Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1157 из 3228 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 64557
  1. Вверх #23121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так подумал что те упаковки 2+1 в акции не участвуют, потому как слишком жирно будет
    А вот мне думается, что если бы Аленькая взяла 4 штуки, то ей и СП прошло бы, и тысяча баллов зачислилась.
    Но было бы да, жирно)))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #23122
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А вот мне думается, что если бы Аленькая взяла 4 штуки, то ей и СП прошло бы, и тысяча баллов зачислилась.
    Но было бы да, жирно)))
    Не не, там же и за 2 было бы 400 баллов, ведь не только за 3 их дают, а даже за 1. Просто акции не могут пересекаться, что логично. Странно что на чаях седня еще было -20%, хотя вроде понедельник вчера был, может просто забыли убрать

3. Вверх #23123
    Маленькая шалость
    С завтрашнего дня в Метро акция на сковородки с керамическим покрытием... и цена вроде не хуже Сильпошной - 24 см 119,99))) Завтра буду их "щупать"))) потому как сильпошные мне совсем не понравились(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #23124
    User banned
    Жареная картоха на делимановской сковороде 28 см. 2-й месяц регулярной эксплуатации, тьфу-тьфу...

Вложение 5270136

5. Вверх #23125
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жареная картоха на делимановской сковороде 28 см. 2-й месяц регулярной эксплуатации, тьфу-тьфу...
    А без картохи покажь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А без картохи покажь.
    поддерживаю Фото в студию не верю, что все в порядке с самой сковородкой! Готовить - да - твердая "5"-ка, но качество самой сковородки... это "пестня"

7. Вверх #23127
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А я прикупила три сковородки и две кастрюльки Делимано.
    Просто как раз подошло время обновить посуду и решила воспользоваться акцией.
    Не могу сказать, что прямо ах, но и особой разницы, что с типа крутой дорогой подарочной Rondel, что с обычным Tefal не могу ощутить.
    Скажем так, имхо, на их акционную цену- то шо надо)))
    Готовлю регулярно тоже уже с месяц - нареканий нет, в т.ч. нет точечек, облезлостей, потертостей и т.п.

8. Вверх #23128
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня в Метро акция на сковородки с керамическим покрытием... и цена вроде не хуже Сильпошной - 24 см 119,99))) Завтра буду их "щупать"))) потому как сильпошные мне совсем не понравились(
    Ну с Метро всегда всё просто - сковородки там Китай. Может по-правде и сильпошные тоже из Поднебесной, но у нас хоть есть надпись что 100% Италия, хотя именно надпись что "100%" явно говорит что левак, потому что производителю вряд ли прийдет в голову кому-то доказывать что он на 100% национальный, тем более на своем продукте. Короче кругом маркетинг и замылевание глаз. Но Метро хоть честно везде пишет что Китай, сказок не придумывает про европейское происхождение. Хотя правда бывает что бренд находиться таки в Европе и указывает крупно свои координаты и название страны со штрих-кодом, и только мелко где-то в углу написано: made in RPC, тобишь коренная "Чайна". Ну действительно надо щупать. Откровенное фуфло уже в руках можно почувствовать, еще до начала использование. Ну и цена тоже о многом может сказать, если она "чесная". Есть кругом полно Китайских сковородок с керамикой по 60-70 грн которые реально можно согнуть пополам без особого приложения силы. Я купил сильпошную, юзал раза 3 и пока замечаний нет, правда отношусь еще довольно трепетно и продолжаю юзать старые советские неубиваемые для жарки с маслом, чтоб можно было смачно так вилкой пошкрябать по дну, отдирая "остатки-сладки")

9. Вверх #23129
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Не претендую на "особо шарящую", но подозреваю, что ты купила таки 2 шоко, а третья тебе пошла за 1 коп., потому и баллы не получила. В чеке должно быть три шоко по полной цене.
    ну купила таки 3 ( не те что вместе 3 намотаны, отдельные) пробито 2 по их цене и 1 за коп. Тогда почему не добавилось баллов за те 2? (много хочу да?)
    кстати эти с намоткой тоже дурилка - типа 3 по цене 2х! Только шоколадка стоит 7 грн, а намотка 18
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #23130
    Дитя супермаркетов

на 5ой вечером сегодня уже не было масла растительного.
    а картошка, которая вчера была по 1-74 - сегодня 1,64 и на 6ой так же само подешевела
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #23131
    Ягода Маринка

И на Г.Петрова сегодня уже утром масла не было
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #23132
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что прямо ах, но и особой разницы, что с типа крутой дорогой подарочной Rondel, что с обычным Tefal не могу ощутить.
    Еще раз все-таки суну нос на эту тему. Я как раз искала блинную .

Пошла, глянула на делимановскую, посмотрела на ее поверхность, взвесила на руке.

Заказала ронделловскую.
    Это две большие разницы, я извиняюсь. В цене - 10 грн, в качестве + 100 грн. У нее и вес, и поверхность, которую я уже знаю. В общем, есть разница между дешевым китаем (делимано) и китаем более-менее контролируемым (ронделл).

Ронделл, кстати, это недорого. Откуда этот стереотип взялся, насчет дорого, не знаю . Они просто определенное время на рынке и на свои поверхности дают два года гарантии. И таки да, в хвост, и в гриву прошлая сковородка с покрытием у меня отработала два года. При том, что я сильно с ней не церемонилась.

