Не сложно))) «Фоззи-Фуд» http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/3ofjsXuR.jpg ; http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/zAsDwoTT.jpg
|
Не сложно))) «Фоззи-Фуд» http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/3ofjsXuR.jpg ; http://s2.ipicture.ru/uploads/20121115/zAsDwoTT.jpg
Последний раз редактировалось Tanya69; 15.11.2012 в 12:16.
А знаете что я заметила?
Они упаковывают в пленку дучшие куски лопатки, чем лежит пв их судках на развес!
Я сегодня взяла упакованную- до этого кучу перебрали( правда это бабульке передо мной пребрали два поддона-а я всё просмотрела) и мне ниче не понравилось.
Я пошла, взяла упакованную- дома открыла- шикарная- ни жира, не порванных кусочков- красивый целый кусок, из которого просто можно битков нарезать!- я штук 6 нарезала- остальное перерезала на шашлык- я ж на шашлычнице жарю
Я уже не первый раз это замечаю!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я.... не стала.
вообще все было плохо в этот ДР.
Мой любимый "Артек" 2+1 куда-то испарился,и я с горя взяла хрен 2+ горчицу, от шоб мне хоть шо-нибудь Сильпо в свой ДР подарило. На выходе из кассы, на которой я рассчитывалась - охранники скандалили с оч приличного вида девушкой, которая якобы что-то вынесла неоплаченное. Кассир заслушалась скандалящих и пробивала мой чек 2 раза, с первого у нее не вышло((( Пожелание в чеке (от люблю их почитать) было какое-то несоответствующее моему духовному состоянию
. И уже дома я обнаружила, что мы с Сильпо обменялись подарунками
- оно мне горчицу за 1коп подарило, а я ему баночку хрена
ко Дню рождения задаром (мне их чет вместо 2 в наличии 3 пробили, мелочь, а обиднА). Не хочу больше ДР Сильпа, хочу свой ДР
)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мне один раз так лишнюю бутылку пива пробили, пререкаясь с предыдущим покупателем, только дома обнаружил, а другой раз забыли пробить бутылку пива, болтая с подошедшей коллегой. Закон сохранения материи, аднака
Это к вопросу, когда хипиш поднимают, если цена на кассе не соответствует ценнику. А если цена на кассе ниже ,чем на ценнике, тоже все возмущаются и администрацию вызывают, а?![]()
Ну как же так - этож ПОДАРОК....судьбы....
А, если по правде - то несоответствие ценников скорее всего не замечу, ну невнимательная я, а вот если вовремя увижу, что сдачу, например, дали больше чем положено или что-то не посчитали - 100% верну, нелегкие эти торговые копейки....
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Та я тоже никогда не требовала продать по цене , кот на ценнике- ой, так неохота, чтоб все прибежали, хипишь был, а потом еще девочек накажут.
Вобщем не делаю этого, правда у меня вопиющих случаев и не было...
А кто-то смотрел, почём шторки ля ванной и вообще, какого они качества? Если плотные и цена хорошая, я бы взяла )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да!
Электро!
Я от неё без ума!
Это отличный способ жарить без масла!!!.Я и кур филе и рыбу (семгу) так жарю
Такая себе альтернатива варёному
Потом режу лук, секу кинзу.
Лук хорошенько с кинзой переминаю и посыпаю мясо- супер, почему-то если переминаешь с кинзой лук абсолютно не воняет!
Оч вкусно![]()
А вот, первая позиция во втором ряду. Когда-то я их смотрела, вроде неплохие шторки были, и расцветки. Но интересно по цене. И боюсь, что их быстро разберут сами работники, если цена сладкая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а зачем этикетка? ищем по данным государственной сан-эпидем экспертизы и получаем:
Вина натуральні виноградні сухі: Beaujolais Nouveau (червоне), Beaujolais Les Cфteaux (червоне), Beaujolais-Villages «La Vigneronne» (червоне), Meursault 1er Cru "Le Porusot" CUVEE SIGNATURE (біле), Meursault CUVEE SIGNATURE (біле), Puligny-Montrachet 1er Cru "Champ Gain" CUVEE SIGNATURE (біле), Pouilly-Fuissй (біле), Cфtes du Rhфne (біле), Cфtes du Rhфne (червоне), Chвteauneuf-du-Pape (червоне), Puligny Montrachet (біле), Chablis (біле)
«S.A. Borie – Manooux», Франція, 86, Cours Balguerie – Stuttenberg, 33082 Bordeaux, France
ТОВ «ФОЗЗІ – ФУД», Україна, 08132, Київська обл., м. Вишневе, вул. Промислова, 5, код ЄДРПОУ: 32294926
Реалізація через оптову та роздрібну торгівлю
Прошлась по акционному на Толбухина....лопатка красивая в упаковке-но по 47,99))) акционной не увидела нигде.
Взяла я пачечку вафель и макароны-я их и без акции покупаю иногда-ничего так... и манго- люди, это нечто-такого вкусного не ела сто лет...правда пришлось поднять ящичек и достать красивый спелый изнутри-но вкусняшка...завтра еще куплю побаловать себя и домашних...
Эт мои личные сИкреты... у меня остались знакомые брокеры,которые растамаживают товар для Фоззи...
И зная эту "кухню" по импорту алкоголя в Украину лично,узнав стоимость бутылки по инвойсу-моно сразу сказать ,чего за вино нам предлагают...То что стоит меньше 2 долларов-вообще не вино...далее + все расходы...А судя по розничной цене-на это оч похоже....
Пс.Пс.Да простите меня менеГеры Фоззи...
Последний раз редактировалось юлиго; 16.11.2012 в 08:10.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки