"купуючи воду «Куяльник-1» у пляшці будь-якого об’єму"
Что за куяльник такой? Встречал только без 1.
|
"купуючи воду «Куяльник-1» у пляшці будь-якого об’єму"
Что за куяльник такой? Встречал только без 1.
ах кстати, цена на подарочный набор мужской в Сильпо таки очень хорошаяВ Ватсонсе и Еве он дороже. Только вот на Черняховского наборы остались тока помятые
![]()
ПАНДЕмия!
Ребята, может я чего-то не понимаю, но если это Куяльник, то я балерина.
Это чистая залепуха.
Нам, выросшим на этой воде, просто непонятно что туда налили.
Я взяла и ужаснулась- это не вкус Куяльника.
к сожалению![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Куяльник уже давно не тот. Поставили водоочиститель с хорошим фильтром и гонят через него воду из под крана-вот и весь фокус.
Как зайду-почитаю что на бутылке пишут.
Чук, я уже блок Трускавецкой в Метро купила-на неделю хватит, а там-посмотрим.
Я еще ни одного талоно-купона не потратила.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нет.
Мы летом брали, не помню в какой бутылке уже- отличный был Куяльник- вкусный.
Потом что-то перестали брать, а этот взяла- ужаснулась-это просто вода![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 18.12.2012 в 07:47.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С полгода назад брали "Куяльник", обычный 1,5 л, где - не помню. Таки да, "Куяльник". Мы ее редко берем, т.к. она лечебно-столовая, а не просто столовая.
Пупса, а производитель наш Одесский завод мин. вод "Куяльник"? Или м..б .какой-то хитрый маркетинговый ход и с виду похожа, а на самом деле, другая вода совсем?
Ребята! Доброе утро. Может кто-то обратил внимание сколько стоит мартини 1л сейчас в сильпо? Вчера в метро 1л.-89 грн.думаю может в сильпо дешевле?
По скольку мы Куяльник покупаем почти регулярно и уже не один год...то могу сказать, что вкус воды поменялся с год назад, а если летом где то и попадалась вода со старым вкусом, то были остатки, да и со вкусом сменили этикетку...но мужу она нравится, он к ней привык и большой разницы не замечает......видимо это уже внушение...
Социальные закладки