Ну, со второго взгляда, кроме кофе, посмотрела еще на - скумбрию, шпроты ну и шоколадки можно взять - скоро праздник, выпечка, пригодится.
|
Ну, со второго взгляда, кроме кофе, посмотрела еще на - скумбрию, шпроты ну и шоколадки можно взять - скоро праздник, выпечка, пригодится.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, скумбрия заинтересовала. Какая- то подозрительно низкая цена...
О!Шарон!!!!
Хорошо, что вчера шарона по 26 с чем-то не набрала.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ковбаса «Світова Колекція» Кримська с/к 1 сорт, 49,99 кг кто-то брал,как она на вкус?
Последний раз редактировалось юлиго; 29.11.2012 в 07:28.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Барышни ,а пару постов назад кто-то брал крабовые палки Вичи 2+1,какая там цена была и есть за упаковку?
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Последний раз редактировалось Тanusha; 29.11.2012 в 08:47.
видимо что-то не так или со мной , или...
всегда в четверг с утра сразу летела на сайт сИльпа смотреть акцию - сегодня же только вспомнила о ней)
кофА хочу, паштет из гусиной печени, черные шоколадки для тортов, м.б. шарон,
Сейчас был по акции(или еще есть) с большими дырками сыр Маасдам по 64.54, а на Радомер акции не было, его цена до 90гр..... Конечно, эти сыры на любителей, лично мы их обожаем, еще бы добавила в этот список Королевский... Моей соседки дите аж пищит за этими сырами, готова кушать их целыми днями, ей больше ничего и не надо...
я её и так иногда беру, обычно вкусная, но вот последняя палка у нас лежит в холодильнике - какая-то солёная жутко и слишком красная=крашеная?..
да-да, он такой и есть, я не люблю такие сыры, а муж ест с удовольствием.
А мне шарон приглянулся, гусиный паштетик, кабачковая икра, для ребёнка фонарик )), брэф для унитаза и комет для прочих поверхностей. Фэйри и порошков наклепали, теперь не знают, куда их распихать...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хочу клубничный шампусик, а в каких магазинах действует цена на Акцийни товары? неть ссылочки тут ((
там же,где и дод.пропозиция?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Шарончик, ура! А вот с кофейком неувязочка, помня что в Сильпо выбор невелик вчера закупилась в Метро) а тут акция, думаю, что надо попробовать)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уже никуда - покупаете на кассе новую карточку с 3-мя брелочками за 2 грн, потом звоните на телефон горячей линии и называете код, они её активируют.
Я раньше писала и мне карточка новая приходила, сейчас написала, ждала, ждала... ничего! Спросила на кассе, оказывается надо покупать....![]()
я опять о сковородках
вчера готовила в ней синие - по рецепту вначале надо было жарить лук. мелконарезаный.
так вот - он у меня в ней не жарился - он тушился, томился, варился, делал все что угодно ,но никак не жарился - пока не сделала огонь на максимум. (масла немного было налито ложки 1,5 столовых - не сухая своворода. не люблю жарить нежирный продукты совсем без масла)
не знаю - может конечно с огнем не угадала - но я готовлю уже столько лет что страшно сказать, и как бы знаю свою плиту, свой "огонь" и т.д.
а тут - огонь нужно для нее делать сильнее ,чем я привыкла на всех своих сковородках...
ИМХО - из этого делимано д.б. хороша форма для выпекания - но та которая есть ну ооочень огромная - половинку бы я купила
п.с. в итоге синие получились вкусные очень![]()
в итоге синие получились вкусные очень
Для этого и нужна посуда.
Социальные закладки