Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1138 из 3228 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 64557
  1. Вверх #22741
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Возможно.... Вот и я только что вернулась со своего Сильпо. Не смотря на то, что сегодня праздник, в магазине серо, грустно и буднично.....все как всегда и ни что не указывает на какие то события..... Я затарилась на сумму до 250гр. шары не ожидала, но если бы она свалилась, то я бы была рада....и не отказалась. Работающих касс было много ,но я не слышала ни одного счастливого возгласа....
    Девушка -представитель компании Свиточ, заполняла полки шоколадками. Не понравилось то, что сегодня еще полный день праздничных предложений, а в отделах уже отсутствуют подложки с предложениями или сам товар, в частности в отделах с кофе, химией....
    В каком Сильпо выставили шоколадки Свиточ?

2. Вверх #22742
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    уверена,что именно Премия ???,а не Топко-Топко таки хорошие хлопковые...
    Сколько людей-столько и мнений...

Демонстрирую носок Премия после 3- 4 стирок...(только в хлам- как для меня)
    Нужно смотреть, кто в конце-концов производит изделие, обычно это все же указывается, ну, может, мелким шрифтом где-то сзади. Премия (сельпо) - заказчик на разных предприятиях.

3. Вверх #22743
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Тільки 13 листопада 2012 року кожен 20-й покупець – учасник Програми «Власний Рахунок» отримає свої покупки безкоштовно*!
    А мне кажется, что каждый 20- это со всех участников Власного рахунку, по всем городам, а не конкретно, в каждом супермаркете.....высчитывается автоматически...
    пришла из Сити.мне не повезло...а вам?
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #22744
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Была в Сильпо на Бочарова повезло также, и чет никому рядом тоже.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #22745
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    пришли с Семьи... и нам не повезло , но на соседней кассе девушке покупка обошлась в 1гр, 2 большущих кулька! - это происходило при нас!

6. Вверх #22746
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю, чего ж я не написала ему список побольше
    та ладно, хоть так ! а то и можно мужа отправить ещё разок на эти 90 гривен купить чего-то для души, а вдруг опять выиграет )))?!

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Класс..

А я ниче не выиграла..

Правда я никогда ниче не выигрывала- шара не моё
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я 3 раза в Сильпо сегодня была( ну так получилось) и ни одного попадания в шару ((
    и я тоже, хотя два раза была в Сильпо - посмотрела цену на трусики-подгузники, пошла в Антошку, а в Сильпо на гривну дешевле, чем в Антохе с их скидкой.

Возможно.... Вот и я только что вернулась со своего Сильпо. Не смотря на то, что сегодня праздник, в магазине серо, грустно и буднично.....все как всегда и ни что не указывает на какие то события..... Я затарилась на сумму до 250гр. шары не ожидала, но если бы она свалилась, то я бы была рада....и не отказалась. Работающих касс было много, но я не слышала ни одного счастливого возгласа...
    и у нас ничем не украсили магазин и тоже никто ничё не выиграл, жадины! в прошлом году, я слышала, что какая-то музыка или что-то типа того было, когда 20-й покупатель проходил.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #22747
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я 3 раза в Сильпо сегодня была( ну так получилось) и ни одного попадания в шару ((

Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    , но на соседней кассе девушке покупка обошлась в 1гр, 2 большущих кулька! - это происходило при нас!

