Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1149 из 3228 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 64557
  1. Вверх #22961
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Сегодня Сильпо (теперь уже и в Сити) в очередной раз магазин оправдал свое название…
    Плюнули мне в душу,испортили настроение и закрепили о себе, сложившееся годами,впечатление…
    Купила я сегодня четыре пакета с/м хека,два лоточка филе индюшки ,пачку масла сливочного и мандарины и оторвала в отделе круп желтые кулечки,не считая…
    бросила в тачку.
    Рассчиталась на детской кассе и на отходе подходит ко мне охранник и говорит: «Девушка ,Вы взяли слишком много упаковочных кульков»
    Я обалдела и говорю : «4 кулька это много??? …»-возмушенно…
    Он мне : «Там не 4»
    Я: « заберите ,если Вам лично надо»-кинула на кассу…
    Он: «А то выносят пачками…»
    ...ОХ,зря он это сказал мне...И тут я вернулась…взяла кульки с кассы...пересчитала кульки –там 7…у меня рыбы-4 и 2-индюшки
    Тут уже ему стало не интересно…но уже завелась Я…

Он мне вместе со старшим смены начинают обьяснять,что покупатели воруют кульки ...Тра ля-ля…
    И вообще у них товар отлично упакован и нет никакой необходимости брать лишние кульки…
    В общем полный пипец…Неприятно было очень…

Теперь ,наконец-то и в Сити в Сильпо стало с сервисом и отношением ,как везде …Не надолго хватило…

Пс.пс.объявляю Сильпо войну ...крепко меня достали...
    Последний раз редактировалось юлиго; 21.11.2012 в 15:17.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #22962
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Сегодня в Сильпо на Ген.Петрова скидка 50% на деликатесную рыбу. Губы раскатала на сёмгу, НО сёмга к деликатесным рыбам уже не относится, только сибас и дорадо.Продавщица рыбного отдела сказала, что сёмгу привезли только вчера утром (т.е. она свежая) и продавать её за полцены смысла нет, а вот сибас лежит очень давно вот на него и скидка.

3. Вверх #22963
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо на Ген.Петрова скидка 50% на деликатесную рыбу. Губы раскатала на сёмгу, НО сёмга к деликатесным рыбам уже не относится, только сибас и дорадо.Продавщица рыбного отдела сказала, что сёмгу привезли только вчера утром (т.е. она свежая) и продавать её за полцены смысла нет, а вот сибас лежит очень давно вот на него и скидка.
    зато в Сити сегодня дорадо была такая ,что как раз на продажу по сильпошным оценкам...
    Вонь от нее такая,что на несколько метров слышно...про вид вообще молчу...
    Видимо ,еще та,что в прошлую среду не продалась...
    Последний раз редактировалось юлиго; 21.11.2012 в 15:11.

4. Вверх #22964
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    И вообще у них товар отлично упакован и нет никакой необходимости брать лишние кульки…
    В общем полный пипец…Неприятно было очень…
    Теперь ,наконец-то и в Сити в Сильпо стало с сервисом и отношением ,как везде …Не надолго хватило…
    Ага, у них отлично упакован товар! Так отлично, что я вчера половину беф-строганова чуть не растеряла по всему магазину - конкретно порванная была упаковка(((
    Я не заметила вначале, да и раньше они таким не страдали, но видимо надо бдить постоянно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #22965
    User banned
    юлиго, ну и молодец.
    Бардак какой-то - копеешные кулечки жалеть.
    Они друг у дргуа учатся или как, не знаю. Сначала больной на кулечки был Виртус. Потом начали на эту тему периодически морочить голову в Таврии. Теперь еще и Сильпо, главное, кто - охранники переживают.

Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Пару недель назад по 7.79 была.
    Спасибочки! А то брали вчера в Таврии за такую цену, которая меня смутила, а я все пыталась вспомнить, почем недавно вроде закупали развесную в Сильпо. Мне казалось, что по 6 грн. Кариатида, ты, видимо, была права, пока есть запасы, не замечаешь, а цены все же вверх уже бегут, а не ползут.

6. Вверх #22966
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    до 31 декабря будут дополнительные баллы при покупке шоколада Короны, молотого кофе Якобс и еще не помнб на что..)) в магазине возле товаров висят рекламки

7. Вверх #22967
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    И никогда не относилась..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #22968
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    юлиго, ну и молодец.
    Бардак какой-то - копеешные кулечки жалеть.
    Они друг у дргуа учатся или как, не знаю. Сначала больной на кулечки был Виртус. Потом начали на эту тему периодически морочить голову в Таврии. Теперь еще и Сильпо, главное, кто - охранники переживают.
    я б сказала беспредел...отчитывать за кулечки ...
    судя по отзывам о качестве товара в последнее время ,то основные убытки у них таки только на кульках...
    Т.к. все остальное,что просроченное ,не выбрасывается а прерабатывается в кулинарию и уценяется на 2 сорт...

