|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А Галинка была импортная?
Ее-то быстро расхватали ))))
Вряд ли. Под Винницей фасуют.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
По-моему. там сейчас и делают 90% порошка "импортных" ТМ. Какое-то там у нас крупное производство порошков, которое раньше Лотос творило.
Я бы на эту тему поговорила с горячей линией. Им полезно было бы послушать.
Соглашусь полностью: если не поможет, то 100% не повредит, как в том почтенном семитском анекдоте.
Последний раз редактировалось Carin; 09.11.2012 в 15:27.
В Сити сегодня кабака немеряно!!!маленькие и большие,но не режут...
Колбасы много...все ,что заявлено в акции-все есть...
Сегодня м/с селедка р 300+ по 14,99грн
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Юльчик, ты часом не заметила - наших любимых уток нет? А то вчера их холодильник был пуст и одинок(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
так Галинка была 2,4 кг за 19,99Лично для меня, кто бы что ни говорил, все эти порошки одинаковы, отличаются лишь упаковкой и немного запахом. Потому и набрал Галинку в своё время
Вот это "кидалово"... А как же та акция прошлой цены недели по 19,99? Чука не переживёт, она же 10 селёдок по акции накупила!...
Чука, не обижайся, это я не с сарказмом, а так, для поддержания разговора![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.11.2012 в 15:53.
На Малиновского сегодня в 18.00 было много и белой и жёлтой. Ну, бутылок по 5-7 точно. Кстати, я в прошлую акцию пробовал, и ту и другую. Нормально. Больше текилу напоминает (хотя там состав тоже пополам с этиловым спиртом), чем тот "виски" в недавней акции напоминал виски. Каких -то особых оттенков вкуса в белой и "золотой" не заметил, хоть и не спец по текиле. "Золотая" всегда считалась как бы круче, но не забывайте, что это полутекила
P.S. Не берите акционную водку! Это ужас ужасный! Какой- то сладковатый привкус, и запах в нос бьёт. Выпил одну рюмку, думал- показалось. Вторая закрепила уверенность. Пятничный ужин со стопочкой был почти испорчен![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.11.2012 в 20:16.
Закваска, это как раз то, что сейчас делает колбаску сыровяленой- то есть помогает созреванию мяса, в то же время ускоряя этот процесс...
А вот Крымская была неплохая колбаска...
В отличие от этой - с искусттвенным, неестественным вкусом
А уж сказать что это не солёная- ну это вообще- она рапа , да еще и безвкусная...вернее с неестественным вкусом
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
хотел попробывать колбаску, да прочел состав что куриное мясо с салом, так перехотелось: ну не понимаю я эти куриные колбасы, ибо если бы хотел курятины, то лучше купил бы ножки и в микроволновке бы по-быстрому сообразил, так что пришлось взять свою дежурную и фактически единственную из колбас которую могу употребить за неимением приготовленных натуральных мясных продуктов - Геттинскую салями.
и видимо уже таки закончился у них весь запас шоколада Свиточ акционный, который на удивление в этот раз итак долго продержался
Вчера брала у нас в магазине на пробу эту морковь. Для сока - самое оно! сочная и приятная на вкус(в меру сладкая и без лишних привкусов.) На стоимость немытой моркови тоже обратила внимание - показалось дороговато, но в Сити-центре сегодня она же была дороже)
Кабаки очаровательные - понравились именно размером - не гигантские, а в самый раз! на вкус тоже вроде ничего(пробовала в составе сока)
Порыться можно, но меня маленькая совсем не впечатлила((( вчера повыбирала среднюю. Хотя, наверно, стоило одного монстрика на морковь по-корейски взять.... что-то не подумала об этом(
Вчера взяла...как для этих денег - то нормально. Правда, мне отдает тмином....я его не особо люблю((( но это если так её жевать...а в бутербродах не чувствуется
Вчера часа в 2 дня её брала... но народ по 2-3 палки сразу разберал....может к вечеру и разобрали все. Сегодня в Сити-центре её было достаточно
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
сегодня в сильпо на шестой свято-есть почти все акционные товары!
видать кто-то по голове надавал - при нас администратор распекала сотрудников овощного отдела. буквально неск.дней назад заметила такую тему из серии День народження-товар который идет за копейку-есть в наличии, а тот,который нужно приобрести,чтобы получить подарок-отсутствуети вроде как акция действует-подарки есть))) а не тут-то было!
сырок мне оч понра, я такой люблю, морковку взяла, но еще не пробовала, тоже искала ту, что помельче. тыкву не видала, она мне и в нагрузку не нужнавзяли 2 кукурузы+горошек бондюэль, они всегда пригодятся, но как по мне-лучше бы наоборот 2 горошка было) еще туррончики понравились - свежие, печень трески (еще не открывала), чай, колбасу (для гостей,я ее не особо, сроки в порядке а на вкус еще не пробовали). подружка брала порошок и текилу. в общем все в наличии было,хотя там акционный стенд стоит в узеньком проходе,нельзя пройти было
![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Социальные закладки