Все-таки везунчики есть))))Хотя тебе, Юльчик, должно было повезти больше всех - ты ж у них почти внештатный сильповский рекламный агент)))))
    а мы работаем сегодня, и нам до Сильпа далеко......(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 13.11.2012 в 14:27.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #22748
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И я пришла.
    В общем, у меня получился всем праздникам праздник.
    То, что я ниче не выиграла - то само собой, кто бы спорил!
    Но - молоко оказалось в пакете((( Вылилось из бутылки - крышка там неплотно прилегала.
    Освежитель воздуха оказался открытым - куда я смотрела? Не знаю....Наверное, схватила, потому что один был на полке именно того запаха, какой я хотела...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #22749
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    да да, где-то Свиточ выставляли? уже неделю на Вильямса пусто... зато сковородки подвезли, тоже неделю не было 28 см больших

а на счет каждого 20-го... ну там вроде касса сама определяет каким-то алгоритмом и возможно даже сам кассир не может знать когда будет 20-й, чтоб избежать "договорняка" с покупателем-знакомым, а то так можно стоять с полной тачкой продуктов и ждать команды кассира и подъехать в нужный момент и развести Сильпо на 1000 грн. но с другой стороны неизвестно как работает этот скрытый алгоритм и действительн оли каждый 20-й, а не каждый 100-й к примеру получает шару. ну оставим это на совести Сильпо, думаю всеже поступают по чести.

10. Вверх #22750
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    да да, где-то Свиточ выставляли? уже неделю на Вильямса пусто... зато сковородки подвезли, тоже неделю не было 28 см больших

а на счет каждого 20-го... ну там вроде касса сама определяет каким-то алгоритмом и возможно даже сам кассир не может знать когда будет 20-й, чтоб избежать "договорняка" с покупателем-знакомым, а то так можно стоять с полной тачкой продуктов и ждать команды кассира и подъехать в нужный момент и развести Сильпо на 1000 грн. но с другой стороны неизвестно как работает этот скрытый алгоритм и действительн оли каждый 20-й, а не каждый 100-й к примеру получает шару. ну оставим это на совести Сильпо, думаю всеже поступают по чести.
    блин - да все равно это не просчитать

это ж какждый 20й власнЫк власногО рахУнку - а еще сколько просто покупателей есть без оного

и вряд-ли ведется учет по кассе одной.. скорее всего по общей базе - т.о. получаем всегда они равномерно разбросаны по разным городам )

11. Вверх #22751
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И я пришла.
    В общем, у меня получился всем праздникам праздник.
    То, что я ниче не выиграла - то само собой, кто бы спорил!
    Но - молоко оказалось в пакете((( Вылилось из бутылки - крышка там неплотно прилегала.
    Освежитель воздуха оказался открытым - куда я смотрела? Не знаю....Наверное, схватила, потому что один был на полке именно того запаха, какой я хотела...
    я сама что-то сегодня не довольна осталась походом...Такое ощущение ,что в Сити сегодня был не праздник ,а похороны....товар какой-то паршивенький...как будто все залежалое достали-а хорошее убрали...
    шла за индюшкой-нормальной не было...
    В молочке-холодильник чинили,подойти не удобно...сливки в тубе пробили по другой цене на 6грн больше..
    В общем,бе...

Пс.пс.колготы -то купила?

12. Вверх #22752
    я сама что-то сегодня не довольна осталась походом...Такое ощущение ,что в Сити сегодня был не праздник ,а похороны....товар какой-то паршивенький...как будто все залежалое достали-а хорошее убрали...
    шла за индюшкой-нормальной не было...
    Пс.пс.колготы -то купила?
    О, а когда ты была? Мы с тобой разминулись, да? Я только вот полчаса, как пришла...
    Колготы - маленькие. Там на рост 86, а мы 116))) Нам эти колготы ну никак)
    Кстати, я была когда - индюшка была хорошая - филешка была, и целый птички и запчасти.
    Может, выложили?
    Меня говядина расстроила - я хотела беф-строганов, а там не было(( И вообще из говядины только грудинка и котлетное мясо((
    Я думала - нет порезанного беф-строганова, так возьму кусок и сама порежу - ага, там брать нечего было!

