|
С баллами я что-то совсем в непонятке...у меня почему-то вся сумма баллов только за скарбнычку... это вообще как?! пошла и дала кассирше почти 20 грн чтобы она мне их в копилочку положила?!нелогично совсем)
П.С. из всей акции глянула только на маслины. я их пару раз без акции брала![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А,кстати, в том чильпо,что напротив сити-центра хитрят с Перволем
Цена акционная,да..Но ценник вполне себе стандартный и никак не намекает на акцию)
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Я вот тоже не понял, почему баллы за "скарбнычку" остались висеть, а остальные обнулились. У меня там правда 90 коп., это пару раз кассиры морозились, не спрашивая мне мелочь переводили, хоть я и не подписан.Зная эту "фишку" всегда заранее говорю, мелочь- мне. Но у нас, погляжу, уже надрессированы, у каждого сами спрашивают за мелочь. Сам факт не понятен, чего эти баллы висеть остались, их что, раз в год в бонус обналичивают?
Всем привет!
Вот вы балованные...чем вам не нравится цена недели, здесь столько для нашего,женского похудения.....Батончик Баунті,...«Чорнослив з горіхом»...,Цукерки «Ромашка»...,ну и потом..Сир твердий «Російський» 50% ,Маслини чорні Exoliva з кісточками та без кісточок, Іспанія...,ну а ..Печінка свиняча, а я вот например очень люблю Квасоля натуральна ТМ «Господарочка», раньше покупала для борща(чтобы сварить борщ по быстрому), а потом распробовала и мне так по душе пришлось кушать просто так, как гарнир.....
Ну и еще не организовали 2 позиции;Додаткова пропозиція и Чарівне Шопопало(у меня пока здесь пусто...), может там будет что то "вау"
АААА, мне повезло! 2 кукурузы+горошек. Больше брать нечего, ну разве что кусочек сыра...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне тоже интересна вся первая страница "Цены тыждня"А единственное предложение на 4-й странице,- что за подозрительная цена за литр? В чём подвох? Как в акционной текиле в своё время? Тут этиловым спиртом будет ячменный спирт разбавлен, как в тот раз был разбавлен спирт из агавы?
Где? Это из ДРовских предложений сильпо: 1 горошек и 2 кукурузы ТМ Премия?
И у меня балы за скарбничку не обнулились.. Оо
Может пора отключать?
Я и не включал никогда. Мне против моей воли переводили. Там перед закрытием чека табличка мониторе всплывает, типа "Переводить мелочь"? И кнопки "Да", "Нет". Вот кассиры иногда и морозятся, не на ту кнопку нажимают![]()
А меня сколько раз пытались подключить на эту скарбничку...я не велась... Я ведь делаю покупки не только в Сильпо, а мелочь никогда не бывает лишней, ну уж если скопилось какое то количество,то в супермаркетах всегда забирают с удовольствием...за то голова не болит, все свое, ношу с собой.
а кто-то знает шо это за вискарь акционный Віскі Highland Legend, Шотландія, 1 л -совсем грусть, или пить можно?
Фух, хоть кто-то на Виски внимание обратил, а то я себя алкоголичкой минут 5 чувствовала))
Этот Виски я брала в прошлом году перед НГ(был в акции, цена была около 50 грн, кажется_). Пробовала чистым - жестковат как для меня. С яблочным соком ( мой вариант1/1) очень вкусно). Утром порядок. Так что ничего опасного в нем быть не должно)
З.Ы. Я не большой знаток виски.
Последний раз редактировалось kiti; 25.10.2012 в 10:53.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Обалдеть....На сильпошном сайте уже убрали "Додаткові пропозиції" и "Чарівне шопопало".... Что скоро мы не сможем просматривать "Цена тиждня" ? Нас "Сильпоша" скоро всех радостей лишит...
Сильпо нас не любит![]()
Кстати, вдруг кому интересно -- горошек и кукуруза, выспукаемый под ТМ "Премия" - это тот же Бондюэль![]()
а может кто-то видел, есть на Левитана этот вискарь? а то в сити не охота идти- там одним вискарем и маслинами явно не обойдется)))) вечно там не меньше 500 гривен оставляем))
Коротенькая заметочка про вискарик этот
http://www.lesh.in.ua/spirits/highland-legend.html
Возьму, наверное, побухать как-то, пусть стоит в баре. За такую цену не жалко.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки