|
Сегодня утром погодка не балует теплом,а балует ветром и приличными волнами.
В Отраде в 8.00 воздух 5,вода не знаю,сегодня не измерял.Очень красивое море и очень красивые волны.
Сегодня на десятой ветерок хороший! Штормит!!!Но всё-таки один смельчак окунулся...По махровому халату видно, что с Маристеллы вышел на морские процедуры...А мы трусливо наблюдали со стороны)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Брызги взлетают вверх. Ветер с огромной силой кидает их в горизонтальный полет. С этой точки ветер вдоль пляжа от 8-й как бы в сторону 16-й.![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 17.10.2011 в 14:25.
потом нашел эту будку на 11-й. Что бы вещи положить самое то
В воду опасно зайти даже по колено. Зашел в этом месте. где отметка на фотке. Хотел намочить хвост присесть-прилечь как-то так. Так и сделал.Не знаю на что я там засмотрелся, но волну прозевал. Волна накрыла с головой и добросовестно потащила в море. Без всяких шуток. А-а-а-ааа.., раненой гиеной вырвался на берег. На четырех лапах. Адреналин зашкалил. Гы.
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 17.10.2011 в 16:54.
за звук: язык маори.Подвернулся под руку в компе.
Так звучит:
Ка матэ! Ка матэ! Ка ора! Ка ора!
Ка матэ! Ка матэ! Ка ора! Ка ора!
ТенЕ тэ тангАта пуУру Уру!
НАна нЕи и тИки мАи!
ВАкавыти тэ ра!
А упа… Нэ! Ка упа… Нэ!
А упанэ каупанэ вити тэ ра!
Хы!
Так переводится:
Я умираю! Я умираю! Я живу! Я живу!
Это волосатый человек
Кто захватил Солнце
И стал причиной чтобы оно засветило вновь.
Один шаг вверх! Другой шаг вверх!
Шаг вверх, другой… Солнце засияло!!
Приближается рассвет.
(вода сегодня 14-15 градусов)
Спасибо всем за такие красивые фотки и видео! По-прежнему не могу сгонять на море, т.к. ношусь как ошпаренная с одной работы на другую.
Очень захватывает вид такого бурлящего моря. В такие моменты понимаешь, насколько мы бессильны перед стихиями. В штиль побултыхался - и кажется, ой, водичка, класс-класс. А при шторме море кажется сердитым и недобрым существом
О, да море сегодня нереальное... Очень сильный шторм... На 16 волны так бились об волнорез, что брызги поднимались метров на 5-7
Второй день подряд шторм и пронизывающий ветер. Спасает только водопад у камня.
Вот последние несколько дней небо какое-то необыкновенно завораживающее,особенно на рассветах.
Социальные закладки