|
Это не по Фрейду, это - по жизни! ))))
Я не проверяла свою страничку ВР, но шоколаду не хо...
Хочется каких-то мегаскидок на хамоны, сыыыыыыр хороший....
Заметила, что стали завозить какие-то немыслимые консервы, всякие пасты из икры в тюбиках и т.п..
Власный импорт расширяется.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
кока-колы и всякие соки-воды я непью вообще, йогурт тоже. к сожалению иногда пью магазинное молоко - к сожелению наверное там тоже химия. но редко.
а вот без пива жить не могу больше недели - поэтому нашла себе наш преклассный Холдинг ,который варят у нас в ильичевске.
или же немецкое-бельгийское бутылочное - если есть вариант только бытылочного.
наше магазинное бутылочное пиво не пью уже года 3 вообще...
так что Лёша попробуй Холдинг - главное чтобы свежий был. хочешь - я тебя угощуесли сам не хочешь его попробовать
рекламируем или хвалим?
dum spiro spero
конечно же , естественно - любое положительное слово на форуме это реклама.
вот лично я его варю-продаю, и естественно здесь же рекламирую на шару - куда ж без этого
продается он в принципе везде в магазинах с разливным пивом. НО!
тут главное репутация самого магазина - есть такие что кислятину продают. есть же честные продавцы, которое плохое не продадут - это нужно выбирать самим. один отличный магазин я знаю - там пиво всегда свежее и он рядом со мной - называть не буду, дабы не обвинили в рекламе ...
и у Холдингов есть 4 сотра - хмельное (обычное светлое как мы привыкли), пшеничное ("белое" нефильтрованое - мое самое-самое-самое любимое), красное и темное - темное тоже бомба! и цена вопроса что-то от 21-до 25 гривен литр в зависимости от магазина.
да , и холдинг - представители его - забирают даже непродавшееся пиво из точек реализации на 5й день. т.о. его нельзя купить кислым - разве что продавцы какие-то левые попадутся
Я, как из-за бугра вернулась, так по этой игре в тюбиках и страдаю.
Все равно не такая, как надо... а норвежская эта из тюбика (там не совсем икра, хоть так и называется, там лосось перемолотый), на цельнозерновой хлеб. На завтрак. Вкус детства моего.
И правильное апельсиновое варенько.
Из консервов, кстати, мало где встретишь макрель в томатном соусе. Я один раз отрыла в метро по какой-то бешеной цене. Но сожрала банку в одно лицо0)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я имею ввиду только то, что имею ввиду. Все слова в моем посте верные и правильно написаны.
С Пр-Таврии (не Яриком) имела не так давно дивную переписку. Мое мнение - может, ей не все равно, но админам магазинов точно по барабану.
У Сильпы есть горячая линия и тф в магазинах - звони, сколько влезет. Ну и отзывы на сайте.
Имхо, больше даже, чем достаточно. Главное, что вопросы они решают и админы их, чаще, чем тварийские, демонстрируют чудеса политкорректности и свое лицо, а не тухис.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите, пожалуйста. Мне дали электронное предложение на шоколад "Корона", 200 гр, при покупке нескольких единици плюс нное количество баллов. Предложение действует с 4 по 10 марта. Пошла сегодня, набрала шоколадок, но в чеке баллы автоматически не добавились. Что делать? Ждать до завтра? Может, они автоматически после покупки начислят. Или звонить на горячую линию?
А я сегодня прикупила рюкзачок женский. По сравнению с теми, что были в акцию Метро, более легкий и не такой прямо уж строго дорожный, нежели метровский. По акционной цене за 120 грн взять можно, но по полной бы не покупала. Мужских рюкзаков на Вильямса уже не было, разобрали)))
А вот вам здрасьте!
То, что вам начислены какие-то бонусы, баллы по той или иной акции (или вашим личным использованым бонусам), в чеке пишется сразу. А общее количество ваших бонусов, указываемых внизу в чеке (или на персональной страничке на сайте сильпо) обычно изменяется/ обновляется на следующий день или через день. Я с первого дня именно мужских рюкзаков тоже не видел, остальные все позиции были. Рюкзак- не моя тема, но просто интересно было бы пощупать. Смотрел дорожную сумку, женский рюкзак, сумку для ноута- так на четвёрочку, вполне прилично (опять же "на те деньги", как говорится, по акционной цене). Но это- не моя акция, мне абсолютно ничего из этого не надо , разве что вдруг приспичит на подарок кому-тоБыл бы женский рюкзак не чёрный- малой бы купил
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.03.2013 в 17:00.
марочки не выкидывайте![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Когда я участвовала в новогоднем предложении, когда нужно было купить на определенную сумму и добавлялись баллы, мне в чеке сразу тоже не добавились баллы. Добавились позже в кабинете. Может и здесь так?
Подожду до завтра. Если что, позвоню. Все равно ведь предложение электронное, должно автоматически пробиваться. Пусть добавляют баллы, нечего меня кидать))
Социальные закладки