Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1201 из 3228 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 64557
  1. Вверх #24001
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    я уже тут писала ранее про эти елочки. У меня прожила она пару лет. Им нужно прохладное содержание, балкон как вариант, в квартире ей жарко. Запаха конечно нет) ну или если очень близко под ней сидеть или лежать)
    а летом где ей прохладу искать?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #24002
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Купила авокадо...а сколько оно стоит без акции? мне кажется так же..или 8грн? Не почувствовала особой радости от этой акции
    смотря какие акционные по размер и свежести... хорошие и крупные в сильпо и таврии обычно в районе 13-15 грн., мелкие и вялые по 8 обычно.
    Я тоже дико хочу авокадо. И если они не зрелые, кто знает, как их к празднику придержать, чтобы не перезрели?
    Веточку черри тоже взяла бы.
    И икру.
    Но на улице такой ветер ((, не пойду сегодня.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #24003
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а летом где ей прохладу искать?
    улица в тени) с такой малюткой сложно, высадить в огород разве что. А дома если растет, то в спецгрунте для хвойных и чтоб не жарко было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #24004
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Я брала печень два раза.И в первый,и во второй раз соотношение печень-масло было в пользу печени.
    Хочу написать по поводу печени трески,что заявлена в Цене недели, в нашем Сильпо-Семья до сегодняшнего дня ее цена была 10-84 (мы на нее конкретно присели последнее время, особенно сынуля...), но там еще появились варианты в таких же баночках, я только вчера купила три баночки для сравнения и вот , как для нас :
    1 место- Креон (плотная, в меру соленая).(10.84)
    2 место- Роял фишь.(10.54)
    3 место- Айтел (цена 10.29) (не плотная, ну какая то, никакая...)
    Я бы сказала, что во всех этих баночках масла не мало, но вкус во всех разный....хоть чуточку, но чем то отличается, конечно если делать салат, то возможно большой разницы и не увидите, а если делать бутер, то есть...Вот такой сумбур у меня получился..

5. Вверх #24005
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Хочу написать по поводу печени трески,что заявлена в Цене недели, в нашем Сильпо-Семья до сегодняшнего дня ее цена была 10-84
    Она и в прошлый раз до акции была в такую же цену (а может и на пару копеек дешевле, точно что 10 с копейками), НО именно в Семье, а вот в маленьких "Сильпо" таки по 11.99 )))

6. Вверх #24006
    Дитя супермаркетов

улица в тени) с такой малюткой сложно, высадить в огород разве что. А дома если растет, то в спецгрунте для хвойных и чтоб не жарко было
    а она увеличивается или такой уже и останется?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #24007
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вообще, чтобы растение увеличивалось (росло), его нужно по мере роста пересаживать в бОльшие горшки. Видала я не растущую драцену в 1 и том же горшке.

8. Вверх #24008
    Посетитель
    Народ! Подскажите вкусненький салат с авокадо!(только испробованный)

9. Вверх #24009
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Я брала печень два раза.И в первый,и во второй раз соотношение печень-масло было в пользу печени.
    +1

И мне очень нравится она, одно время на пару неделек (перед акцией) вообще не было на полках сильпошных (на Толбухина точно). А сейчас радости нет предела моей))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

10. Вверх #24010
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сегодня мальчик из колбасного отдела (на Королева),отдавая мне мои сосиски пожелал мне ПРИЯТНЫХ ВКУСОВЫХ АССОЦИАЦИЙ)))))) Страшно подумать какие у меня могут возникнуть ассоциации при поедании сосисок,но пожелания были как минимум неординарными) Молодец парень,творческая личность))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #24011
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Только сегодня пришёл конверт! Главное предложение от Сильпо +2000 баллов при покупке от 400 грн. 6 купонов на покупку от 220 грн.(+660 баллов),сметана на сумму не меньше 25 грн (+250 грн.). Кто-то брал чай Emerald collection ТМ "Премия", как он на вкус?Очень много предложений от ТМ"Премия": сыр,икра лососевая,маслины+оливки (2+1), колбаса,консервированный тунец (2+1),ананасы консервированные,креветки и шоколадные буквы.

