|
Мда....Сегодня меня надули в "Сильпо" с акцией "Словяночка" на 5-й Фонтана. Взяла творог и сметану (по акции сметана должна была бесплатно идти, вот ссылка на акциюhttp://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=10050&city=2003). Естественно, в чек возле кассы не посмотрела. Дома смотрю, а они и то, и то пробили по деньгам. У них что сильповские акции не действуют?
Я, конечно, слеповата, но по указанной ссылке и на электронном флаере нигде не вижу ограничений по магазинам сети. Вывод: должно действовать везде при наличии товара. Значит, звоните/пишите завтра на гор. линию, а потом можно будет подойти с чеком за возвратом денег к администратору мага, где брали.
Кстати, спасибо за наводку, можно купить такой наборчик.
По акционному - на Тобухина вечером были ужасные киви-пыталась выбрать хоть парочку по случаю-тщетно ( или мятые или деревяшки), взяла сыра (неплохой и даже, похоже, свежий)))), пару дождиков-бус для ре на растерзание и пару шоколадок на растерзание сотрудникам под кофе)))
Спасибо отозвавшимся про "чудо напиток"-утром еще были мысли взять-но узнав, что это на самом деле -желание пропало...
И, кстати, вот никогда не обращала внимание на кульки...сегодня начиталась тут и что ... рвется у меня на кассе кулек с полутора килограммами картошки )))хорошо хоть мытой...так что я теперь в ваших рядах "возмущенных кульками"...
Мне везёт, я хожу в Сити, а там полно кульков-маек зелёненьких и жёлтеньких, которые не рвутся.
И на крупах развесных всегда девочки-мальчики кладут мой товар с весов в дополнительный кулёк.
А если не кладут, то я сама возьму второй.
Не люблю, когда рвётся и сыплется)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
стрейч-пленка для пищевых продуктов предназначена для упаковки пищевых продуктов, как непосредственно, так и на лотках. "Дышащая" пленка обеспечивает более продолжительное хранение пищи, благодаря большей газопроницаемости. Пленка поставляется с сертификатами, допускающими ее к непосредственному контакту с пищей.На упаковке д/б нарисован Стакан и вилка(только мы этого не видим)
Опасность пленки в том,что в ней содержатся фталаты, которые добавляют к исходному материалу, чтобы сделать его более эластичным и способным растягиваться и эти присадки легко растворяются в жирах и, следовательно, могут перекочевать из плёнки в продукты, богатые на жиры или содержащие их возле поверхности (такие, например, как масло, сыры, колбасы).
Коротенько как-то так...
Обьясню,почему возникла у меня эта тема...Покупала на той неделе сыр,взяла нарезанные куски в руки и чувствую резкий синтетический запах(у меня обоняние оч обострено на запахи)...нюхаю-воняет...брать не стала....
Раньше подобного не было...
Продавец мне отрезал кусок-положила в кулек...хотя это тоже...Не дураки были в совдепе,когда в пергамент паковали и в серую бумажку.
Последний раз редактировалось юлиго; 23.11.2012 в 08:41.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
На 5й в этом плане все верно делают - бумажный пакетик дают. По-моему, на любое мясо-колбасу, только там их дешевле 70 грн я не помню.
Здравствуйте,может кому то не нужны марки?) Отдайте мне пожалуйста за шоколадку) Я хочу купить на подарки сковородки.
Себе взяли сотейник,мне понравился.
А у меня по карточке мелочь копится на счету - а когда ее использовать для оплаты можно будет ? Для этого надо специально что-то делать ? Или автоматически при накоплении определенный суммы это происходит ?
Социальные закладки