Сегодня Сильпо (теперь уже и в Сити) в очередной раз магазин оправдал свое название…
Плюнули мне в душу,испортили настроение и закрепили о себе, сложившееся годами,впечатление…
Купила я сегодня четыре пакета с/м хека,два лоточка филе индюшки ,пачку масла сливочного и мандарины и оторвала в отделе круп желтые кулечки,не считая…
бросила в тачку.
Рассчиталась на детской кассе и на отходе подходит ко мне охранник и говорит: «Девушка ,Вы взяли слишком много упаковочных кульков»
Я обалдела и говорю : «4 кулька это много??? …»-возмушенно…
Он мне : «Там не 4»
Я: « заберите ,если Вам лично надо»-кинула на кассу…
Он: «А то выносят пачками…»
...ОХ,зря он это сказал мне...И тут я вернулась…взяла кульки с кассы...пересчитала кульки –там 7…у меня рыбы-4 и 2-индюшки
Тут уже ему стало не интересно…но уже завелась Я…
Он мне вместе со старшим смены начинают обьяснять,что покупатели воруют кульки ...Тра ля-ля…
И вообще у них товар отлично упакован и нет никакой необходимости брать лишние кульки…
В общем полный пипец…Неприятно было очень…
Теперь ,наконец-то и в Сити в Сильпо стало с сервисом и отношением ,как везде …Не надолго хватило…
Пс.пс.объявляю Сильпо войну ...крепко меня достали...![]()

Тема:

Сибас и дорадо- просто "модная рыба", оттого и цена на них такая. Камбала тоже стала "модной", объём вылова уменьшился, цена взлетела до небес. Несколько лет назад судак был на пике популярности, цена на него до небес взлетела, сейчас вышел из моды, "богему" попустило (на сибас с дорадой и камбалу перешли

Социальные закладки