|
извиняюсь,но по-моему запах ,запах водорослей на берегу напоминает...о папиных носках,здаеться так..
dum spiro spero
8:00 Дельфин - вода очень прозрачная и чистая, 25 градусов. Очень мало отдыхающих. В общем класс!
Решил я сегодня повесить на гвоздь и кроссовки, и ролики, а вместо просто прогуляться по Трассе Здоровья и полюбоваться морем (о! уже не оффтоп). Море в седьмом часу как зеркальная гладильная доска, любоваться есть чем. Вдруг в районе Дельфина на спуске слышу частые шлепающие шаги как будто двух бегущих. Я не раз видел, как стайки малышей бегают по ТЗ прямо в шлепанцах, которыми и ляпают по асфальту с полным усердием. Однако эти шлепки были настолько гулкими и отчетливыми, что я подумал: дети должны быть, должно быть, размером с цЕлую лошадь. Оборачиваюсь - действительно, молодая (судя по зубам) и очень красивая вороная кобыла (судя по лицу, под хвост не заглядывал) без седла и седока уже всего в трех метрах от меня, а где-то далеко сзади бегут чуть ли не в чем мама родила парень с девушкой и отчаянно машут руками. Я схватился за повод (в буквальном смысле), пристреножил лошадку насколько смог, стал гладить и успокаивать. Через минуту-другую подбежали запыхавшиеся хозяева и прибрали беглянку к рукам. Сразу вспомнились "Кони привередливые" Высоцкого и Маяковского "Хорошее отношение к лошадям": "Лошадь, не надо. Лошадь, слушайте - чего вы думаете, что вы сих плоше? Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь", - а заодно выпал случай убедиться, что не зря Гулливер с Джонатаном нашим, понимаете ли, Свифтом считали гуигнгнмов лучшими из земных созданий. Так что если вдруг на ТЗ к вам с утра подойдет лошадь и шепнет на самое ушко: "Доброе утро!" - не думайте, что это глюки, а лучше поверьте глазам своим.
Одним словом, лошадь отделалась легким испугом, хозяева - испугом побольше, а я коня на полном скаку, можно сказать, остановил. Вот и думаю: это ж во мне теперь 0,5 истиннай рускай женщины где-то гнездится. А что будет, если завтра на ТЗ горящая изба на пути попадется? Входить или не входить - вот в чем вопрос.
А море? Море сегодня с утра было замечательное, спокойное, смирное, чистое, ласковое. На пляже в Отраде людей было очень мало, в море - почти никого. Из-за высокой температуры (где-то 25С) вязкость очень небольшая, так что утренний заплыв выдался едва ли не лучшим за все нынешнее лето (надеюсь, что пока): два с половиной километра и шестьдесят минут невесомости...
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит -
Наверное, он трансвестит.
Люди, как водичка? Не холодная после грозы?
Очень интересует, есть ли ещё "нападение" водорослей ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Утром вода была МЕГА грязнючая... в 10.00 заплыл на волнорез, стою, высох уже и чувствую от себя запах... бе... все смыло в море, видимость утром была никакой, я не видел пальцев вытянутой руки. Через часа 2, где-то в 12.00 у меня начало болеть голро - значит гадость в воде есть...
Горло болит и сейчас, особо осторожно завтра-послезавтра детей, чтобы не нахлебались, реальное болото, а не море сегодня![]()
Лузановка 16:10
http://imageshack.us/photo/my-images/232/1003734d.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/26/1003736d.jpg/
волны вода мутная, тёплая в метрах пятнадцати от берега чувствуется что сверху теплее, когда выходишь из воды какое-то время прохладно, ветер обдувает мокрое тело, как только высох нормально , людей не много
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Повезло хозяевам)))пристреножил лошадку насколько смог, стал гладить и успокаивать
А то пестрила бы пресса "Попал под лошадь.....",только вместо Остапа Сулеймана Берта Мария Бендер-бэя,был человек с ником Gilgamesh)))
эххх..а я бы попросилась покататься на лошади...![]()
Социальные закладки