|
и мы были в сити вечером,так при нас меняли цену на 5 гр. за бананы и они были уже черные и мягкие,как варенье))
апельсины и мандарины уцененные-полное г...но,даже выбрать не из чего.
купили израильские сладкие мандарины по 17.99 гр. и пошли дальше.
конфет недорогих завались,а вот шоколадных,дорогих-всего 2-3 вида(разобрали,так продавец сказала)
мяско тоже видела,но муж оттащил,так как перед новым годом затарилась аж на 10 кг из жадности(такие кусочки красивые были)
Есть в Таврии. Синенькие картонные упаковки Наз-ся "Макова начинка". Увы нет сейчас дома и не могу сказать больше -Вполне съедобно как начинка. Видела вчера в нашей, думаю и у вас есть. Жаль не нашла картинку. Брала когда-то в Метро чешскую(по-моему, но точно не Украина), в ж/б, так она понравилась меньше.
Гугл нам в помощьВот нашла
Маковая начинка
Последний раз редактировалось Ksusha56; 06.01.2013 в 11:48.
Какие отзывы об акционной скумбрии х/к ?
не-не, то я пошутила )), но очень мечталось исправить дело. Сегодня гости были уже, попробовали и им понравилось, но они мужики, может не сильно разбираются, а может очень вежливые )), мужу тоже, одна я хожу-ворчу, для меня в выпечке любые нюансы имет значение, хотя культ еды не приветствую в целом, но вообще тесто хорошее вышло, начинка сладенькая и в целом терпимо, просто этот миндальный запахи привкус в калачах никак не вяжется.
для ленивых хозяек или для тех, кто много работает и не успевает запаривать и перетирать мак, мыть посуду после многих мелких операций...
Весь сушёный рассыпной мак тоже поддают обработке против грызунов и плесени.
вы смеётесь... а уже давно на Западе хлеб консервируют... мой брат в Канаде живёт, а подруга этой осенью эмигрировала в Штаты - хлеб в упаковке имеет срок годности 12 мес... и в самолёте такой же хлеб дают для бургергов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я совсем не смеюсь...Несколько лет назад я на Пасху напекла много рулетов с маком, а к маме мы ехали через дней 10. Так вот рулет когда остыл, я его заматала в пищевую плёнку и отправила в морозилку. Потом разморозила и он был как только что испечённыйА подруга моя по моему примеру так кулич отправила в морозильную камеру и случайно забыла про него. Так вот обнаружила она его когда начала делать заготовки на зиму))) сказала что по вкусу был как "новый". Муж её даже сначала не поверил что пасочке почти полгода
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
ха! токашо скупились в сити- мне еще раз 2 тыщи балов новогодних дали
итого за покупку на 817 грн -3562 балловприятно
![]()
Всех Сильпомановцев с праздниками!
Никто не видел- есть еще в продаже Моллис-ликер (прошлонедельная акция) пусть даже не по акционной цене на Толбухина или Малиновского, а то на Генпетрова его размели...
Сильпоманы,С Рождеством всех!
Хочу поделится впечатлениями...вчера пробовали водку Хортица Айс...Прикольно ,что бутылка при охлаждении в морозильнике меняет цвет с белой на голубую.
Послевкусье слегка ментолово-мятное...
Друзья покупали в Обжоре (0,5л-около 40грн) а в Сильпо есть?
Последний раз редактировалось юлиго; 07.01.2013 в 10:06.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Последний раз редактировалось юлиго; 07.01.2013 в 14:59.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Ребята, подскажите, как нас поздравляет Сильпо на день рождения ?))
Социальные закладки