говорят на ланжероне 19 градусов...
|
говорят на ланжероне 19 градусов...
Водичка сегодня прохладная.Не больше +15.Дул лёгкий ветерок.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
В воскресенье вода хоть и была прохладная, градусов 17-18, но я проплыл почти от сортировочной до продмаша и обратно, плыл до косы т.е. вообще возле берега. Вода была супер чистой, а рыбы просто неимоверное количество! Это меня и привлекло. Видел не просто мальков, а крупную какую-то, кефаль чтоли, не разбираюсь. Такая красотень ммм, жаль нет техники поснимать под водой.
Тут становится скучно
Интересно, сервисы, отображающие температуру воды, где берут информацию? У них градусник завис?
Сегодня на 13-ой ооочень холодная вода, секунд 10 постояла в воде по щиколотку и вышла, ноги сводит. Грустно, лето заканчивается, даже в самый разгар с 12 до 15 не особо жарко.
Провел на море сегодня целый день с утра.
Чкаловский, утро, ноги сводило, так что +12 было не больше... одел шапочку резиновую и на волнорез. Доплывая туда, понял, что там вода теплая. Доплыл, нырнул за волнорез - там так 17-18 и осталась. Долго собирался с силами плыть обратно.
К вечеру водичка перемешалась и у берега уже была около 16-17, но не больше... за волнорезом все так же тепло было![]()
Вот интересно - еще потеплеет водичка,хотя бы до 17-18))
На Бугазе сегодня в море купалась только я. Немногочисленные люди, которые были на море кутались в пледы, теплые свитера и куртки. Хотелось насильно раздеть их и заставить сделать заплыв. Вода конечно прохладная не больше 16 градусов, а температура воздуха ниже чем в Одессе - около 23. Но кайф невероятный поплавать в обжигающей воде!
а вас вчера предупреждал про холодную воду сегодня...всего то надо было доплыть до волнореза и попробовать воду за ним...ледяная...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
http://meteopost.com/weather/black-sea/ а вот тут правдиво)
И где ТУТ правдиво?
Социальные закладки