9. Вверх #22969
    Полный сурьёз
    с кульками вообще прикол на Левитана- в овощном отделе такие маленькие и совсем хлюпенькие, 1 кг картохи еле выдерживают, не говоря уже о том, что капуста в них ваще не лезет, зато в конфетах плотные и с ручками))))- нет, скажите-где логика?))) я как-то на весах овощных даже спросила- вам жалко овощи продавать?)))-он на меня смотрит и не понимает шо надо)))-я говорю, ну раз кулечки такие маленькие, значит ваш магазин хочет чтоб поменьше покупали овощей?))) продавец посмотрел на меня, как будто я у него миллион украла)))

10. Вверх #22970
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Печень куриная? Та же история вчера в сити...
    Кстати, почему в сельпо не продают грудинку на кости? Вот в принципе: не продают и все. В нашем поганеньком давно перестали. Поначалу в сити она еще была, а теперь и здесь - усе, нема.
    А я сегодня видела грудинку на кости в Сити...
    Ну что это за жизнь без пианины)))

11. Вверх #22971
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела грудинку на кости в Сити...
    Я тоже.
    Ура...
    Мясо нужно в 2 кулька класть, картофель тоже. Что за...
    Последний раз редактировалось Bird; 21.11.2012 в 16:37.

12. Вверх #22972
    А я из Сити с хорошим настроением пришла, купила сырки, йогурт и сосиски детские со скидкой (около 12 грн скидки получилось), и при покупке большой пачки подгузников Хаггис маленькая за 1 коп, хотя рекламных флаеров по акции ни одного, но я то знала что маленькая пачка должна идти в подарок

13. Вверх #22973
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Да уж.... не ожидала я от Сильпо, что они будут такими мелочными из-за кулечков. Всегда в Сити -Сильпо и в Сильпо на Толбухина беру лишние пакеты и никто мне ничего не говорил. А теперь выходит что надо думать - брать или нет. ЖАДИНЫ !!!

14. Вверх #22974
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И никогда не относилась..
    А чем определяется деликатесность рыбы? Ценой или...? Сибас и дорадо- просто "модная рыба", оттого и цена на них такая. Камбала тоже стала "модной", объём вылова уменьшился, цена взлетела до небес. Несколько лет назад судак был на пике популярности, цена на него до небес взлетела, сейчас вышел из моды, "богему" попустило (на сибас с дорадой и камбалу перешли ), цена хоть уменьшилась... А барабулька мороженая 48 грн кг- деликатес? Это ж те же бычки, только крупнее
    Интересно увидеть список деликатесной рыбы
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    с кульками вообще прикол на Левитана- в овощном отделе такие маленькие и совсем хлюпенькие, 1 кг картохи еле выдерживают, не говоря уже о том, что капуста в них ваще не лезет, зато в конфетах плотные и с ручками))))- нет, скажите-где логика?))) я как-то на весах овощных даже спросила- вам жалко овощи продавать?)))-он на меня смотрит и не понимает шо надо)))-я говорю, ну раз кулечки такие маленькие, значит ваш магазин хочет чтоб поменьше покупали овощей?))) продавец посмотрел на меня, как будто я у него миллион украла)))
    У меня с картошкой была такая же история с год назад, тогда был период, в сильпо вообще кулько с ручками не было, только такие прямоугольные, которые в руках рвутся. Пытался в них всунуть буквально кило морковки, еле поместилась, и тут же вывалилась на лоток. Попытка номер два. Когда подносил к корзине, морковка рассыпалась по полу, я её там на полу и оставил...
    А лопатка акционная в моём сильпо, по крайней мере, в эту акцию страшноватая была. Кстати, одновременно с этой лопаткой продаются куски чего- то, не помню, как называется, "окiст" кажется, по 48 с чем- то грн, такое впечатление, что это та же акционная лопатка, тоько перебранная В моём сильпо на колбасно-сосисочной витрине, хоть появились лотки с неупакованым мясом, если очень захотеть, можно хоть продавца попросить его показать со всех сторон... Кстати, насколько это всё вместе сырое на лотках и готовая колбасная продукция, с санитарной точки зрения, может на одной витрине- холодильнике рядом храниться? Цветная капуста сегодня по 6,67, и как-то уже не очень. Хотя сегодня на Черёмушках почти такая же (не высший сорт) по 10.
    Сорри, "Остапа понесло" (с), но у меня тоже немного наболело о моём "любимом" сильпо, вовремя остановился, а то по мелочам много чего есть рассказать...
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Да уж.... не ожидала я от Сильпо, что они будут такими мелочными из-за кулечков. Всегда в Сити -Сильпо и в Сильпо на Толбухина беру лишние пакеты и никто мне ничего не говорил. А теперь выходит что надо думать - брать или нет. ЖАДИНЫ !!!
    Раньше мне охранник, стоявший возле круп и сахара, при покупке развесного сахара, сам по своей инициативе, брал второй кулёчек, и помогал мне в него кулёк с сахаром засовывать. Эх, мельчает персонал, мельчает сильпо....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2012 в 18:36.