13. Вверх #22753
    О, а когда ты была? Мы с тобой разминулись, да? Я только вот полчаса, как пришла...
    Колготы - маленькие. Там на рост 86, а мы 116))) Нам эти колготы ну никак)
    Кстати, я была когда - индюшка была хорошая - филешка была, и целый птички и запчасти.
    Может, выложили?
    Меня говядина расстроила - я хотела беф-строганов, а там не было(( И вообще из говядины только грудинка и котлетное мясо((
    Я думала - нет порезанного беф-строганова, так возьму кусок и сама порежу - ага, там брать нечего было!
    я была в 13,40-14,00 ....от лотерея-я за филе и ходила...один кусочек лежал...

Пс.пс.Зато малая довольна...На детской кассе появилась какая-то новая беда с принцессами-ореховая паста из двух ячееек-в одной эта мазюка ,а во второй капсула с куколкой...нам Ариэль попалась...теперь есть чем заниматься ...их 9штук...
    Последний раз редактировалось юлиго; 13.11.2012 в 14:34.

14. Вверх #22754
    я была в 13,40-14,00 ....от лотерея-я за филе и ходила...один кусочек лежал...

Пс.пс.Зато малая довольна...На детской кассе появилась какая-то новая беда с принцессами-ореховая паста из двух ячееек-в одной эта мазюка ,а во второй капсула с куколкой...нам Ариэль попалась...теперь есть чем заниматься ...их 9штук...
    я на эту фигню посмотрела, но цена ее в 10 грн почти за этот пшик смутила меня)
    Говоришь, надо было взять малой?

15. Вверх #22755
    я на эту фигню посмотрела, но цена ее в 10 грн почти за этот пшик смутила меня)
    Говоришь, надо было взять малой?
    ну не знаю...моя сама взяла -ей понравилось...что-то новенькое...
    Последний раз редактировалось юлиго; 13.11.2012 в 14:57.

16. Вверх #22756
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение

Все-таки везунчики есть))))Хотя тебе, Юльчик, должно было повезти больше всех - ты ж у них почти внештатный сильповский рекламный агент)))))
    а мы работаем сегодня, и нам до Сильпа далеко......(((
    та ладна...значит кому-то нужнее оказалось...мне мож в любви сегодня повезет

17. Вверх #22757
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    та ладна...значит кому-то нужнее оказалось...мне мож в любви сегодня повезет
    ооооо, тогда ну их эти бесплатные покупки, раз такой выбор! Держу за тебя кулачки)))
    Где Чука и Чеб, как-то их подозрительно нет(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #22758
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    В каком Сильпо выставили шоколадки Свиточ?
    в Семье-Сильпо выставили) но тока 5 видов, и эти разбирали)

19. Вверх #22759
    Дитя супермаркетов

ооооо, тогда ну их эти бесплатные покупки, раз такой выбор! Держу за тебя кулачки)))
    та вот сижу думаю, сходить что-ли и проверить свою удачу?
    Как раз дома из еды НИЧЕГО, в связи с переездом.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #22760
    User banned
    Чеб есть. Чеб всегда и везде есть Чеб в азартные игры не играет, парамушта не верит, был в сильпо, естественно и не ожидал, что мне повезёт О чём жалею, что колбасы из цины тыждня в первый день не купил много, её у нас завались было, жене на удивление понравилась (на бутеры на работу). Хотя у неё, как по мне, вкус не правильный. Домашняя крестьянская из рубленого чистого мяса ей не нра, а суррогаты всякие нра. Пережитки СССР
    Положа руку на сердце , конечно маленькая надежда на своё "еврейское счастье" теплилась, потому и приурочил покупку делимановского кастрУЛчика на сегодняшний день, но я бы его всё равно купил Но это как в анекдоте:
    -боже, сделай так, чтобы я выиграл!
    - Так ты хотя бы лотерейный билет для этого купи
    А в остальном, мне кроме пива, от сильпо сегодня ничего и не надо было Я огромным копчёным лещом- "бабочкой", помидорами и зеленью на базарчике затарился.

Ответить в теме
Страница 1138 из 3228 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права