Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 744 из 3993 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 79844
  1. Вверх #14861
    User banned

По умолчанию 16 cтанция

16 ст. Волны перехлестывают через пирс

2. Вверх #14862
    User banned

По умолчанию 16 станция

16 станция. Работу свалить на подчиненных. Учредителям что-нибудь наврать. И из офиса на море Вот пожалуйста

3. Вверх #14863
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Да это прямо таки солидные питоны должны быть Извините, но слабо верится в такие размеры - у страха глаза велики.
    Муж был не один, никто не пил и не курил и привирать не в его стиле. Парочку были совсем большие. Муж змей от бычков отличает, это точно. Вообще, для меня это очень печально, как теперь на даче на море ходить? Купаться не тянет как-то.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

4. Вверх #14864
    Я в прошлом году видела стайку змеек на море. Так стрёмно тогда стало, даже не передать словами. )) Но они мелкие были, размер головы максимум с размер средней черешни. Были достаточно близко к берегу - мы стояли где-то по шею в воде, а они проплывали в нескольких метрах от нас. Я была не сама, так что не привиделось. )) Я тогда пулей вылетела на берег.

5. Вверх #14865
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году видела стайку змеек на море. Так стрёмно тогда стало, даже не передать словами. )) Но они мелкие были, размер головы максимум с размер средней черешни. Были достаточно близко к берегу - мы стояли где-то по шею в воде, а они проплывали в нескольких метрах от нас. Я была не сама, так что не привиделось. )) Я тогда пулей вылетела на берег.
    не пугайте меня..мне их в лимане хватало(((((ужас какой...Еще змей в набор к водорослям не хватало((((
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    не пугайте меня..мне их в лимане хватало(((((ужас какой...Еще змей в набор к водорослям не хватало((((
    В этом году я их не видела. Да и вряд ли они нападать будут, когда я стала ускоренными темпами двигаться к берегу, они же ускоренными темпами резко стали двигаться в противоположном направлении, тоже испугались. )))

А в змей с размером головы с кулак мало верится, это ж какой длины туловище должно быть тогда? 2 метра?

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Милые дамы, не пэрейматэся так. Женский род со времен Адама и Евы со змеями (ну, змиями, если хотите) вроде бы неплохо ладил, а потому не там вы змей ищете! В каждом домохозяйстве как минимум одна имеется...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

8. Вверх #14868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Милые дамы, не пэрейматэся так. Женский род со времен Адама и Евы со змеями (ну, змиями, если хотите) вроде бы неплохо ладил, а потому не там вы змей ищете! В каждом домохозяйстве как минимум одна имеется...
    и как минимум один жирный ленивый свин на диване, что зарабатывает копейки или ничего, дудлит пиво, дома ничего не делает и считает, что он какой-то не такой, особенный, поэтому ему все прислуживать должны. Вот такой зоопарк получается.

9. Вверх #14869
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    кабельный 6:57 красота ! на плитах почти ни кого, разве что две тётки картину портят, подкармливают двух полубродячих четвероногих террористов(если кормишь не лают, не кормишь лаем вымогают еду)
    16:00 волн нету, людей мало, два рыбака пытаются ловить рыбу(подходил посмотреть не клюёт)
    вода, как для меня холодная(ощущение как буд то обжигает кожу), температуру на глазок определить затрудняюсь, далеко заплывать не рискнул, волн нету
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #14870
    Маленькая шалость
    только с Золотого берега...
    народу ооочень много, волны да, неплохие. водичка приятно удивила чистотой. Правда, как по мне - холодноватая, по ощущениям около 20 градусов... один разок поплавала и вышла.
    Неприятным остался только поднявшийся ветер, который мел в глаза песок.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #14871
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Ветер сильный, свежо. Но по прогнозу завтра стихнет и температура к выходным, будем надеяться поднимется)))

12. Вверх #14872
    Визитка Яроша
    На Бугазе вечером с моря сдувало,ни одного купающегося и даже просто сидящего на берегу не наблюдалось. Одела кофту и даже не спустилась,любовалась видом сверху)))

13. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    может стайка рыбок проплывала? я такое неоднократно видел, не думаю что змеи стаями плавают, а они были стаей, значит рыбки были, головы высунули и плыли, тоже рядом.