15. Вверх #22975
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Вильямса всегда кульки хилые, быстрорвущиеся и много в них точно не влезет. А какой смысл покупать картофель по кило в каждый пакет?
    Я в принципе кульков не набираю, складываю в них только то, что может протечь или мелочь какую то, чтоб не искать по пакету. Либо складываю моющее и несъедобное всяческое, чтобы не лежало вместе с продуктами)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #22976
    User banned
    Для примера: вчера набирали сахар, у меня 3 (три!) раза рвался кулек, а весу было всего два кило. Правда, дело было в Таврии, но кульки они "из одной бочки" закупают. Сама сильпошная упаковка фигня-фигней, как-то раз поленилась засунуть овсяное печенье в кулек, кроме их пленки, половина на кассе рассыпалась. Была вообще партия как-то раз, просто кулек на кульком н овощах рвались, ну вот как у Чебургена получалось.

Надеюсь, это выпендрежность отдельного сотрудника, а не веяние сверху.

17. Вверх #22977
    User banned
    Кульки-это жесть ,конечно,сегодня тоже брал сахар...на кассе начал сыпаться,т.к. кульки хиленькие...Понятно ,что их изготавливает не Сильпо-но закупают то они,небось менеджеры и откаты с этого получают--берут г. и выдают за конфетку...

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, мельчает персонал, мельчает сильпо....
    А это связано,судя по всему ,с выборами-властью,т.к. бизнес щимят нещадно...на мзде экономить то никто не будет--а на персонале,да за счет покупателей-всегда,пожалуйста..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.11.2012 в 19:22.

18. Вверх #22978
    Новичок Аватар для bumba-e
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    А я из Сити с хорошим настроением пришла, купила сырки, йогурт и сосиски детские со скидкой (около 12 грн скидки получилось), и при покупке большой пачки подгузников Хаггис маленькая за 1 коп, хотя рекламных флаеров по акции ни одного, но я то знала что маленькая пачка должна идти в подарок
    а эта акция до какого числа действует?

19. Вверх #22979
    Цитата Сообщение от bumba-e Посмотреть сообщение
    а эта акция до какого числа действует?
    http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=10115&city=2003# Обратите внимание, в Одессе эта акция действительна только в 4 магазинах, смотрите в ссылке внизу
    з.ы. Упаковка штанов количеством 94 шт в Сити стоит 174,99, с акционной упаковочкой ровно 175,00

20. Вверх #22980
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса всегда кульки хилые, быстрорвущиеся и много в них точно не влезет. А какой смысл покупать картофель по кило в каждый пакет?
    Если я целенаправленно иду в сильпо за хорошей картошкой, беру свой плотный сильпошный платный улёк Кстати, сильпошные платные кульки(те, что на кассе за деньги продают), маленькие, по 50, средние по рублю и большие (не помню, почём, 1,30 или 1,60 ) во всех сетях самые лучшие, за это сильпо спасибо! В тот момент я хотел купить несчастное кило морковки, не получилось, представляю, если бы кто- то хотел купить пару кило картошки. Кстати, замечал, что на "овощных весах" лежат кульки "повышенной прочности", и если кто-то что- то тяжёлое покупает, им дополнительно в эти кульки пакуют.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кульки-это жесть ,конечно,сегодня тоже брал сахар...на кассе начал сыпаться,т.к. кульки хиленькие...Понятно ,что их изготавливает не Сильпо-но закупают то они,небось менеджеры и откаты с этого получают--берут г. и выдают за конфетку...

А это связано,судя по всему ,с выборами-властью,т.к. бизнес щимят нещадно...на мзде экономить то никто не будет--а на персонале,да за счет покупателей-всегда,пожалуйста..
    Да, с властью и щемлением бизнеса связано, одни, чтобы выжить, другие, чтобы остаться при своих процентах, цены увеличивают, другие мирятся с уменьшением прибыли (редкий нонсенс), третьи идут по такому кульково- хитропопому пути. Но развитие мысли в подобном направлении, как всегда к политике сведётся
    Сотня плотных среднего размера кульков с ручками на базаре стоит 4-5 грн, я думаю, что сильпу нужна не сотня, а тысячи сотен таких пачек, соответственно по цене раза 2-2,5 меньше. И вот на этом экономят, на 2 коп. пусть даже на килограмме лука, буряка или картохи? Или проблема в том, что эти 2-х копеечные (условно, их цена ниже) кулёчки десятками тырят, потому и зверствует охрана, и руководство жмётся на приличные кульки?
    Сильпо, не солидно!

Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2012 в 20:38.

Ответить в теме
Страница 1149 из 3228 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права