Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1189 из 3228 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 64557
  1. Вверх #23761
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    да, Мрия какао. примерно такая разница, по крайней мере была. А вот допустим детский сок одесского завода в сильпо был 2,39.а в таврии почти 2,85. сейчас в сильпо тоже цену подняли 2,74.
    да,ладно -сегодня покупала в опт по 2,38грн в Таврии Маршал...розница 2,44

сок яблочный 200г.

может в какой-то малюсенькой Таврии..
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #23762
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение

сок яблочный 200г
    а я тогда брала в маленькой таврии на малдованке, может там наценка выше. Простоя так запомнила, потому что всегда покупаю соки в сильпо, он ближе
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #23763

сок яблочный 200г
    а я тогда брала в маленькой таврии на малдованке, может там наценка выше. Простоя так запомнила, потому что всегда покупаю соки в сильпо, он ближе.

ой,два раза получился ответ! Тогда с ценой сильпо 2,74 я точно разочаровалась )))) на сайте таврии действительно цена 2,44
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 13.12.2012 в 21:17.

4. Вверх #23764
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    А я кстати в Сильпо набрала новогодних сувенирных игрулей мягких по 9,99грн-такие классные !
    лось в вязаном пальто и шапке меня вообще сразил наповал...

малая моя взяла себе зубные щетки и зубную пасту -оба вида.
    понравилась со вкусом жвачки...уже испробовала и в африканском восторге от того,что она голубая с блестками...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #23765
    но вот от цены недели я не откажусь! сегодня купила 4 коробки печенья и 4 набора мужских лореаль и баунти! а еще нравится их творог 4% премия. он самый дешевый и не хуже других

6. Вверх #23766
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сыра акционного очень много, от с/к колбасы даже ценника нет(интересно, она в каком- то сильпо вообще есть эта колбаса?)

До конца недели не придёт, плюну и переведу в электронный вид. Меня там только бонус интересует и х2 на всё за квартал. Остальное- втопку, устал играться.
    В малом прибюветном была сегодня, около 94 грн/кг, старая, ссохшаяся, только сало торчит, дата производства сельпошным ценником заклеена, срок горящий.
    А на Толбухина милая продавщица дала попробовать Радомер. Он, конечно, лучше масдая, но сильно на любителя.
    Конверт и мне не пришел...

7. Вверх #23767
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну как сказать.. тк живу сама сейчас - то и еду надо ну гораздо меньше это раз...
    в Сильпо неизменно беру яйца для всей семьи (себе-маме-бабушке), рыбу свежемороженную когда на нее -20%...
    В сильпо(моём ) яйца уже вторую неделю то мелкие с-1, то крупные с-0, но в одну и ту же цену, 84 коп. Сегодня были офигенно крупные с-0. Но вкус у них один и тот же. Никакой.
    Чука, покупать в суперах "свежемороженую"(со слоем льда- отход воды от 20 до 50%)рыбу- себя не уважать На базаре сухая заморозка со всеми теоретическими обвесами дешевле получается, да и цены ниже Это разве что к целым тушкам например, скумбрии, селёдки не относится, но там 5-7 слоёв плёнки, тоже вес идёт
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.12.2012 в 21:46.

8. Вверх #23768
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я кстати в Сильпо набрала новогодних сувенирных игрулей мягких по 9,99грн-такие классные !
    лось в вязаном пальто и шапке меня вообще сразил наповал...
    А мне нравятся белые игрушки - там есть белка, медведь...Но они дорогущие, заразы! Но такие красивые...
    а еще нравится их творог 4% премия. он самый дешевый и не хуже других
    4%???? И как это я не заметила....
    Спасибо за наводку!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #23769
    Біба і Боба
    В Силиьпо-Семья с утра были очень красивые и вкусные яблоки Голден.Ну конечно немного вперемешку,все выбирали жёлтые,они были большие красивые,говорят наши.7гр18коп - 1кг
    И девочки вежливые везде и на кассе,и на весах овощи-фрукты,в мясе и т.д. Все говорят спасибо-пожалуйста,приходите ещё.

10. Вверх #23770
    Дитя супермаркетов

В сильпо(моём ) яйца уже вторую неделю то мелкие с-1, то крупные с-0, но в одну и ту же цену, 84 коп. Сегодня были офигенно крупные с-0. Но вкус у них один и тот же. Никакой.
    Чука, покупать в суперах "свежемороженую"(со слоем льда- отход воды от 20 до 50%)рыбу- себя не уважать На базаре сухая заморозка со всеми теоретическими обвесами дешевле получается, да и цены ниже Это разве что к целым тушкам например, скумбрии, селёдки не относится, но там 5-7 слоёв плёнки, тоже вес идёт
    в рыбном отделе на Черняховского всегда идет отличный хек без льда и всяких там наморозок. Продавец при тебе его набирает. можно даже пальцем тыкать в понравившиеся тебе рыбины.. они там идут уже как бы оттаившие.. нас такое устраивает.. на базар точно за рыбой не пойдем. Хек - минтай всегда берем целыми тушками и без пленки.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #23771
    Дитя супермаркетов

4 набора мужских лореаль
    а хорошая цена у них на эти наборы? не сравнивала по другим Евам-Ватсонсам цены на такие наборы?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #23772
    Біба і Боба
    Ой,вот кстати,сегодня наблюдала и думала про себя,как оставаться вежливой,хочется прибить таких покупателей. Я просто сама работаю с людьми,и действительно иногда внутри всё кипит,но нужно оставаться корректной. Короче,я естественно выбирала красивые яблоки,жёлтенькие из перемешанного Голдена,а рядом красные мелкие подешевле, и мужчина лет под 60,ну вроде ж взрослый,ковыряется в этих яблоках они падают на пол,хоть бы одно поднял назад-нет.Сделала замечание-ответ-тебе нужно подбирай.