12. Вверх #24012
    Растет конечно, но медленно. Так интересно выпускает иголочки, они сначала салатовые, а потом становятся со временем темно-зелеными) Коника- это карликовая елочка, она большой не будет

13. Вверх #24013
    пессимист форума
    была я сегодня по работе в теплодаре ...
    рядом с сельпо..
    естественно зашла. классное у них сельпо! не маленькое - уж поболее наших некоторых - чистенько. все есть - все акционное, все дополнительные акции, все делимано в наличии. кассиры тоже вежливые (как минимум девочка к которой я попала). уборщицы же а-ля советский союз - типа я мою тУт и щАз а вы все нафиг отодвиньтесь но даже это меня не напрягло
    покупатели конечно не "городские" - все ходят со своими сумками и мятыми-постираными пакетами_с_фотографиями_любимых_актёров - складывают в них неоплаченые покупки и на кассе это из этих пакетов выкладывают. на входе же есть тачки и корзинки - зачем пакеты?? или они думают что за тачку платить надо

скатерти меня не впечатлили никакие. силиконовый коврик маленький. елок было много - красивые - думала взять но потом подумала что носиться с енй до вечера...
    местные аборигены тоже в курсе акции цена недели - кустраивают паломничество к стенду с акционным товаром там кстати он на видном месте - не то что на французском - после переноса еле нашла его...

даже теплодару везет с сельпо. а центр города-героя остался обделен вниманием сего магазина )

помнится мне как-то была я в сельпе в кривом роге.... но это совершенно другая история )

14. Вверх #24014
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    была я сегодня по работе в теплодаре ...
    рядом с сельпо..
    Добрая половина теплодаровцев в Сильпо не ходитЪ) Все на рынке в основном кормятся, хотя зачем не понятно. Туда завозят овощи дороже, чем в Сильпо. Но на рынке типа все хозяйское- и мясо, и рыба из Маяк и т.д. Я очень удивилась, когда свекруха сказала что редко туда захаживает, говорит, что акций никаких у них нет) А она просто ничего о них не ведает. Сильпо у них как Сильпо, не раз там была, но мне кажется многие в Одессе ему уступают, по крайней мере по площади

15. Вверх #24015
    пессимист форума
    Добрая половина теплодаровцев в Сильпо не ходитЪ) Все на рынке в основном кормятся, хотя зачем не понятно. Туда завозят овощи дороже, чем в Сильпо. Но на рынке типа все хозяйское- и мясо, и рыба из Маяк и т.д. Я очень удивилась, когда свекруха сказала что редко туда захаживает, говорит, что акций никаких у них нет) А она просто ничего о них не ведает. Сильпо у них как Сильпо, не раз там была, но мне кажется многие в Одессе ему уступают, по крайней мере по площади

эхх..я бы на их месте толкьо в сельпо и ходила бы...
    кстати - мне там так понравилось - в квартрах в высотках в теплодаре - тишина-покой и Щастье....

16. Вверх #24016
    Дитя супермаркетов

А балык акционный есть в наличии? Кто-то брал его?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #24017
    Ягода Маринка

У нас вчера днём не было.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #24018
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    А балык акционный есть в наличии? Кто-то брал его?
    в Сити тоже еще не было...

А черри по вкусу не черри...видимо сорт простой...но симпатишные...
    Последний раз редактировалось юлиго; 21.12.2012 в 08:05.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

19. Вверх #24019
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Вчера решила развлечься в Сити с возвратом ценновой разницы....

Позавчера купила крабовые палочки охлажденные водный мир с магнитом внутри-ценник -21,34грн....Беру их всегда.
    Покупка была большая ,что пробились по 22,74грн -увидела дома.
    Вчера была без ребенка в Сити -решила проэкспериментировать.покупаю эти же палки-ценник тот же,пробивается цена выше....точное повторение предыдущего дня...Приглашаю админа-жду 10минут.далее обычная процедура...идем к ценнику (я его сфоткала уже заранее на всякий случай) ,его изымают ,просят проийти и подождать на кассе...Минут чере 5 возвращается админ и говорит -"Наити виновного не представляется возможным(! по этой логике значит-цену и ценники лепит ,кто хочет)-предлагаем возврат товара". я говорю,что товар мне этот нужен и я хочу возврат разницы..Мне в ответ :"Нет,только возврат товара" и админ начинает уходить с моим чеком...догоняю -забираю чек...Вот собственно и вся история...
    Называется -бодаться с дубом....Для собственного любопытства написала письмо на ГЛ с фото и просьбой разьяснить ,каковы же права и обязанности сторон в подобных ситуациях (в их редакции)...Жду ответ
    Последний раз редактировалось юлиго; 21.12.2012 в 09:50.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #24020
    Дитя супермаркетов

Вот и в Хмельницком нет и не было акционного балыка.
    А аналогичные маленькие елочки в Таврии по 75!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1201 из 3228 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права