|
Уверен в том, что человеческому организму, краткосрочное пребывание в холодной воде (5-10 сек) ничем плохим не грозит. И это не зависит от степени подготовки. А положительные эмоции после выхода из воды вам гарантированы. Плюс к этому остается гордость за себя. Типа «Я это сделал!» А потом, когда увидишь, что простуда прошла мимо, добавляется вера в свое здоровье. И эта вера отпугивает болезни, 90 процентов которых случается из за мнительности, imho.
Начинать, думаю, лучше в безветренную погоду и когда на море нет волн. Для меня самое тяжелое было заставить себя раздеться и сделать первый шаг в море. А после этого понимаешь, что обратной дороги нет. Может у кого это по-другому происходит. А вот стать под холодный душ или залезть в ванну с холодной водой не могу и не хочу. БРРРРР!!!
Да, немного в курсе ваших баттлов.
А знали бы вы, сколько тех вуайеристов без камер развелось, устали бы бегать за каждым. А с виду вполне приличные люди. Но все на подкорку записывают.
Аль такие вас не интересуют, и направленная в вашу сторону камера (вариант - телефон) - главный опознавательный знак "врагов"?
Сегодня прихел к ЖК 7.03. Спокойно, людей почти нет, вода как слеза, рай одним словом. Вроде даже немного теплей показалось из-за отсутствия ветра
Липтон...неперевершено
LORDIK Ваш пост пару страниц назад:
Все желающие,сочувствующие приглашались,с детьми,собаками,а также, группы поддержки)"поплескаться.." ???
в шубах и валенках???
А тут,благодаря некоторым участникам,объявлен другой формат,для любителей искупаться зимой).
Но уже известна дата предполагаемого следующего открытого события,со всеми желающими):
Дата: 04 Декабря, Воскресенье
Место: пляж "Отрада" желтый камень
Время: 12:00
Последний раз редактировалось АктивS; 16.11.2011 в 22:06.
"ОСТАПОВ" ПОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!! А мы, что хуже?!!!(женская половина!)
Социальные закладки