|
Та не, я не дразнюсь...Приезжайте к нам на рыбку со среды на четверг с ночовкой-будем первые на свежепойманную!!!!Цена на сибас была 91 с коп грн и 101грн(крупнее)...
Черт морской-стоит как черт -283грн,треска-86грн
Рыбу взяла малой-она похожа на судака...взяла в общем-то потому,что два дня нет нормальной индюшатины,даже курятины (все бледное,вымоченное ,вонючее),свинина точно такая же как и ранее перечисленное..Жуть...Такого ужастного мяса не видела в Сити никогда еще...
Последний раз редактировалось юлиго; 15.08.2012 в 18:19.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
На ген.петрова весь сибас в одну цену по 95(примерно) и форель около 85(более душистее сибаса) и одна тушка трески с воскресенья скучает,один уже запекли-вкусный,жирненький,второй засолили-завтра с картошечкой и маслинами акционными,кстати вкусная по 2грв картошка.
Кстати интересно куда рыбу совсем душистую отправляют?!
Кто брал кроликов в вакууме?!Съедобные?!71 или 77 грв кг.
Последний раз редактировалось АнченА; 15.08.2012 в 18:32.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А Вы себе представьте,что было в Обжоре,когда там была акция перец лук и синие по 95 коп за кг.Правда давали по 3 кг в руки,но от этого бабушки приводили наверное своих бабушек,которые уже и на улицу пару лет не выходили.
Стоит попробовать, чтобы понять стоит ли она того) почитала отзывы - как всегда, диаметрально противоположные. И как ты себе сделаешь вывод?
Спасибо, дорогая! а то я думаю, что со мной не так? люблю дораду - и всё тут! а ларчик просто открывался - я с понтом слабая здоровьем людина)
Готовлю быстро и просто - вычистила, выпотрошила, внутрь положила нарезанные кружочками помидоры, много зелени веточками (укрушка и петроп), присыпала сухим розмарином и в духовку минут на 30. За минут 10 до финиша посыпаю сыром. Сказка.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Последний раз редактировалось Bird; 15.08.2012 в 20:00.
Меня как то в ужас и страх вводят сообщения, когда начинается уценка и народ гребет все как потерпевший. Вроде и не дефицит всего, и завтра, и послезавтра купить все можно, но народ как зомби безсознательно все берет про запас, причем в неимоверных кол-вах) Ну ладно бабульки, которые пережили войну, голодомор, у них четко отложилось что даже в мирное время надо сушить сухари и иметь в доме сахар-рафинад, но остальные то куда?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я хочу завтра мороженую рыбу-сегодня углядела мороженую треску. взяла бы с удовольствием!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очень правильно сказаноЯ много перепробовал "такого" (начиная от омаров и заканчивая улитками), чтобы после этого сказать: тю, фигня!
В сильпо сейчас есть "тема" (вчера на Черняховского видел и ещё слышал, где-то), охлаждённая треска, тушки большие, без головы, на вид где-то 1,5+ кг. С ценой боюсь ошибиться, не скажу, но мне дорого показалось (что- то на уровне 60-70/кг, может меньше, может и больше).
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.08.2012 в 20:16.
Социальные закладки