Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1285 из 3228 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 64557
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в каких Сильпо есть форма для выпечки ТМ Delimano Felicita, та что не очень, но красивенькая ))) нужно очень, спасибо
    Я только что из сильпо на Черняховского,там есть вся делимановская коллекция и кострюли акционные и форма для выпечки и сковородки(девочки вылаживали весь ассортимент).Нам вообще повезло,как раз везде добавляли товар и мы брали все свеженькое. Скумбрийка свеже-мороженная была неплохая,раки живые(привлекли внимание моего малого),но ассортимент на рыбе маловатый был(( Мяско свежее неплохое было,фарш какой-то чуть ли не белый(( Яйца желтые(скорлупа) и очень мелкие,сметаны много.А на сосиски и сардельки цены стоят за 100 гр.(маркетинговый ход!),но вид у них приличный был,не обветренный.Конфет много(еле своего пупса от них оттащила).Кто-то уже усел попробовать томатную пасту акционную на 5гр. с копейками? А то мы ее купили,но еще не открывали(цвет вроде нормальный,а вот вкус??!!).

2. Вверх #25682
    Ой,все забываю сказать))) Купила жидкий гель для стирки черных вещей фирмы "Премия"-плохо стирает)))

3. Вверх #25683
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Была в Сити-центре, так орхидей понатыкано на каждом шагу, потом видела ещё одну повозку орхидей фаленопсисов вывозили, видать в ЦТ планируется быть,
    Конечно не по теме: зашла в Сильпошную уборную в Сити, КАПЕЦ КАКОЙ-ТО, вонь, бумаги нет, и руки нечем вытереть, слава Богу хоть мыло было, а с виду всё так аккуратненько
    Ну что это за жизнь без пианины)))

4. Вверх #25684
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Была в Сити-центре, так орхидей понатыкано на каждом шагу, потом видела ещё одну повозку орхидей фаленопсисов вывозили, видать в ЦТ планируется быть,
    Конечно не по теме: зашла в Сильпошную уборную в Сити, КАПЕЦ КАКОЙ-ТО, вонь, бумаги нет, и руки нечем вытереть, слава Богу хоть мыло было, а с виду всё так аккуратненько
    да,наличие бумаги-это у них проблематично)))

5. Вверх #25685
    Дитя супермаркетов

Обнаружила в Сильпошных поштучных яйцах 2желтковое яйцо в какой-то из тем просто недавно читала, что за такими яйцами специально куда-то ездят...
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Обнаружила в Сильпошных поштучных яйцах 2желтковое яйцо в какой-то из тем просто недавно читала, что за такими яйцами специально куда-то ездят...
    садюги...издеваются над птичками...спецом создают курам плохие условия ,чтобы по 2 желтка было...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #25687
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    пардон за подробности))) а где у них там туалет? а то мы как-то искали...((( и на 2-ой этаж пришлось бежать- не нашли.

8. Вверх #25688
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    пардон за подробности))) а где у них там туалет? а то мы как-то искали...((( и на 2-ой этаж пришлось бежать- не нашли.
    в кафешке-столовке ,в самом Сильпо на 1 этаже

и на втором этаже-налево от лифта и далее...
    Последний раз редактировалось юлиго; 25.02.2013 в 17:42.

9. Вверх #25689
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    садюги...издеваются над птичками...спецом создают курам плохие условия ,чтобы по 2 желтка было...
    так то было яйцо несчастной курицы?
    Какая связь между условиями и кол-вом желтков?

П.с. Ты так и не ответила, где это ты меня видела...
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #25690
    так то было яйцо несчастной курицы?
    Какая связь между условиями и кол-вом желтков?

П.с. Ты так и не ответила, где это ты меня видела...
    для того чтобы было два желтка (с целью дороже продать)-искуственно увеличивают курам световой день с помощью ламп,дают больше корма и с добавками,а кроме того,не лечят птичек ,у которых болезнь яйцевода...
    чаще два желтка бывает у молодых и у старых кур...грубо говоря_гармональный сбой...
    Раньше такие яйца считались отбраковкой и пускали на меланж...
    Пс.пс. ответила тогда ж в публич/сообщениях...Проверь...
    Последний раз редактировалось юлиго; 25.02.2013 в 17:38.

11. Вверх #25691
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    На втором этаже туалет напротив,где сумки продаются.

12. Вверх #25692
    User banned
    А в какую цену скумбрия мороженая на Черняховского, и какой размер?
    Цены на ценниках за 100г ,кстати уже очень давно в сильпо.

13. Вверх #25693
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Я только что из сильпо на Черняховского,там есть вся делимановская коллекция и кострюли акционные и форма для выпечки и сковородки(девочки вылаживали весь ассортимент).Нам вообще повезло,как раз везде добавляли товар и мы брали все свеженькое. Скумбрийка свеже-мороженная была неплохая,раки живые(привлекли внимание моего малого),но ассортимент на рыбе маловатый был(( Мяско свежее неплохое было,фарш какой-то чуть ли не белый(( Яйца желтые(скорлупа) и очень мелкие,сметаны много.А на сосиски и сардельки цены стоят за 100 гр.(маркетинговый ход!),но вид у них приличный был,не обветренный.Конфет много(еле своего пупса от них оттащила).Кто-то уже усел попробовать томатную пасту акционную на 5гр. с копейками? А то мы ее купили,но еще не открывали(цвет вроде нормальный,а вот вкус??!!).
    Томат-пасту эту я беру постоянно. Она мне оч.нравится.

14. Вверх #25694
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Томат-пасту эту я беру постоянно. Она мне оч.нравится.
    Спасибо,а то в принципе цена небольшая для пробы,но если бы была плохая,то пришлось бы идти опять в сильпо и опять покупать продукты,которые,в принципе,и не нужны были))

15. Вверх #25695
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в какую цену скумбрия мороженая на Черняховского, и какой размер?
    Цены на ценниках за 100г ,кстати уже очень давно в сильпо.
    скумбрия по 25 гр. с копейками(чек потерялся) и 30см от головы до хвоста(это средняя),а вторая 34 см.))
    я раньше просто не обращала внимание на ценники,так как покупала сардельки в другом месте.

16. Вверх #25696
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    для того чтобы было два желтка (с целью дороже продать)-искуственно увеличивают курам световой день с помощью ламп,дают больше корма и с добавками,а кроме того,не лечят птичек ,у которых болезнь яйцевода...
    чаще два желтка бывает у молодых и у старых кур...грубо говоря_гармональный сбой...
    Раньше такие яйца считались отбраковкой и пускали на меланж...
    Пс.пс. ответила тогда ж в публич/сообщениях...Проверь...
    да ну.... откуда такая инфа?
    если так подумать, то любое птицефабриковское яйцо должно быть с двумя желтками, т.к. для увеличения производительности их там всех кормят спец.добавками с гормонами и увеличивают световой день чуть ли не до 24 часов в сутки. Старая и молодая курица - понятие растяжимое.... для птицефабрики отбраковкой считается курица в возрасте 1 год, в то время как в обычных условиях она к этому времени только начинает нестись.
    двухжелтковость это скорее генетическое ответвление.... наверно, по тому же принципу, как у некоторых женщин всегда рождается по 2 ребенка(мама моей сестры после неё 4 раза делала аборт и все 4 раза были двойни).
    В прошлом году у меня на даче жила курица, которая несла яйца с двумя желтками. Все это на постоянной основе))))))
    Так что гормоны гормонами, но кол-во желтков от этого не зависит))))

П.С. дабы совсем не флудить.... Рошеновская 200 граммовая шоколадка очень понравилась. Пробовала черный. До молочного все никак руки не доходят... наверно потому, что у меня его никто не ест.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #25697
    Дитя супермаркетов

недавно была свидетелем странной ситуации в Сильпо.. на весах в овощном отделе появился новенький и совсем молоденький продавец.. прохожу мимо - вижу - у него на весах начальный вес -270 грамм.. а он взвешивает всем.. я сделала круг по магазину - у него и дальше такой вес.. и он дальше взвешивает.. при этом около него рядом крутятся и более опытные продавцы этого отдела.. и охранник.. и никто не видит этого? в очередной раз, когда я туда подошла - у него уже был вес в -70 грамм..
    сколько минуса он за вечер навзвешивал - сложно сказать..
    как он этого мог не видеть, когда во время ввода кода каждый раз смотришь на весы - тоже не понятно..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #25698
    как он этого мог не видеть, когда во время ввода кода каждый раз смотришь на весы - тоже не понятно..
    Инструктаж видать был произведён бАААААААААААльшим профессиёналом.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #25699
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Инструктаж видать был произведён бАААААААААААльшим профессиёналом.
    а если взять пару головок чеснока и взвесить на таких весах - то сильпо мне за них еще и доплатит разницу?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #25700
    а если взять пару головок чеснока и взвесить на таких весах - то сильпо мне за них еще и доплатит разницу?
    На кой те тот чеснок.Бери киви поштучно взвешуй,нахально хихикая ентому салаге в кепку.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 1285 из 3228 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права