Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1173 из 3228 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 64557
  1. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пришел конвертик.
    Прямо аукцион невиданной щедрости!
    Помимо того, что я уже увидела у себя на страничке - фрукты/кура и тыды - к Новому году - за покупки от 400 грн +2000 баллов (что в Ситицентре не так сложно сделать - такие чеки стали не редкость) и помимо этого еще предложений на покупку "Премиевских" товаров разных =4300 баллов.
    В шоке сижу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ((((((((((
    Юлиго, а ты не знаешь, куда мне отвечать буду на письмо - в почту, в телефон? или в рельсу ответа ждать... и как скоро.
    Не ответят, буду в книгу жалоб писать, пока не поменяют кулёчки - вчера мужу рассказала, так он сказал, что и позавчера у него бананы порвались, я ещё думала почему это он бананы в разные кульки положил.
    отвечают на почту,на следующий день ...иногда перезванивают....
    А кулечки деиствительно дрянь.сегодня из зеленого тоже уехали бананы...на пол.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #23443
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а точно покупки не совершались на такие суммы с 1 декабря? Это беспредел какой-то!
    Меня вот с ДР не поздравили- технический сбой,блин.

Сбегу в Копейку, там хоть карточка со скидкой сразу , а не в будущем
    конечно точно не совершались!позвонить что ли еще разок?!может буду еще им Я должна???

новогодний беспредел...это точно!
    Последний раз редактировалось юлиго; 04.12.2012 в 15:15.

4. Вверх #23444
    Новичок
    Кто был сегодня в Сити, есть ли там шарон и колбаска акционная?

5. Вверх #23445
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Пришел конвертик.
    Прямо аукцион невиданной щедрости!
    Помимо того, что я уже увидела у себя на страничке - фрукты/кура и тыды - к Новому году - за покупки от 400 грн +2000 баллов (что в Ситицентре не так сложно сделать - такие чеки стали не редкость) и помимо этого еще предложений на покупку "Премиевских" товаров разных =4300 баллов.
    В шоке сижу
    Хорошо, что шок приятный)
    Я в ожидании конверта счастья, авось и меня чем то порадуют)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #23446
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Рыбачка Посмотреть сообщение
    вчера вечером шарон был-много, колбасы совсем не было((( на рошеновские шоколадки цена обычная, а не акционная, пиво львовское 1+1=3 в упор не увидела.

7. Вверх #23447
    Посетитель Аватар для Lek@123
    И мне конвертик пришел))) С 28 декабря по 31 декабря +1500 баллов за покупку от 250 грн, а маме +2000 баллов за покупку от 350 грн.
    Еще на шоколад Корону много разных предложений: +150 баллов за шоколадку 100гр. и 5 талончиков за 2 шоколадки + 1 за 1 коп.
    Скажите, а кто пробовал икру лососевую Премия? На НГ за ее покупку +1000 баллов. Вот теперь думаю съедобная ли она?
    [MOD]

8. Вверх #23448
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто пробовал икру лососевую Премия? На НГ за ее покупку +1000 баллов. Вот теперь думаю съедобная ли она?
    Она очень неплохая
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #23449
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Она очень неплохая
    Спасибо, еще б цену ее узнать
    [MOD]

10. Вверх #23450
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    Спс за ответ!
    я думала мне какая-то покупка будет -45 грн?(или я не так поняла? тогда какой смысл в баллах?)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какое именно "спецпредложение" вы имеете ввиду? Я сначала подумал, что вам бонус на 45 грн. прислали.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    (как я понимаю) вам сформировали некоторое количество спецпредложений, и если вы их все используете то получите на счет 4500 баллов=45 грн, которые потом добавятся к вашему бонусу, и это уже будут почти деньги ( бонусом можно расплатиться за покупку).
    порошки стиральные покупали??? вот теперь за это и бонус подошёл!!! опять жэ на покупку их жэ...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Рыбачка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вчера вечером шарон был-много, колбасы совсем не было((( на рошеновские шоколадки цена обычная, а не акционная, пиво львовское 1+1=3 в упор не увидела.
    Вчера в 19,00 - шарон был много, колбаски чуть-чуть (штук десять за веревочку висело), шоколадок таки да - не было по акционной цене, мандаринки грузинские по 9,99 были оч красивые в вкусные(кисло-сладкие, я такие люблю).
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #23452
    В Сити сегоднявыставили много маленьких декоративных елочек в горшочках см по 15.Славные.Исходя из опыта,можно предположить ,что в четверг будут они по акции.сейчас цена 29грн.

еще сегодня крабовые палки ВМ 240гр по 13,40грн
    селедка Нордекс в масле 500гр-21грн
    и мойва копченая по 10грн
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.12.2012 в 14:02.

13. Вверх #23453
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Сообщаю! У конкурентов тоже рвуться кулечки!!! И знаю почему, у меня на глазах бабулечка со стороны ухватила с кассы рулон кулечков и бежать, кассирша еле догнала и отобрала Так, что бабульки пошли за кулечками по другим супермаркетам, и те будут бороться с ними как и Сильпо- дырявыми кулечками.
    Ближе к теме ВР, в этом квартале у всех членов моей семьи ДР. Бонусов ко ДР сына, он первый на очереди, не прислали.... пишу им почему? А они говорят, что теперь бонусы ко дню рождения родствеников не присылают, только собственнику ВР, но ДР учитываются при выборе предложений для меня в обычном квартальном сертификате. Пишу им ну и какие именно спецпредложения я получила ко ДР.... а они, если Ваш конверт потерялся, мы Вам можем предложить перевести бумажный сертификат в електронный. Вот так, жирно нам бонусы ко дню рождения родных получать. Буду и дальше осваивать конкурентов.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #23454
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    если Ваш конверт потерялся, мы Вам можем предложить перевести бумажный сертификат в електронный. Вот так, жирно нам бонусы ко дню рождения родных получать. Буду и дальше осваивать конкурентов.
    Предложения ко ДР должны отображаться на Вашей персональной страничке, даже если конверт порерялся.

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Предложения ко ДР должны отображаться на Вашей персональной страничке, даже если конверт порерялся.
    Я знаю, я спросила у них какие именно позиции заявлены ими в моем сертификате только потому что у членов моей семьи 3 ДР в этом квартале. Им ответить нечего, вот и пишут формальность. Ответили ведь, не послали.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #23456
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Я знаю, я спросила у них какие именно позиции заявлены ими в моем сертификате только потому что у членов моей семьи 3 ДР в этом квартале. Им ответить нечего, вот и пишут формальность. Ответили ведь, не послали.....
    7 лет делаю покупки в Сильпо и ни разу в жизни еще не получала никаких бонусов для членов своей семьи.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #23457
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    В Сити сегоднявыставили много маленьких декоративных елочек в горшочках см по 15.Славные.Исходя из опыта,можно предположить ,что в четверг будут они по акции.сейчас цена 29грн.
    Это карликовые ели Коника. У меня такая года 2-3 пожила и высохла, в квартире ей жарко, если только на балконе зимовать, а у меня южная сторона, так что я в пролете)

18. Вверх #23458
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это карликовые ели Коника. У меня такая года 2-3 пожила и высохла, в квартире ей жарко, если только на балконе зимовать, а у меня южная сторона, так что я в пролете)
    привет!не она не такая...она конусная в форме елочки,но не елочка....а как елочка...

От я умею обьяснять...как будто русский не родной...

19. Вверх #23459
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    привет!не она не такая...она конусная в форме елочки,но не елочка....а как елочка...

От я умею обьяснять...как будто русский не родной...
    Я поняла) Это кипарисовик скорее всего. Я видела ель Коника и кипарисовик у себя на Вильямса в сильпо

20. Вверх #23460
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сообщаю! У конкурентов тоже рвуться кулечки!!! И знаю почему, у меня на глазах бабулечка со стороны ухватила с кассы рулон кулечков и бежать, кассирша еле догнала и отобрала Так, что бабульки пошли за кулечками по другим супермаркетам, и те будут бороться с ними как и Сильпо- дырявыми кулечками.
    Ближе к теме ВР, в этом квартале у всех членов моей семьи ДР. Бонусов ко ДР сына, он первый на очереди, не прислали.... пишу им почему? А они говорят, что теперь бонусы ко дню рождения родствеников не присылают, только собственнику ВР, но ДР учитываются при выборе предложений для меня в обычном квартальном сертификате. Пишу им ну и какие именно спецпредложения я получила ко ДР.... а они, если Ваш конверт потерялся, мы Вам можем предложить перевести бумажный сертификат в електронный. Вот так, жирно нам бонусы ко дню рождения родных получать. Буду и дальше осваивать конкурентов.
    Первый раз слышу, что должны спец предложения ко ДР присылать всей родне , вписанной в карточку ВР. С первых дней , предложения приходили мне, как собственнику карточки.... Пользуюсь карточкой со дня основания ВР, вернее закончилась скидочная и я перешла.... ну где то через 2-3 месяца после основания...

Ответить в теме
Страница 1173 из 3228 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права