|
Вложение 3200676 Красавцы! Сегодня на Морвокзале!![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Море в Аркадии было великолепным...очень живописные барашки...люди купались.Запускали воздушного змея.Катались на виндсерфингах...свадьба была прямо на море...фотографировались в стиле гангстерской вечеринки...прямо на песке...оригинально...
Утром утнонул один человек...
Тоже вчера на лузановке видел кадров готовых вдрабадан, в пяти метрах от берега девушка в кондиции вези домой и делай что хочешь прыгала(точнее её прыгало) на волнах. Одна волна её накрыла и сбила с четверенек, она под водой была секунд 10 наверно, я уж подумал бежать спасать, но ниче, всплыло. Что потом было не знаю.Утром утнонул один человек...
Тут становится скучно
Сегодня в 8 утра в Отраде-воздух 13,вода 17,5 градусов.Небольшие волны,ветер слабенький, северный.Прозрачность воды сильно упала.
Давайте.Так! А поподробнее! как будет происходить где и когда? А давайте если погода позволит соберемся все кто в теме и закроем сезон! какие будут предложения? Нет- а что нам мешает)) только если погода и то я думаю таких как в этой теме не напугает погода нам поможет
Вы закрываете,мы открываем))).
Вот Волга ногу новую попробует))).
А там,глядишь и 7-й заплыв можно будет объявлять(чё-то я сбился-7-й?)
Gilgamesh да,это символически-тёплый сезон закрывается,холодный отрывается.обряд закрытия-и-тут-же-открытия
Я и при +30 градусов воды,люблю поплавать).
Вложение 3203170
только что с моря) вода супер) волны улетные0)) долго резвился)))
Живи каждый миг, как последний !!!
по такому горизонту сразу видно, что земля всё-таки круглая ))))))))Сообщение от Rico;23453084......................простите за заваленный горизонт
[URL=http://www.radikal.ru
Чую, сегодня можно сезон открывать)
Тут становится скучно
Социальные закладки