И меня никак не трогает отсутствие сгущенки..
Для меня она не особо существует)))
|
И меня никак не трогает отсутствие сгущенки..
Для меня она не особо существует)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я не по сгущёнке, но захотелось попробовать, а сегодня опять нету. Вино было только белое на Толбухина - взяла на всякий случай, тем более, что на вечер рыбный салат планируется ).
А вот хотела ещё рассказать, что позавчера увидела рукколу в горшочках в Сильпо, по 9 грн. с копейками, хотела взять и забыла. Вчера пошла в Виртус на юго-западном - такая же руккола по 5 с чем-то, взяла, конечно, обрадовалась, но обслуживание хамское, так что не знаю, что лучше ))). И вообще у меня за этот сезон в Сильпо бонус около 600 баллов пока что - то уезжали, то дожди )), то ближе базарчик, вечером уже темно и в парк реже ходим гулять, забегаем в виртус всё-таки, куча талончиков лежит неиспользованных.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
8 листопада 2012 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену, в'ялену.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
юлиго а в вашем лифте случайно еще не наклеили акцию на 2 недели для сити? ждем фото
пысы в прошлый раз очень пригодилась инфа- взяла пампиков по акции![]()
тестила сегодня делимано на фри в небольшом кол-ве масла - понравилось
для ускорения процесса жарила сегодня фри по порции на делимано ,тефале и ВОКе одновременно - больше всего понравилось на делимано. так что я уже рада ее приобретению![]()
Я ж те говорил!Но, опять повторюсь, дело не в сковороде, а в небольшой порции, или ты три полные сковороды жарила?
На чугуне порцию можно немного увеличить, он раскаляется лучше, более инерционен, потому медленнее тепло отдаёт , и бОльшая масса картошки при помешивании его не так охлаждает.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
О!
Тыква, морковка!
Колбаска моя любимая![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И наконец сыр с большими дырками дали!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Только на тыкву глянула.....и все.
Все остальное как-то и не нужно.
На морковку глянула бы, но у меня ее есть много)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто ждёт сертификаты в эл. виде- они будут работать с 1 декабря. Сегодня пришёл ответ на почту.
Тыква, морковка, сыр...
Мой любимый шоколад Starbrook по акции
Интересно он совсем просроченный, что его так уценили![]()
кому шо, а мне текила))) кстати, желтенькую пили как-то...вроде ниче была...правда мы ее не первой пили))))) может показалось..надо бы распробовать.
Тыковка + морковка =![]()
.
Наутилус, твои горошек с кукурузой, если я правильно помню.
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.11.2012 в 11:57.
Не, мутантную не надо. У них раньше была симпатичная мытая, нормальных размеров и видно, что оранжевая внутри.
Кстати, в Сильпо обычно морковка и буряк приличного качества, яркие и сладкие.
В следующую акцию хорошо бы бурячок. С чесночком, лучше десерта
....
Социальные закладки