|
С завтрашнего дня в Метро акция на сковородки с керамическим покрытием... и цена вроде не хуже Сильпошной - 24 см 119,99))) Завтра буду их "щупать"))) потому как сильпошные мне совсем не понравились(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Жареная картоха на делимановской сковороде 28 см. 2-й месяц регулярной эксплуатации, тьфу-тьфу...
Вложение 5270136
А я прикупила три сковородки и две кастрюльки Делимано.
Просто как раз подошло время обновить посуду и решила воспользоваться акцией.
Не могу сказать, что прямо ах, но и особой разницы, что с типа крутой дорогой подарочной Rondel, что с обычным Tefal не могу ощутить.
Скажем так, имхо, на их акционную цену- то шо надо)))
Готовлю регулярно тоже уже с месяц - нареканий нет, в т.ч. нет точечек, облезлостей, потертостей и т.п.
Ну с Метро всегда всё просто - сковородки там Китай. Может по-правде и сильпошные тоже из Поднебесной, но у нас хоть есть надпись что 100% Италия, хотя именно надпись что "100%" явно говорит что левак, потому что производителю вряд ли прийдет в голову кому-то доказывать что он на 100% национальный, тем более на своем продукте. Короче кругом маркетинг и замылевание глаз. Но Метро хоть честно везде пишет что Китай, сказок не придумывает про европейское происхождение. Хотя правда бывает что бренд находиться таки в Европе и указывает крупно свои координаты и название страны со штрих-кодом, и только мелко где-то в углу написано: made in RPC, тобишь коренная "Чайна". Ну действительно надо щупать. Откровенное фуфло уже в руках можно почувствовать, еще до начала использование. Ну и цена тоже о многом может сказать, если она "чесная". Есть кругом полно Китайских сковородок с керамикой по 60-70 грн которые реально можно согнуть пополам без особого приложения силы. Я купил сильпошную, юзал раза 3 и пока замечаний нет, правда отношусь еще довольно трепетно и продолжаю юзать старые советские неубиваемые для жарки с маслом, чтоб можно было смачно так вилкой пошкрябать по дну, отдирая "остатки-сладки")
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
на 5ой вечером сегодня уже не было масла растительного.
а картошка, которая вчера была по 1-74 - сегодня 1,64и на 6ой так же само подешевела
ПАНДЕмия!
И на Г.Петрова сегодня уже утром масла не было
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Еще раз все-таки суну нос на эту тему. Я как раз искала блинную.
Пошла, глянула на делимановскую, посмотрела на ее поверхность, взвесила на руке.
Заказала ронделловскую.
Это две большие разницы, я извиняюсь. В цене - 10 грн, в качестве + 100 грн. У нее и вес, и поверхность, которую я уже знаю. В общем, есть разница между дешевым китаем (делимано) и китаем более-менее контролируемым (ронделл).
Ронделл, кстати, это недорого. Откуда этот стереотип взялся, насчет дорого, не знаю. Они просто определенное время на рынке и на свои поверхности дают два года гарантии. И таки да, в хвост, и в гриву прошлая сковородка с покрытием у меня отработала два года. При том, что я сильно с ней не церемонилась.
С этими акционными беда в том, что гарантия всего две недели. Это очень мало. И сразу стремно.
Один месяц в эксплуатации - это очень мало. Я надеюсь, что ваша посуда отслужит хотя бы 18-24 месяца, как и примерно ставят срок эксплуатации антипригарных поверхностей.
Я вас очень умоляю. Где та Италия со Швейцарией, все там же, поближе к Тибету. Уже обсуждали эту тему, в самом начале акции.
К Метро замечания есть. Но, опять же извиняюсь, в прошлом году они продавали за 200 грн сковороду 26 см покрытие + сталь 18/10. Притом там гарантия два года, если я верно помню. Метрошную сковороду не стыдно было в руки взять, а не эти безделушки за чуть дешевле. Хотя к полированным поверхностям замечания есть по их продукции. На то она и акция. Что в этом году они имеют нам предложить, не видела. Надеюсь, все-таки что-то более приличное, чем у Сильпо получилось.
Имхо, нормальнее всего предлагала Таврия, неплохую жаропрочную посуду, правда, за цену, как в Интернет-магазине, не дешевле.
PS Шоб неверно меня не поняли: имелся в виду любой китай более-менее приличного качества, ронделл или бергофф, витесс, винзер, пирекс.... и т.д.. Они явно по-другому выглядят, стОят в интернет-магах немного дороже, но шансов нарваться на брак значительно меньше.
Последний раз редактировалось Carin; 28.11.2012 в 00:19.
Вот и я того же мненияА может в этом проблема тех, кто плачется на подобные сковороды, за такие деньги не претендующие на керамическое покрытие, как на Шаттлах
Поверьте- всё в порядке. Я не собираюсь в качестве какого-то оправдания фотографировать неповреждённую поверхность.
Дно снаружи по кругу, краска чуть обтёрлась. Внутри тьфу-тьфу никаких проблем. Пользуюсь только деревянными и пластиковыми лопатками. Жарил котлеты, рыбу, овощи, картошку много раз, мясо тушил. Стейки на раскалённой без масла не делал, согласен, это наиболее жёсткий режим. Вы говорите, из-за яичницы у вас? По- моему, это самый щадящий вариант использования. Сожалею, может вам действительно брак попался?
Как по мне, самый главный минус большой сковороды- тонкое дно, и неравномерный прогрев при небольших температурах.
Памперсы опять подорожалихорошо что я прикупил для сына.
Прости Леша, но мне она больше напоминает вид, варенной в масле...очень много масла...тем более, что она порезана соломкой...
Вы что, каждый день что то жарите, это же очень вредно для печени....да еще на магазинном масле...
Да не стоят эти сковородки того, чтобы мы их так бурно обсуждали не первую неделю... Каждому свое, кому нравится, пусть покупают и пользуются, а кому нет(как мне) проходят мимо...Нет ничего вечного, иногда чтобы сделать свой вывод,нужно самому купить и попробовать...Всем хорошего дня.![]()
«Ароматний понеділок» в «Сільпо»!
Каждый понедельник в супермаркетах «Сільпо» Вы можете приобрести чайную продукцию со значительной скидкой 20%!
Акционные предложения выделяются специальными ценниками.
*Акция проходит во всех супермаркетах «Сільпо».
Социальные закладки