14. Вверх #14874
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    На Бугазе вечером с моря сдувало,ни одного купающегося и даже просто сидящего на берегу не наблюдалось. Одела кофту и даже не спустилась,любовалась видом сверху)))
    Мы сегодня купались на Бугазе и даже сидели на берегу! Водичка теплая, волны чудесные. Единственный минус - сильно метет песок, как будто проходишь курс иглоукалывания песочного! Люблю такой экстрим)))

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Змеи не плавают стаями. Никогда. Это просто подросший за лето малек кефали - абсолютно безобидные небольшие вытянутые рыбки с темными спинками, плавающие стаями возле поверхности воды. Если смотреть на них, стоя в воде - действительно, чем-то напоминают змей. При взгляде сверху - с пирса или т.п. - иллюзия исчезает.

16. Вверх #14876
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Змеи не плавают стаями. Никогда. Это просто подросший за лето малек кефали - абсолютно безобидные небольшие вытянутые рыбки с темными спинками, плавающие стаями возле поверхности воды. Если смотреть на них, стоя в воде - действительно, чем-то напоминают змей. При взгляде сверху - с пирса или т.п. - иллюзия исчезает.
    Змей боятся не стоит, они не ядовитые и попадают случайно. Это фобия. Бояться следует повторения прошлогоднего кошмара с морской водой. В этом году мы были просто одарены небом, которое принесло сгонные ветры. Благодаря этому, сезон прошёл без неприятностей. Но, думаю, уповать на ветер можно не всегда. Такая шара в следующем году может и не повторится.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

17. Вверх #14877
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    каждый год с первыми августовскими дождями в самые темные и облачные ночи угри, сбившись плотными стаями, уходят из рек и озер в море. Там они мечут икру, из которой через разное время, в зависимости от состояния погоды, выходят маленькие угри и плывут опять в пресные воды
    1684 г. итальянский натуралист Франческо Реди

не знаю как на счет темных ночей....но уверена что это были угри а не кефаль

18. Вверх #14878
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Кефали в море достаточно много, а ближе к осени станет еще больше. А вот угрей за всю жизнь не встречал ни разу

19. Вверх #14879
    User banned
    По поводу живности в море. Мы с друзьями не любим общественные пляжи, поэтому выезжаем раз-два в неделю на дикие места в Николаевской области. Где длиннющее побережье и ни души. Ездим на одно и тоже место много лет и все было просто прекрасно, но в этом году какой то кошмар. Значит насчет змей. Их таки да - кишит в море. И это никакие не ужи, как кто то там писал. Гадюки самые настоящие. Причем они наглые. Вот лежишь на песке, тут она раз мимо тебя метрах в 3 проползла из воды и в траву.... Плавает в воде тоже совершенно спокойно, правда очень медленно и как то неуверенно. Далее еще интереснее. Зайдя в воду обнаружили, что вокруг нас плавают очень большие рыбины. Как показалось около 80 см в длину и довольно таки широкие. Не зная что это вобще такое, пулей вылетели из воды. А так как был штиль, то их было очень хорошо видно. Они подплывали прямо к берегу, высовывали головы из воды и смотрели на нас. Очень жаль, что нечем было сфоткать. Сначала думали, что может катраны, но встретив в этом районе трех рыбаков, выяснили, что это как бы простые пеленгасы только очень большие, и таки да - около 60-80 см и до 5-6 кг веса. И они тоже крайне удивлены их количеством. Ну и напоследок как то приехали, тоже зашли в воду, были готовы уже ко всему, но увиденное превзошло все ожидания. В воде было сотни очень больших медуз. Были синие, но некоторые и с красноватым оттенком. Диаметр "шляпы" около 30-40 см и в длину со щупальцами до полуметра. Причем вроде как зашли в воду и их не было, а потом когда обнаружили, пока шли к берегу - тупо через них. Это было просто отвратительно . В общем толи экологическая ситуация улучшилась, толи еще какая то причина - но живности разной стало неимоверное количество. Причем не самой приятной. Хочется зайти как раньше и просто покупаться.

20. Вверх #14880
    Огромную разноцветную медузу видела всего один раз с пирса в холодное время года лет этак 8-10 назад. Тогда она казалась очень красивой со стороны, мы долго за ней наблюдали. А вот при плавании встретиться с такой же не хотела бы. )))

Ответить в теме
Страница 744 из 3993 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права