим. один отличный магазин я знаю - там пиво всегда свежее и он рядом со мной - называть не буду, дабы не обвинили в рекламе ...

и у Холдингов есть 4 сотра - хмельное (обычное светлое как мы привыкли), пшеничное ("белое" нефильтрованое - мое самое-самое-самое любимое), красное и темное - темное тоже бомба! и цена вопроса что-то от 21-до 25 гривен литр в зависимости от магазина.

да , и холдинг - представители его - забирают даже непродавшееся пиво из точек реализации на 5й день. т.о. его нельзя купить кислым - разве что продавцы какие-то левые попадутся

9. Вверх #25969
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Заметила, что стали завозить какие-то немыслимые консервы, всякие пасты из икры в тюбиках и т.п..
    Власный импорт расширяется.
    Я, как из-за бугра вернулась, так по этой игре в тюбиках и страдаю.
    Все равно не такая, как надо... а норвежская эта из тюбика (там не совсем икра, хоть так и называется, там лосось перемолотый), на цельнозерновой хлеб. На завтрак. Вкус детства моего.
    И правильное апельсиновое варенько.

Из консервов, кстати, мало где встретишь макрель в томатном соусе. Я один раз отрыла в метро по какой-то бешеной цене. Но сожрала банку в одно лицо0)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #25970
    силь попо вцы иль сильповцы?..попо тут явно не играет,а мониторят..две дамы-создатель темы и оппонент..но обговаривают логично.т е психологически верно,непринужденно...но мне импонирует pr Таврия,не смотря на кликушество конкурентов))
    Я имею ввиду только то, что имею ввиду. Все слова в моем посте верные и правильно написаны.

С Пр-Таврии (не Яриком) имела не так давно дивную переписку. Мое мнение - может, ей не все равно, но админам магазинов точно по барабану.
    У Сильпы есть горячая линия и тф в магазинах - звони, сколько влезет. Ну и отзывы на сайте.
    Имхо, больше даже, чем достаточно. Главное, что вопросы они решают и админы их, чаще, чем тварийские, демонстрируют чудеса политкорректности и свое лицо, а не тухис.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #25971
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста. Мне дали электронное предложение на шоколад "Корона", 200 гр, при покупке нескольких единици плюс нное количество баллов. Предложение действует с 4 по 10 марта. Пошла сегодня, набрала шоколадок, но в чеке баллы автоматически не добавились. Что делать? Ждать до завтра? Может, они автоматически после покупки начислят. Или звонить на горячую линию?

12. Вверх #25972
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мне дали электронное предложение на шоколад "Корона", 200 гр, при покупке нескольких единици плюс нное количество баллов. Предложение действует с 4 по 10 марта. Пошла сегодня, набрала шоколадок, но в чеке баллы автоматически не добавились. Что делать? Ждать до завтра? Может, они автоматически после покупки начислят. Или звонить на горячую линию?
    звонить однозначно!!!!!!!!!

п.с. а шоколад - 200-граммовый брали???

13. Вверх #25973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    звонить однозначно!!!!!!!!!

п.с. а шоколад - 200-граммовый брали???
    да, 200-граммовый

14. Вверх #25974
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А я сегодня прикупила рюкзачок женский. По сравнению с теми, что были в акцию Метро, более легкий и не такой прямо уж строго дорожный, нежели метровский. По акционной цене за 120 грн взять можно, но по полной бы не покупала. Мужских рюкзаков на Вильямса уже не было, разобрали)))
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #25975
    User banned
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    То, что вам начислены какие-то бонусы, баллы по той или иной акции (или вашим личным использованым бонусам), в чеке пишется сразу. А общее количество ваших бонусов, указываемых внизу в чеке (или на персональной страничке на сайте сильпо) обычно изменяется/ обновляется на следующий день или через день.
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А я сегодня прикупила рюкзачок женский. По сравнению с теми, что были в акцию Метро, более легкий и не такой прямо уж строго дорожный, нежели метровский. По акционной цене за 120 грн взять можно, но по полной бы не покупала. Мужских рюкзаков на Вильямса уже не было, разобрали)))
    Я с первого дня именно мужских рюкзаков тоже не видел, остальные все позиции были. Рюкзак- не моя тема, но просто интересно было бы пощупать. Смотрел дорожную сумку, женский рюкзак, сумку для ноута- так на четвёрочку, вполне прилично (опять же "на те деньги", как говорится, по акционной цене). Но это- не моя акция, мне абсолютно ничего из этого не надо , разве что вдруг приспичит на подарок кому-то Был бы женский рюкзак не чёрный- малой бы купил
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.03.2013 в 17:00.

16. Вверх #25976
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    марочки не выкидывайте
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #25977
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    марочки не выкидывайте
    Это из анекдота, да? "Мужчина, бутылочку не выбрасывайте" (с)
    У меня и от Дормео марочки сохранились, не выкинул. Не нннада?

18. Вверх #25978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То, что вам начислены какие-то бонусы, баллы по той или иной акции (или вашим личным использованым бонусам), в чеке пишется сразу. А общее количество ваших бонусов, указываемых внизу в чеке (или на персональной страничке на сайте сильпо) обычно изменяется/ обновляется на следующий день или через день.Я с первого дня именно мужских рюкзаков тоже не видел, остальные все позиции были. Рюкзак- не моя тема, но просто интересно было бы пощупать. Смотрел дорожную сумку, женский рюкзак, сумку для ноута- так на четвёрочку, вполне прилично (опять же "на те деньги", как говорится, по акционной цене). Но это- не моя акция, мне абсолютно ничего из этого не надо , разве что вдруг приспичит на подарок кому-то Был бы женский рюкзак не чёрный- малой бы купил
    Когда я участвовала в новогоднем предложении, когда нужно было купить на определенную сумму и добавлялись баллы, мне в чеке сразу тоже не добавились баллы. Добавились позже в кабинете. Может и здесь так?
    Подожду до завтра. Если что, позвоню. Все равно ведь предложение электронное, должно автоматически пробиваться. Пусть добавляют баллы, нечего меня кидать))

19. Вверх #25979
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    интересно,а что они предполагали составляя эти предложения...Шоколад икрой заедать-или икру шоколадом?...?
    думаю они предполагали, что оптом - дешевле что идет праздник, на подарки часто берутся сладости - почему бы не получить за это хорошие баллы?

П.с. мне страшно смотреть на свою страничку
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #25980
    Дитя супермаркетов

а мониторят..две дамы-создатель темы и оппонент..
    ну.. создатель это я... а оппонент кто?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1299 из 3228 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права