на 16 фонтана тоже свадебный аншлаг...вода СКАЗОЧНАЯ! чистешая, прозрачная! СУПЕР!!!!!!! на солнышке припекает хорошо, можно и купаться и загорать.
|
на 16 фонтана тоже свадебный аншлаг...вода СКАЗОЧНАЯ! чистешая, прозрачная! СУПЕР!!!!!!! на солнышке припекает хорошо, можно и купаться и загорать.
как пахнет любовь?
Так сколько градусов вода??? Если ли шанс последний раз искупаться в этом году в воскресенье????
вода где-то 19 ...купаться можно, штиль солнце припекает хорошо, ну когда тучи -то прохладно....в общем-то ребенок полуторогодовалый купался ))))
как пахнет любовь?
13 Фонтана- с 13 до 15! Вода отличная -2 раза искупалась очень чистая , но прохладная градусов 18 не больше. Если бы не ветер и тучи, то претензий к погоде нет, спокойно можно еще пару деньков поймать, серьезно - ДЕДУШКА АУ! Вперед! А то поздно будет. Если вода не пугает, остальное не страшно, можно полотенце взять- лишь бы дождя не было. Пока прогноз радует.Редко такая погодка в сентябре выпадает
![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Чкаловский, 9:00 - вода чистейшая, штиль, солнце и дельфины...
Первый раз увидел их в Одессе, вот такое знаменательное у меня событие сегодня.
![]()
Сегодня ближе к вечеру на "Дельфине" отлично.
Полный штиль, тёплая вода (не меньше 19 градусов, по-моему), ооооочень мало людей, и все какие-то... спокойные, душевные, лиричные и умиротворённые (ну, мне такие попадались.)
Просто-таки вспоминается незабвенный товарищ Сухов : "Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком..."
Ребята, а зачем же вы сами себя обедняете?
Зачем вообще закрывать сезон?
Ну, немножко отойдите от стереотипов, и не закрывайте
- я думаю, вам понравится...
![]()
Сегодня к 8.00 на 13-й отлично!Штиль полный на воде и очень лёгкий северный ветерок.Вода очень чистая,видимость отличная.Термометр не взял,точность не гарантирую,но18-19.За волнорезом чуть теплее даже.
Всем хорошего дня!
Море отличное градусов 19, наплавалась в удовольствие. Уходить не хотелосьчайки, бакланы, шум прибоя, водичка прозрачная, легкий ветерок, ласковое солнце - рай на земле
![]()
Было сначала невыносимо жарко, потом тучки напомнили о себе.
Но плавать можно с удовольствием![]()
В Аркадии сегодня днем вода почти теплая, градусов 16-18, чистая. Еще чуть теплее и я мог бы покупаться) Буду ждать пока потеплеет, к октябрю может)
Лузпновка 13-15 часов. градусов 17-18. штиль. прозрачная. очень мало людей. легкий ветер с моря, но солнышко не дает замерзнуть. греет вовсю!
Завидую! А мне никак на них не удается посмотреть! На 13 не заплывают! Хотя рядом почти! Это я о дельфинах! Сегодня на 13 Ф. с 11 до 14 вода чистая градусов 18 а может и меньше(вчера мне вроде теплее было) но купалась, солнце припалило когда тучи приперли стало прохладно, но все равно сентябрь радует и настроение на море классное, даже так народу неплохо было.Всем хорошей погоды и настроения на новую неделю.
Последний раз редактировалось NATALIA B; 11.09.2011 в 16:06.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
рванули сегодня на дружбу (ст. на косе)
вода ближе к 20.
людей мало.
облачность отсутствовала с 11 до 16.
ветра мало.
настоящий бархатный сезон.
надеюсь завтра повторим.
но только уже на бурнас.
лузановка, на пляже хорошо, вода - лед
немножко пофоткал, кто знает, что это такое?
ps
да, мой фот не умеет делать панорамные снимки )
выпуск сточных вод со станции Северная
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Похоже на Тарпановскую трубу для глубоководного выпуска.
Говнотрубу обсуждаем здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=858638
Тут становится скучно
Затока. Водичка 17 тепла днем и скорее всего меньше под вечер.
Днём суперно, в воде не поплаваешь долго, но понырять, побегать, высохнуть на солнышке - замечательно.
Вечером вбежал в воду и, как обожженный от крапивы, обратно на сушу. На берегу ветрено, дальше к трассе - тишина. Воздух 27-28 тепла.
Социальные закладки