13. Вверх #23773
    а хорошая цена у них на эти наборы? не сравнивала по другим Евам-Ватсонсам цены на такие наборы?
    неа...не сравнивала. ну думаю не прогадала )

14. Вверх #23774
    User banned
    в рыбном отделе на Черняховского всегда идет отличный хек без льда и всяких там наморозок. Продавец при тебе его набирает. можно даже пальцем тыкать в понравившиеся тебе рыбины.. они там идут уже как бы оттаившие.. нас такое устраивает.. на базар точно за рыбой не пойдем. Хек - минтай всегда берем целыми тушками и без пленки.
    У меня рыбного отдела (охлаждёнка- разморозка- свежая), как такового нет, ты ж в курсе, только рыбносоленья- копченья

15. Вверх #23775
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    сегодня специально совершила набег на еву и веснянку, таки сильпо по цене на наборы рулит, надо брать!

16. Вверх #23776
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    и нам не пришел конверт! и уже 2 дня не могу дозвониться на ГЛ. то операторы заняты, то просто сбрасывается линия. Мне Таврия больше нравится в плане скидки, карточка и все. а недавно закупала для торта продукты ( было 2 торта ) на один раз в таврии закупились, другой раз в сильпо. В таврии вышло дешевле. Больше всего запомнилась разница какао. в Сильпо 12 грн. в Таврии 10.50. Теперь тоже наверное буду ходить туда только по мелочи и на Цена Недели
    Ну можно и мейл скинуть: вчера написал, седня ответили, завтра уже должно все быть в электронном виде. Может со звонком быстрее, но я не спешу.

Ну а что до цен: ну сравнивать по одному-паре продуктов сложно, ведь цена зависит от того как договориться сеть с поставщиком, какие будут бонусы, откаты и прочая кухня которая находиться по другую сторону от покупателей. Так же и акции бывают как из фондов самого магазина, так и по "принуждению" производителей. Конечно вникать в это все смысла особо нет, но действительно определить какой магазин выходит дешевле может только конкретный человек по своей потребительской корзине.
    Везде что-то дешевле, а что-то дороже. Даже в Метро полно товаров по ценам чуть ли не на уровне придомового мини-маркета.
    Ну а что до Сильпо. Ну все равно, даже заходя купить что-то из "цены недели" всякая мелочь типа хлеба-кефира-муки тоже цепляется паровозом и не всегда по самой выгодной цене среди сетей, но это уже не столь важно, если общий экономический эффект покупки приятнее, вместе с комфортом покупки всего сразу в одном месте.

Вообще как для мелких повседневных покупок мой Сильпо на Вильямса подходит идеально, т.к. он обладает достаточным ассортиментом, но в то же время небольшой по размеру, что по идее значит меньшие партии товара и более быстрый оборот, что должно по крайней мере обеспечивать свежесть продуктов. А большие закупки - Метро/оптовый рынок, благо рядышком. Таврию как магазин вообще не переношу, как-то там слишком пафосно всё и постоянно много народа. А еще почему-то запомнилось когда в панораме на стеллаже с выпечкой с их пекарни на меня нагло уставился здоровенный таракан, сидящий на булке свежевыпеченного хлеба. Да , думаю это может быть в любом магазине любой сети, а в Метро вообще мыши бегают, но таракан произвел больший отвращающий эффект.

Щас кстати говорят что из-за непоняток с курсом гривны, народ стал больше покупать долларов, чем продуктов и вещей, так что сети должны нарастить конкурентные ценовые соперничества. Правда для них некий положительный эффект еще дает близость т.н. КОНЦА СВЕТА, что несколько стимулирует продажи хоть части товаров, аля спичек, консерв и соли.
    Так что если через неделю не разделим участь динозавров, то к новому году должно быть куча вкусных акций)

17. Вверх #23777
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ой,вот кстати,сегодня наблюдала и думала про себя,как оставаться вежливой,хочется прибить таких покупателей. Я просто сама работаю с людьми,и действительно иногда внутри всё кипит,но нужно оставаться корректной. Короче,я естественно выбирала красивые яблоки,жёлтенькие из перемешанного Голдена,а рядом красные мелкие подешевле, и мужчина лет под 60,ну вроде ж взрослый,ковыряется в этих яблоках они падают на пол,хоть бы одно поднял назад-нет.Сделала замечание-ответ-тебе нужно подбирай.
    Жлобьё- оно везде жлобьё, независимо, покупатель или продавец. И по жизни подавляющее большинство из нас в своё рабочее время продавцы, в нерабочее-покупатели, и наоборот.

18. Вверх #23778
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Колбасу сегодня купила в Семье. Произведена 10.12.12 и годна до 09.04.13. Сроки указаны на этикетке производителя. Брала до обеда и уже мало ее оставалось.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

19. Вверх #23779
    User banned
    А на Толбухина или на Ген. Петрова нет той колбаски,кто видел?

20. Вверх #23780
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А на Толбухина или на Ген. Петрова нет той колбаски,кто видел?
    Взяла палочку около 19.00 на Толбухина, срок хороший. Висело еще с десяток палочек так точно.

Ответить в теме
Страница 1189 из 3228 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права