|
смотря какие акционные по размер и свежести... хорошие и крупные в сильпо и таврии обычно в районе 13-15 грн., мелкие и вялые по 8 обычно.
Я тоже дико хочу авокадо. И если они не зрелые, кто знает, как их к празднику придержать, чтобы не перезрели?
Веточку черри тоже взяла бы.
И икру.
Но на улице такой ветер ((, не пойду сегодня.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу написать по поводу печени трески,что заявлена в Цене недели, в нашем Сильпо-Семья до сегодняшнего дня ее цена была 10-84 (мы на нее конкретно присели последнее время, особенно сынуля...), но там еще появились варианты в таких же баночках, я только вчера купила три баночки для сравнения и вот , как для нас :
1 место- Креон (плотная, в меру соленая).(10.84)
2 место- Роял фишь.(10.54)
3 место- Айтел (цена 10.29) (не плотная, ну какая то, никакая...)
Я бы сказала, что во всех этих баночках масла не мало, но вкус во всех разный....хоть чуточку, но чем то отличается, конечно если делать салат, то возможно большой разницы и не увидите, а если делать бутер, то есть...Вот такой сумбур у меня получился..
Народ! Подскажите вкусненький салат с авокадо!(только испробованный)
Сегодня мальчик из колбасного отдела (на Королева),отдавая мне мои сосиски пожелал мне ПРИЯТНЫХ ВКУСОВЫХ АССОЦИАЦИЙ)))))) Страшно подумать какие у меня могут возникнуть ассоциации при поедании сосисок,но пожелания были как минимум неординарными) Молодец парень,творческая личность))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Только сегодня пришёл конверт! Главное предложение от Сильпо +2000 баллов при покупке от 400 грн.6 купонов на покупку от 220 грн.(+660 баллов),сметана на сумму не меньше 25 грн (+250 грн.). Кто-то брал чай Emerald collection ТМ "Премия", как он на вкус?Очень много предложений от ТМ"Премия": сыр,икра лососевая,маслины+оливки (2+1), колбаса,консервированный тунец (2+1),ананасы консервированные,креветки и шоколадные буквы.
была я сегодня по работе в теплодаре ...
рядом с сельпо..
естественно зашла. классное у них сельпо! не маленькое - уж поболее наших некоторых - чистенько. все есть - все акционное, все дополнительные акции, все делимано в наличии. кассиры тоже вежливые (как минимум девочка к которой я попала). уборщицы же а-ля советский союз - типа я мою тУт и щАз а вы все нафиг отодвиньтесьно даже это меня не напрягло
![]()
покупатели конечно не "городские" - все ходят со своими сумками и мятыми-постираными пакетами_с_фотографиями_любимых_актёров - складывают в них неоплаченые покупки и на кассе это из этих пакетов выкладывают. на входе же есть тачки и корзинки - зачем пакеты?? или они думают что за тачку платить надо
скатерти меня не впечатлили никакие. силиконовый коврик маленький. елок было много - красивые - думала взять но потом подумала что носиться с енй до вечера...
местные аборигены тоже в курсе акции цена недели - кустраивают паломничество к стенду с акционным товаромтам кстати он на видном месте - не то что на французском - после переноса еле нашла его...
даже теплодару везет с сельпо. а центр города-героя остался обделен вниманием сего магазина)
помнится мне как-то была я в сельпе в кривом роге.... но это совершенно другая история)
Добрая половина теплодаровцев в Сильпо не ходитЪ) Все на рынке в основном кормятся, хотя зачем не понятно. Туда завозят овощи дороже, чем в Сильпо. Но на рынке типа все хозяйское- и мясо, и рыба из Маяк и т.д. Я очень удивилась, когда свекруха сказала что редко туда захаживает, говорит, что акций никаких у них нет) А она просто ничего о них не ведает. Сильпо у них как Сильпо, не раз там была, но мне кажется многие в Одессе ему уступают, по крайней мере по площади
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А балык акционный есть в наличии? Кто-то брал его?
ПАНДЕмия!
У нас вчера днём не было.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера решила развлечься в Сити с возвратом ценновой разницы....
Позавчера купила крабовые палочки охлажденные водный мир с магнитом внутри-ценник -21,34грн....Беру их всегда.
Покупка была большая ,что пробились по 22,74грн -увидела дома.
Вчера была без ребенка в Сити -решила проэкспериментировать.покупаю эти же палки-ценник тот же,пробивается цена выше....точное повторение предыдущего дня...Приглашаю админа-жду 10минут.далее обычная процедура...идем к ценнику (я его сфоткала уже заранее на всякий случай) ,его изымают ,просят проийти и подождать на кассе...Минут чере 5 возвращается админ и говорит -"Наити виновного не представляется возможным(! по этой логике значит-цену и ценники лепит ,кто хочет)-предлагаем возврат товара". я говорю,что товар мне этот нужен и я хочу возврат разницы..Мне в ответ :"Нет,только возврат товара" и админ начинает уходить с моим чеком...догоняю -забираю чек...Вот собственно и вся история...
Называется -бодаться с дубом....Для собственного любопытства написала письмо на ГЛ с фото и просьбой разьяснить ,каковы же права и обязанности сторон в подобных ситуациях (в их редакции)...Жду ответ![]()
Последний раз редактировалось юлиго; 21.12.2012 в 09:50.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Вот и в Хмельницком нет и не было акционного балыка.
А аналогичные маленькие елочки в Таврии по 75!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки