Может кто видел в каком-то из Сильпо форму для запекания. ОООООчень надо на подарок. Спасибо.
|
Может кто видел в каком-то из Сильпо форму для запекания. ОООООчень надо на подарок. Спасибо.
А я! А я! А я!
Купила 20 см кастрюлю.Она такая славненькая оказалась! Аккуратненькая, округленькая. Ее просто приятно в руках держать!
Воды вместилось чуть-чуть больше чем 4 л, так чтобы под поясочек (фаску). Глубина по тому же пояску 13,8-13,9 см.
Самое смешное, что купила в Сельпо на Черемушках возле площади Независимости. В нашем на Левитана их почему-то который день нет.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Опять ажиотажное искуственное создания дефицитаНедели 2 назад именно формами для запекания была и акционная делимановская полка забита, и полка рядом (штук 20 на Малиновского). И с кастрУЛЪками 2,5 л тоже ажиотаж создали, хотя, как по мне, самая лучшая вещь из "делимановской" серии(ИМХО)
Теоретически в ней даже можно яичницу жарить, всё равно плавно сползёт по стенке в тарелку
![]()
никому не интересно уже пообсуждать цену недели? спите или позабыли?)))
ой меня тут перегналиСпасиб
![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
21 лютого 2013 року буде діяти знижка на пресерви.
ПАНДЕмия!
Я это делала первый раз. Надо удалить мою надпись, а то у Чуки получается лучше. Спасибо, Чука![]()
А вот как по мне, то не только сникерсы. Я томат возьму, шокол. Рошен, крас. икру, свининку и еще дет. зуб. пасту Колгейт. Меня порадовала ЦН![]()
Сникерсы однозначно, т.к. баунти уже доели))) Вчера еще лопатку загадала и вуаля)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки