Не хотите у них поинтересоваться, что за "технични причины"?
|
Не хотите у них поинтересоваться, что за "технични причины"?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Нет, мне она великовата, была бы где-то 20х30, может и взял. А кастрюлька, мне как раз именно такой литраж и нужен был, больше и меньше есть. Плюс, иногда на харчо или шурпу мясо вначале чуть обжарить в ней очень здорово получается. И крышка стеклянная 20 см под неё и сковородку у меня имелась. Хорошо взбитые яйца плюс сметана, под крышкой на очень медленном огне. На этой 20 см сковородке 4 яйца и ложки 3 сметаны где-то 1,5 см дают. И глазунья, омлет с неё прямо соскальзывают![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.01.2013 в 20:20.
Слушайте, я вот прочитала про кастрюльку и подумала, что мне тоже надо))
И теперь вот вопрос у меня возник - а за бонус я могу ее купить? То есть, дать наклейки, получить ее 50% - ную цену и при расчете дать бонус? Или только живыми деньгами? Никто не пробовал?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Конечно, можешь!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Всем привет))
Есть 280 наклеек кому надо могу отдать))Сильпо семья или в первых числах февраля в городе)
А я два дня звоню,чтобы поменяли пароль на персональную страничку т.к.запамятовала.мне компьютер предлагает говорить после сигнала и слезно обещает,что мне обязательно перезвонят,и тишина.
Так выходные ж.
Я пароль по мейлу меняла, и вряд ли его по телефону восстановят-это ж вещь интимная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага, мы в субботу съездили, вчера посолила. А сегодня посмотрела на Толбухина эта же рыбка по 74 с коп.
А ещё в пятницу брала картошку на Толбухина по 2,40, а в Сити-Сильпо она такая же страшненькая по 2,80 - вот это загадка )).
Колбаса акционная таки вкусная, спасибо, кто хвалил. И калачи, не домашние конечно, но вкусные, а по 6,60 - так ещё вкуснее кажутся ))))))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поспішайте збільшити винагороду. 28 січня 2013 року перевод балів в бонус Власного Рахунку!
ПАНДЕмия!
за 2 дня ни одного поста в теме? у меня похоже сломался форум)
это просто бестолковая Цена Неделивот народ и расстроился и перестал сильпиться
![]()
ПАНДЕмия!
В новой ЦН будут макароши Томаселло по 6,99
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки