|
Фонарик конечно "одноразовый", но светит неплохо на одном светодиоде и батареек должно хватить надолго, тем более это всетаки я-ля брелок на ключи, как раз если вдруг света не будет, что у нас случаеться, можно подсветить на замок. Так что критиковать штамповочный Китай смысла нет. Кстати пока рылся вибирал себе, понял что половина уже без батареек и замочков, видимо кто-то себе подсуетился сделать запас элементов питания. Такие вещи надо возле касы ложить, а то разберут на запчасти быстрее чем продадутся)
Кстати на счет кульков с ручками. Сегодня при мне женщина нарвала себе "пучек", ну не знаю может с дюжину, и с невозмутимым видом сунула их в карман пальто. Так что наверное не зря хипишат - приноровился народ таскать кулечки нахаляву.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С кульками-это вообще нечто.
Это менталитет нашего народа в чистом виде.
Я покупаю на Южном связку кульков этих за 3 грн.В связке 100 шт.
Она у меня уже с год и даже половина не израсходована.
Но жаба же давит,там же бесплатно!
Жадность и желание захапать побольше берут верх,увы...
Сколько раз видела этих пенсионеров с охапками кульков...
В Таврии однажды женщину заставили вытащить кульки и отдать кассиру,воплей было на всю Таврию,что пенсия маленькая и что теперь даже кулька не дают взять.Визг стоял,аж в ушах звенело,будето ее режут.Кошмар![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
про фонарики. Я ж конечно набрала их во вторник)) по не-акционной цене еще ( по 5.99 были, а никак не по 9.99 как на сайте). Доча тягает повсюду и спит с ним, а уж сколько раз его кидало-кусало-стучало младшее поколение, не сосчитать! И все равно работает. так что за 5 рублей- зачет
)
Так вот. Карабинчики там слабые, а упакованы они хорошо - так что при попытке достать из коробки карабины отрывались, ну я не постеснялась набрать себе сколько надо и какого надо цвета. А те что типа нерабочие, так там внутри на всех заглушка на батарейках![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а можно, можно я тоже расскажу?! )))
Всегда покупаю на рынке упаковки пакетиков разных размеров, ложу туда яблочко мужу на работу, ребёнку печенье, фрукты если идём куда-то надолго, чистые вещички для переодевания, иногда овощи остаются для супа малому, т. к. каждый день ему готовлю свежее и остаётся на следующий день... ой, да всегда найдётся, что в них положить ))...
А бабушек, ИМХО, не надо осуждать, они в таких условиях жили, что можно понять - тогда ж дефициты на всё, пакеты эти стирали, ну наберёт себе бабулька, и что? прям кто-то обеднеет!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну не светят потому что там бумажная заглушка на батарейках, чтоб случайно не включились и не разрядились, так что просто надо раскрутить и убрать, и светить будут отлично. Не знаю правда, может такой же брелок можно за ту же цену найти в любом "Все по 5", но в любом случае это адекватная цена, больше он не стоит.
Интересно кто-то уже вынес вердикт по кофею? Что-то в инете не нашел конкретно такого, но вообще вроде как действительно должен быть хороший
Очень редко что-то куда-то заворачиваю,
в холодильник на тарелке что-то ставлю накрою.
Говорю же,100 штук пачка и больше года уже,и куча лежит новых.
Для мусора,очисток всяких и пр. использую те,что остаются от покупок в магазинах,то есть использую по максимуму.
В магазине в 1 кулек все запихиваю:сыр,масло,колбаса-чтобы не брать много пакетов.
На рынке прошу в 1 кулек все класть:помидоры,огурцы,капусту-все в один.
У нас кульки просто так дома не выкидываются,это же такая гадость,разлагается потом лет 300 и отравляет окружающую среду.
Ну вот я и не понимаю,во-первых,зачем им в таких количествах эти пакеты?
И во-вторых,они же гребут не по 10 штук и не по 20,а если бы могли бы-мотками бы забирали!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ага, фигвам, Чеб только ценник от колбасы этой увидел с надписью "цина тыждня". И пустые ящики от шарона.... В общем, Чеб тормоз. Я в полчетвёртого после работы в сильпо заскочил, при мне как раз ящики с шаронами вывезли, и вокруг никого.... А шароны такие потрясные!. Я 4 штуки взял, паштет взял на пробу,и шпроты, шоб було, у меня дома шпроты всегда несколько баночек лежат, Аквамарин неплохие, ну там по мелочи, крабовые палки, пиво, сок, и довольный пошёл к кассе, забыв про акционную скумбрию и колбасу. Дома жена 2 шарона сразу оприходовала (она сейчас на больничном, сидит дома и одними фруктами питается), сказала- неплохо. Залез в инет, почитал тут, и вспомнил за скумбрию и колбасу, пока туда- сюда, пошёл опять в сильпо 20 мин. назад, от шаронов пустые ящики, при мне женщина последние штук 5 забрала, от колбасы ценник один осталсяКстати, неплохие гранаты по 18 с чем- то, намедни брал, штука 670 г завесила, и спелые.
Купил с горя скумбрию и несколько баночек паштета (я успел попробовать, паштет вкусный, плотный не водянистый). Скумбрия на 10,50 грн. завесила. С виду такая, ну, не супер аппетитная, не жирная, но пахнет хорошо, вроде не искуственным дымомПосмотрим на вкус, "под пиво" пойдёт по любому
Кстати, о пиве...
_Elena_, ты кажется недавно спрашивала за пиво Эдингер ,упаковка 5х0,5 л ассорти плюс бокальчик в коробочке. На Малиновского несколько коробочек замечено по 99,99 грн.
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.11.2012 в 16:12.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пошла я на левитана за колбасой- счаЗЗЗЗ!!! 3 раза купила- пустая полка((( скумбия тока копченая там, мороженой нет. взяла 1 копченую- думаю, че 1 взяла....завтра еще штук 5 куплю, брошу в морозилку, на праздники нехай буде по такой цене. навалом масла подсолн. "премия"по 15грн- никакого ажиотажа.
интересно, такую колбасу можно замораживать?
Последний раз редактировалось MarishkaS; 29.11.2012 в 17:13.
Дивчата, шо сейчас есть хорошенького на Толбухина ?
Социальные закладки