|
Последний раз редактировалось Oksana_od; 13.12.2012 в 21:17.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
А я кстати в Сильпо набрала новогодних сувенирных игрулей мягких по 9,99грн-такие классные !
лось в вязаном пальто и шапке меня вообще сразил наповал...
малая моя взяла себе зубные щетки и зубную пасту -оба вида.
понравилась со вкусом жвачки...уже испробовала и в африканском восторге от того,что она голубая с блестками...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
но вот от цены недели я не откажусь! сегодня купила 4 коробки печенья и 4 набора мужских лореаль и баунти! а еще нравится их творог 4% премия. он самый дешевый и не хуже других
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
В малом прибюветном была сегодня, около 94 грн/кг, старая, ссохшаяся, только сало торчит, дата производства сельпошным ценником заклеена, срок горящий.
А на Толбухина милая продавщица дала попробовать Радомер. Он, конечно, лучше масдая, но сильно на любителя.
Конверт и мне не пришел...
В сильпо(моём) яйца уже вторую неделю то мелкие с-1, то крупные с-0, но в одну и ту же цену, 84 коп.
Сегодня были офигенно крупные с-0. Но вкус у них один и тот же. Никакой.
Чука, покупать в суперах "свежемороженую"(со слоем льда- отход воды от 20 до 50%)рыбу- себя не уважатьНа базаре сухая заморозка со всеми теоретическими обвесами дешевле получается, да и цены ниже
Это разве что к целым тушкам например, скумбрии, селёдки не относится, но там 5-7 слоёв плёнки, тоже вес идёт
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.12.2012 в 21:46.
В Силиьпо-Семья с утра были очень красивые и вкусные яблоки Голден.Ну конечно немного вперемешку,все выбирали жёлтые,они были большие красивые,говорят наши.7гр18коп - 1кг
И девочки вежливые везде и на кассе,и на весах овощи-фрукты,в мясе и т.д. Все говорят спасибо-пожалуйста,приходите ещё.
в рыбном отделе на Черняховского всегда идет отличный хек без льда и всяких там наморозок. Продавец при тебе его набирает. можно даже пальцем тыкать в понравившиеся тебе рыбины.. они там идут уже как бы оттаившие.. нас такое устраивает.. на базар точно за рыбой не пойдем. Хек - минтай всегда берем целыми тушками и без пленки.
ПАНДЕмия!
Ой,вот кстати,сегодня наблюдала и думала про себя,как оставаться вежливой,хочется прибить таких покупателей. Я просто сама работаю с людьми,и действительно иногда внутри всё кипит,но нужно оставаться корректной. Короче,я естественно выбирала красивые яблоки,жёлтенькие из перемешанного Голдена,а рядом красные мелкие подешевле, и мужчина лет под 60,ну вроде ж взрослый,ковыряется в этих яблоках они падают на пол,хоть бы одно поднял назад-нет.Сделала замечание-ответ-тебе нужно подбирай.
Ну можно и мейл скинуть: вчера написал, седня ответили, завтра уже должно все быть в электронном виде. Может со звонком быстрее, но я не спешу.
Ну а что до цен: ну сравнивать по одному-паре продуктов сложно, ведь цена зависит от того как договориться сеть с поставщиком, какие будут бонусы, откаты и прочая кухня которая находиться по другую сторону от покупателей. Так же и акции бывают как из фондов самого магазина, так и по "принуждению" производителей. Конечно вникать в это все смысла особо нет, но действительно определить какой магазин выходит дешевле может только конкретный человек по своей потребительской корзине.
Везде что-то дешевле, а что-то дороже. Даже в Метро полно товаров по ценам чуть ли не на уровне придомового мини-маркета.
Ну а что до Сильпо. Ну все равно, даже заходя купить что-то из "цены недели" всякая мелочь типа хлеба-кефира-муки тоже цепляется паровозом и не всегда по самой выгодной цене среди сетей, но это уже не столь важно, если общий экономический эффект покупки приятнее, вместе с комфортом покупки всего сразу в одном месте.
Вообще как для мелких повседневных покупок мой Сильпо на Вильямса подходит идеально, т.к. он обладает достаточным ассортиментом, но в то же время небольшой по размеру, что по идее значит меньшие партии товара и более быстрый оборот, что должно по крайней мере обеспечивать свежесть продуктов. А большие закупки - Метро/оптовый рынок, благо рядышком. Таврию как магазин вообще не переношу, как-то там слишком пафосно всё и постоянно много народа. А еще почему-то запомнилось когда в панораме на стеллаже с выпечкой с их пекарни на меня нагло уставился здоровенный таракан, сидящий на булке свежевыпеченного хлеба. Да , думаю это может быть в любом магазине любой сети, а в Метро вообще мыши бегают, но таракан произвел больший отвращающий эффект.
Щас кстати говорят что из-за непоняток с курсом гривны, народ стал больше покупать долларов, чем продуктов и вещей, так что сети должны нарастить конкурентные ценовые соперничества. Правда для них некий положительный эффект еще дает близость т.н. КОНЦА СВЕТА, что несколько стимулирует продажи хоть части товаров, аля спичек, консерв и соли.
Так что если через неделю не разделим участь динозавров, то к новому году должно быть куча вкусных акций)
Колбасу сегодня купила в Семье. Произведена 10.12.12 и годна до 09.04.13. Сроки указаны на этикетке производителя. Брала до обеда и уже мало ее оставалось.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
А на Толбухина или на Ген. Петрова нет той колбаски,кто видел?
Социальные закладки