|
Была в Сильпо на Бочарова повезло также, и чет никому рядом тоже.....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
та ладно, хоть так! а то и можно мужа отправить ещё разок на эти 90 гривен купить чего-то для души, а вдруг опять выиграет )))?!
и я тоже, хотя два раза была в Сильпо - посмотрела цену на трусики-подгузники, пошла в Антошку, а в Сильпо на гривну дешевле, чем в Антохе с их скидкой.
и у нас ничем не украсили магазин и тоже никто ничё не выиграл, жадины! в прошлом году, я слышала, что какая-то музыка или что-то типа того было, когда 20-й покупатель проходил.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Веточка; 13.11.2012 в 14:27.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
И я пришла.
В общем, у меня получился всем праздникам праздник.
То, что я ниче не выиграла - то само собой, кто бы спорил!
Но - молоко оказалось в пакете((( Вылилось из бутылки - крышка там неплотно прилегала.
Освежитель воздуха оказался открытым - куда я смотрела? Не знаю....Наверное, схватила, потому что один был на полке именно того запаха, какой я хотела...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да да, где-то Свиточ выставляли? уже неделю на Вильямса пусто... зато сковородки подвезли, тоже неделю не было 28 см больших
а на счет каждого 20-го... ну там вроде касса сама определяет каким-то алгоритмом и возможно даже сам кассир не может знать когда будет 20-й, чтоб избежать "договорняка" с покупателем-знакомым, а то так можно стоять с полной тачкой продуктов и ждать команды кассира и подъехать в нужный момент и развести Сильпо на 1000 грн. но с другой стороны неизвестно как работает этот скрытый алгоритм и действительн оли каждый 20-й, а не каждый 100-й к примеру получает шару. ну оставим это на совести Сильпо, думаю всеже поступают по чести.
я сама что-то сегодня не довольна осталась походом...Такое ощущение ,что в Сити сегодня был не праздник ,а похороны....товар какой-то паршивенький...как будто все залежалое достали-а хорошее убрали...
шла за индюшкой-нормальной не было...
В молочке-холодильник чинили,подойти не удобно...сливки в тубе пробили по другой цене на 6грн больше..
В общем,бе...
Пс.пс.колготы -то купила?
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
О, а когда ты была? Мы с тобой разминулись, да? Я только вот полчаса, как пришла...
Колготы - маленькие. Там на рост 86, а мы 116))) Нам эти колготы ну никак)
Кстати, я была когда - индюшка была хорошая - филешка была, и целый птички и запчасти.
Может, выложили?
Меня говядина расстроила - я хотела беф-строганов, а там не было(( И вообще из говядины только грудинка и котлетное мясо((
Я думала - нет порезанного беф-строганова, так возьму кусок и сама порежу - ага, там брать нечего было!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я была в 13,40-14,00 ....от лотерея-я за филе и ходила...один кусочек лежал...
Пс.пс.Зато малая довольна...На детской кассе появилась какая-то новая беда с принцессами-ореховая паста из двух ячееек-в одной эта мазюка ,а во второй капсула с куколкой...нам Ариэль попалась...теперь есть чем заниматься ...их 9штук...
Последний раз редактировалось юлиго; 13.11.2012 в 14:34.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Чеб есть. Чеб всегда и везде естьЧеб в азартные игры не играет, парамушта не верит, был в сильпо, естественно и не ожидал, что мне повезёт
О чём жалею, что колбасы из цины тыждня в первый день не купил много, её у нас завались было, жене на удивление понравилась (на бутеры на работу). Хотя у неё, как по мне, вкус не правильный. Домашняя крестьянская из рубленого чистого мяса ей не нра, а суррогаты всякие нра. Пережитки СССР
Положа руку на сердце, конечно маленькая надежда на своё "еврейское счастье" теплилась, потому и приурочил покупку делимановского кастрУЛчика на сегодняшний день, но я бы его всё равно купил
Но это как в анекдоте:
-боже, сделай так, чтобы я выиграл!
- Так ты хотя бы лотерейный билет для этого купи
А в остальном, мне кроме пива, от сильпо сегодня ничего и не надо былоЯ огромным копчёным лещом- "бабочкой", помидорами и зеленью на базарчике затарился.
Социальные закладки