И мне и мне не пришло![]()
|
И мне и мне не пришло![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня похоже в этом сезоне вообще письма не будет. В моем доме почтовый ящик сломан, поэтому я арендовала на почте. Боюсь, что почтальонша по привычке принесла в парадную и там его кто-нить под шумок и прибрал к рукам (у нас это могут) =(
https://vk.com/twinnie_lovegood
Пришел конверт.
Сумма скидки - 3.1% ( не всегда набирала до бонусных, когда закончились талончики)
3 талона на 180 баллов, 2 из них от 60 грн, один - на любую сумму,
6 талонов на 420 баллов(от 120 грн)
85 баллов за сыр, 40 баллов за молоко, 150 за Перволь - будут выброшены в пропасть, столько перволя ниасилю )))))
ПО НГ списку - будут удваивать с 20-го декабря (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если вы о том, можно ли, к примеру, при покупке выше 140 грн. пробить персональный талончик "+500, когда свыше 140 грн.", и потом "общий" "+300, если свыше 100 грн.", то нельзя, меня вчера об этом предупредили, а потом продемонстрировали.
А если два "персональных" +500, если сумма покупки свыше 280 грн., или обычных +300, если сумма больше 200 грн. не знаю, не пробовал... В крайнем случае, надо делить товар пополам или пропорционально
Мне вообще в конверте пришли баллы за корма для животных- ни разу не покупалМожет, это рыбные консервы или сосиски имелись ввиду?
А вот баллов за пиво могли бы мне побольше накинуть...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.12.2009 в 12:38.
Ко мне конверт ещё не пришёл... начинаю нервничать...
Может надо нашкрябать жалобу на почту, конверты "теряются" .. или попросить мои конверты всегда на адрес Сильпо высылать, а потом забирать у администратора? кто как боролся с почтой?
Почта в подавляющем большинстве случаев не при чём. Это "проблемы на местах" (с)В цепочке "почта- почтальон- ящик" самое слабое звено "ящик". Попробуйте познакомиться с местным почтальоном. У нас тётушка- почтальон (по совместительству ещё и уборщица в доме) за 5 грн/мес с квартиры (ес-сно, с пенсионеров меньше, или вообще ничего) не только парадную моет, но и любую корреспонденцию лично в квартиру доставляет вот уже не один десяток лет. Но это очень приятное исключение из "правил"Может надо нашкрябать жалобу на почту, конверты "теряются" ..
А вот это вариант, ИМХО, более интересный: наладить "забор" красных конвертов в своём "родном" Сильпо через администрацию. Ну, по предъявлению докУмента, естессноили попросить мои конверты всегда на адрес Сильпо высылать, а потом забирать у администратора?![]()
у нас и ящики закрыты, и парадная на магнитном ключе.
писать жалобу на почтальона- мне её жалко,2 деток маленьких, ещё и больных![]()
Так я ж не жалобу писать предлагал! Ну почему сейчас "юридическая подкованность" сводится только к тому, чтобы написать жалобы, наказать кого-то...?
Судя по сказанному, вы знакомы с вашей почтальоном? При встрече, попросите её принести лично ваше красное письмо, пообещайте пару гривень, ведь всем будет хорошо, верно? Только не говорите- что это прямой путь к коррупцииКоррупция- совсем другое, когда заставляют платить, и совсем другие суммы. Давайте это назовём нынче "модным" и "необходимым" в сфере услуг словом "чай"
![]()
И мне сегодня пришёл конвертик
Всё как в прошлый раз - +500 на сумму от 140 грн, и т д.
Так скидку огласи, не жми )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мне тоже еще не пришло![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
получила свое "письмо счастья", скидка -3,55%
обратила внимание, что дополнительные баллы (+500) по новогоднему списку не насчитываются, если при покупке "Ви скористалися паперовою Спеціальною пропозицією на акційний товар" -вот тут надо будет уточнить что они имели ввиду, понятно, если у меня есть доп.баллы на курицу,сыр то их надо придержать, а если использовать +300 из еженедельных листовок, или +300 на будь-які товари из письма ???
О! Тоже верно, кто будет узнавать, потом расскажете, что ответили?
А то я задумалась, 300 можно бить или нет, но могу забыть спросить )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Бонус умножаешь на 100 и делишь на реально потраченную сумму денег, т.е. НАКОПИЧЕНО БАЛИВ делишь на БАЛИ ЗА ПОКУПКУ.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а мне письмо не пришло. эх!
ПАНДЕмия!
нет.. я о том, суммируется ли 2 бонуса, а не 2 вида дополнительных баллов.
например-допустим хочу я купить себе в Сильпо сковороду за 350 грн. а у меня лежит еще летний бонус 160 грн и сейчас жду осенний бонус на 170 грн. могу ли я купив эту сковорду отдать 2 бонуса одновременно и доплатить деньгами недостающие 20 грн?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки