|
на море людей немерено....вода вроде прозрачная, но видно что плавает на поверхности много всякой дряни...в Аркадии ващще столпотворение - я в шоке - неужели можно получать удовольствие от такого моря? зато на ТЗ практически ни души....пару бегунов и веллеров и все!...супер!
Дикий пляж за Ильичевском.
Вода чистая, прозрачная, теплая.
Но на дне слой воды сантиметров 50 - ледяная!!! Рапанов было собирать проблематично - быстро замерзали и подолгу грелись на поверхности.
После вчерашнего ливня, после прорыва канализации, после того, как все эти "витамины" рванули в море....чем любоваться??? разве что дрянь какую-то подцепить?
и так обсуждалось здесь неоднократно, что море в такую жару преподносит кучу сюрпризов в виде разных инфекционных заболеваний, так надо еще "влезть в самую гущу событий"? смысл?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
была утром на море...в воде....муть мутная-неприятен даже вид воды,не говоря уже об купаться!
малибу,лузановка.
просто люблю мою Украину.
бедные обитатели моря((им то нельзя не купаться эти пару дней((Жаль природу..
Всем хорошего дня и настроения!!!
Так как купаться несильно то и тянуло, а как посмотрел на пузырящуюся и мутноватую водичку, так и окончательно передумал, решил прогуляться вдоль моря.
Народ купается, аж визг и брызги. На Дельфине в громкоговоритель рассказали о закрытии СЭС пляжей и особо обратился к мамочкам маленьких детей, что они группа риска - хоть бы кто ухом повел.
Вообщем от Дельфина до Черноморки пляжи полные. В Черноморке я уже умирал от жары и залез в воду, бр-р-р-р... скользкая и с запахом, но 5 часов пешком под солнцем даром не проходят, пришлось зайти и охлаждаться.
НЕ знаю как в Черноморке- а в Совиньоне сегодня - нормуль. Немного было водорослей -волнение было небольшое -а так особых претензий нет. Наверно не дошло.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки