ой как красиво...я так мечтала
|
ой как красиво...я так мечтала
как пахнет любовь?
Красота была сегодня! Море очаровывает, на солнце тепло, но ветерок иногда чувствовался, народ между лодочками загорает....
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня на Сортировочной был ветерок, солнечно, вода где-то 17-18, людей мало. первый раз снимал видео на телефон, поэтому за качество не сильно ругайте.
Глубина метр-полтора, дальность от берега до 40м. Съемка велась на двухмегапиксельный мобильный телефон от сони эрикссон, засунутый в самопальный бокс-банку, сделанную за 2 часа до съемки. Чудо моей инженерной мысли! Жаль прозрак подкачал, а так получилось бы просто супер! Я тоже снял видео на 13 минут, там рыбок получше видно т.к. нырял когда солнце ещё было высоко. Может потом покажу.
Тут становится скучно
Да давно хотел поснимать под водой, думали куда бы засунуть телефон, но так ничего и не придумывали. А сегодня решил поискать что-то толковое, открыл шкафчик с банками и взгляд сразу упал на закручивающуюся банку с резиновым уплотнением на крышке от кислых огурчиков. Сразу взял, закрыл и пошел в ванную. Опустил в воду - все класс! Обрадовался) Но телефон в банке был абсолютно неустойчив. Нашел резиновое колесико, которое я использую как экспандер для рук. Телефон отлично в него вошел. С другой стороны налепил пластилина и вуаля! Все держится!
Достоинства: 1 - дешевизна, 2 - скорость изготовления(если это можно так назвать).
Недостатки: 1- отсутствие доступа к управлению, 2 - съемка только видео, 3 - переживания за надежность))
Тут становится скучно
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Солнечно, слабый западный ветер. Море спокойное. Воздух 7, вода 15, препрозрачнейшая.
![]()
![]()
![]()
Ничего удивительного. Просто западный ветер отгоняет воду от берега, вот уровень и упал. Подует ветер с моря - все станет на свои места
Сегодня я и сам увидел
Видать это та самая "аварийная" труба
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Sereg_K , ты меня опередил!
А если по теме, то вчера на море было отлично! Вода прозрачная! И это все на 7 Пересыпьской. Думал закрывать сезон, но скорее всего до след. выходных продержусь!![]()
20 градусов- супер!!!!!! были на 16 й фонтана в обед- на солнышке тепло, в тени довольно прохлодно, пару человек купалось, вода чистейшая.....море таки отступило метра на 3 ....
как пахнет любовь?
Сколько градусов вода была сегодня в центре? Волги нет, как без рук.
Мне показалась градусов 17, мне на пляже сказали 15![]()
Социальные закладки