С этими акционными беда в том, что гарантия всего две недели. Это очень мало. И сразу стремно.
    Один месяц в эксплуатации - это очень мало. Я надеюсь, что ваша посуда отслужит хотя бы 18-24 месяца, как и примерно ставят срок эксплуатации антипригарных поверхностей.

Ну с Метро всегда всё просто - сковородки там Китай. Может по-правде и сильпошные тоже из Поднебесной, но у нас хоть есть надпись что 100% Италия,
    Я вас очень умоляю. Где та Италия со Швейцарией, все там же, поближе к Тибету . Уже обсуждали эту тему, в самом начале акции.
    К Метро замечания есть. Но, опять же извиняюсь, в прошлом году они продавали за 200 грн сковороду 26 см покрытие + сталь 18/10. Притом там гарантия два года, если я верно помню. Метрошную сковороду не стыдно было в руки взять, а не эти безделушки за чуть дешевле. Хотя к полированным поверхностям замечания есть по их продукции. На то она и акция . Что в этом году они имеют нам предложить, не видела. Надеюсь, все-таки что-то более приличное, чем у Сильпо получилось.

Имхо, нормальнее всего предлагала Таврия, неплохую жаропрочную посуду, правда, за цену, как в Интернет-магазине, не дешевле.

PS Шоб неверно меня не поняли: имелся в виду любой китай более-менее приличного качества, ронделл или бергофф, витесс, винзер, пирекс.... и т.д.. Они явно по-другому выглядят, стОят в интернет-магах немного дороже, но шансов нарваться на брак значительно меньше.
    Последний раз редактировалось Carin; 28.11.2012 в 00:19.

13. Вверх #23133
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Скажем так, имхо, на их акционную цену- то шо надо)))
    Готовлю регулярно тоже уже с месяц - нареканий нет, в т.ч. нет точечек, облезлостей, потертостей и т.п.
    Вот и я того же мнения
    Я купил сильпошную, юзал раза 3 и пока замечаний нет, правда отношусь еще довольно трепетно и продолжаю юзать старые советские неубиваемые для жарки с маслом, чтоб можно было смачно так вилкой пошкрябать по дну, отдирая "остатки-сладки")
    А может в этом проблема тех, кто плачется на подобные сковороды, за такие деньги не претендующие на керамическое покрытие, как на Шаттлах
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    поддерживаю Фото в студию не верю, что все в порядке с самой сковородкой! Готовить - да - твердая "5"-ка, но качество самой сковородки... это "пестня"
    Поверьте- всё в порядке. Я не собираюсь в качестве какого-то оправдания фотографировать неповреждённую поверхность.

14. Вверх #23134
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Вот и я того же мнения А может в этом проблема тех, кто плачется на подобные сковороды, за такие деньги не претендующие на керамическое покрытие, как на Шаттлах Поверьте- всё в порядке. Я не собираюсь в качестве какого-то оправдания фотографировать неповреждённую поверхность.

При чем тут оправдание? Просто интересно как она реально выглядит еще у кого-то.

15. Вверх #23135
    User banned
    Дно снаружи по кругу, краска чуть обтёрлась. Внутри тьфу-тьфу никаких проблем. Пользуюсь только деревянными и пластиковыми лопатками. Жарил котлеты, рыбу, овощи, картошку много раз, мясо тушил. Стейки на раскалённой без масла не делал, согласен, это наиболее жёсткий режим. Вы говорите, из-за яичницы у вас? По- моему, это самый щадящий вариант использования. Сожалею, может вам действительно брак попался?
    Как по мне, самый главный минус большой сковороды- тонкое дно, и неравномерный прогрев при небольших температурах.

16. Вверх #23136
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И на Г.Петрова сегодня уже утром масла не было
    на 5ой обещали, что завтра опять будет масло
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #23137
    Постоялец форума
    Памперсы опять подорожали хорошо что я прикупил для сына.

18. Вверх #23138
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Дно снаружи по кругу, краска чуть обтёрлась. Внутри тьфу-тьфу никаких проблем. Пользуюсь только деревянными и пластиковыми лопатками. Жарил котлеты, рыбу, овощи, картошку много раз, мясо тушил. Стейки на раскалённой без масла не делал, согласен, это наиболее жёсткий режим. Вы говорите, из-за яичницы у вас? По- моему, это самый щадящий вариант использования. Сожалею, может вам действительно брак попался?
    Как по мне, самый главный минус большой сковороды- тонкое дно, и неравномерный прогрев при небольших температурах.
    Аналогичная ситуация и в целом нареканий нет
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

19. Вверх #23139
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Вложение 5270136
    Прости Леша, но мне она больше напоминает вид, варенной в масле...очень много масла...тем более, что она порезана соломкой...
    Вы что, каждый день что то жарите, это же очень вредно для печени....да еще на магазинном масле...
    Да не стоят эти сковородки того, чтобы мы их так бурно обсуждали не первую неделю... Каждому свое, кому нравится, пусть покупают и пользуются, а кому нет(как мне) проходят мимо...Нет ничего вечного, иногда чтобы сделать свой вывод,нужно самому купить и попробовать...Всем хорошего дня.

20. Вверх #23140
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    «Ароматний понеділок» в «Сільпо»!
    Каждый понедельник в супермаркетах «Сільпо» Вы можете приобрести чайную продукцию со значительной скидкой 20%!
    Акционные предложения выделяются специальными ценниками.
    *Акция проходит во всех супермаркетах «Сільпо».

Ответить в теме
Страница 1157 из 3228 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права