|
Вот статейка по этому поводу http://www.segodnya.ua/news/14262046.html
Я уже тоже изучаю информацию
http://dumskaya.net/news/tarpan-na-trube-013300/
http://revisor.od.ua/news/Odesskie_ekologi_iz-za_truby_kotoruyu_stroit_Rus/
От себя добавлю, труба не выйдет даже за пределы Одесского залива и конец ее будет всего лишь на глубине метров 12.
Разве это глубоководный сброс? В Черном море есть смысл сбрасывать отходы на глубины более 90-100 метров, ниже уровня термоклина. Так делают в Крыму и в Сочи (кажется). Но у нас, чтобы добраться до такой глубины, придется ложить трубу более 100 км длиной, поэтому нереально.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Да..Водичка нынче холодная!Но всё равно искупались! Зря,что ли ,шли пешочком с Королёва на десятую!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Это в 43 года-то? Не надо про возраст так совсем уж просто. Мне 50-й идет, а ноги (это как минимум) помоложе Ваших будут. И их не сводит в воде никогда.Возраст у людей в голове.
Что же до сисек-масисек, это топлесование - давно уже скучно. Вот сегодня на Вилла Отрада стройненькая такая девушка в нормальном классическом бикинистом черном купальнике по песочку вдоль моря километра три нарЕзала в хорошем темпе и с хорошей техникой бега. Вот на что любо-дорого было посмотреть - для начала.
Вода в 7.00 там же была, похоже, в районе 13-ти. Во всяком случае, после заплыва (планировал 2км, получилось всего 500м) давно я уже не грелся в пресном источнике. Словом, как в рекламе про "Чай "Динамо" - бодрит твою маму!"
Действительно - бодрит твою через кочерыжку...
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
BrdUA нам уже можно заворачиваться в саван и ползти на кладбище? Я имею в виду всем тем, кто достиг уже преклонного саванного возраста на ОФ? Или можно мы еще в уголке не нудистского, заметьте, а очень даже общественного пляжа поплюемся на сиськи-письки?
Я Гильгамеша абсолютно понимаю, цепанули ваши слова. Неприятно так.
--
Народ, а скажите, Черноморка как сегодня - очень холодно? Ну хочется уже нормально поплавать в выходные.. тем более они праздничные и длинные.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Интересно наблюдать как все зациклились на теме сисек-писек. Уже и на личности переходят.
Или все считают, что это актуально в данной теме?
Может хватит уже?
А тема каким завтра (а вернее, в ноябре, после строительства трубы) будет море никому не интересна?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
В 7.00 в районе Люстдорфа - Smoke On The Water, иногда заходящий даже на пляж, и тогда ничего не видать уже на расстоянии 50м.
А водица - 13С. Трудно сказать, что лучше, что хуже - такой "мерзляк", или "суп", как в прошлом году...
Все очень просто. Вот Вы считаете себя молодым человеком, а пальцы у Вас на ногах разляпистые, ноги отёчные. Знаете анекдот: "Идет баба Яга голая по лесу. Ей: ты чё, карга, совсем сдурела? - А у меня костюм в стиле "голый король". - Ну, так сначала хотя бы погладила..."?
Бывают совсем молодые люди, но с напрочь совковым мышлением (я не про Вас в данном случае), а видел я и явных и явно "продвинутых" дедушек (это под 70 лет) на роликах. При чём тут календарный возраст, на основании которого человека записывают в ту или иную социополовозрастную группу? Вот это уж точно мимо логики.
Только не в обиду. Ничего личного.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
То оптический обман в связи с близким расстоянием и широким углом съемки. Эффект елочного шара. Никогда не видели фотки где носы нереально здоровыми выходят из-за близкого расстояния? Вот так же и тутДа боже упаси, не знаю кем надо быть, чтобы на форуме на кого-то обижаться. Обычно самые оторванные негодяи на форуме - самые милейшие люди.
А что такое разляпистые пальцы?
..гм...я тоже по-советски подтянусь...
А тетенька-то на фотке не первой свежести и слегка помята..
..и нафига ж та труба,спрашивается?...(
(это я уже про другое)
В районе "Дельфина" водичка очень бодренькая - выше 10 (это уж точно), но меньше 14...Много не поплаваешь. Такая вода где-то к концу осени в море. Но выходишь из нее свеженькая, как огурчик.
Последний раз редактировалось Tiamat99; 24.06.2011 в 19:31.
А на Сортировочной вода вполне купабельная, градусов 19-20. Волны такие классные, ребята катались на ...фиг знает как называетс, ХМЗ знает вернее, думаю и он там был. А я одна аки русалка плавала по волнам, народ боиться шторма. Ну и чудненько, обожаю такую воду.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки