Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 676 из 3993 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 79852
  1. Вверх #13501
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Просто к слову, мы плаваем всю зиму вода +1С ... немного конечно, около 100 метров.
    Я в этом году рискнула на Крещение покупаться. )) Как, ну КАК при такой температуре можно еще и плыть??? Я забежала и выбежала, а вытираясь полотенцем, не ощущала поверхности кожи вообще. Я не представляю, как при такой температуре можно еще и плавать, я бы и двух метров не смогла бы проплыть... Ужс.

2. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    что-то сегодня про температуру водички никто ничего не говорит , а только про судорги

3. Вверх #13503
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    и мне интересно про температуру... желательно знать ее в Лузановке, хотим с ребятенком поехать....
    Говорят на Ланжероне и в Черноморке вода очень холодная, 13-15 градусов....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #13504
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброго дня! Кому интересно про воду.
    Кабельный, полдень. Небольшой северный или северо-западный ветер, море спокойное, вода - мутно зеленая какая-то. Если бы не ее температура 13 градусов, то решил бы, что началось цветение.

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #13505
    А Кабельный - это где?

6. Вверх #13506
    User banned
    да, канализация дает свои плоды в море

7. Вверх #13507
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Кому интересно про воду.
    Кабельный, полдень. Небольшой северный или северо-западный ветер, море спокойное, вода - мутно зеленая какая-то. Если бы не ее температура 13 градусов, то решил бы, что началось цветение.

очередной выброс фикалийных масс с очистных

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А Кабельный - это где?
    ось-до (крестик в центре карты - место, где я мерил сегодня)
    да, канализация дает свои плоды в море
    да вроде непохоже
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #13509
    User banned
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос (может где то обсуждался не нашел в поиске). Кто занимается безопасностью на воде? Водные мотоциклы и катера по закону не имеют право приближаться к берегу на расстояние менее 50 метров от буйковой линии, при этом катаются чуть не по головам. День обзвонов по всем инстанциям ничего не дал - водную милицию разогнали 5 лет назад. государственный реестр маломерных судов занимается только выдачей номеров для плавсредств. Опять будут ждать смертельного случая на воде?
    А чё ждать?
    Никто ничего не ждёт
    В прошлом году был... и что? .. и ничего!

10. Вверх #13510
    Постоялец форума
    Санжейка сегодня вода чистая и похолодала 17 градусов, на пляже ни кого

11. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Ух, моржи ! Интересно, а как чувствуете себя, когда заходите в воду +20 и выше ?..
    Не фонтан. Максимум приемлемости - где-то до 22-х, чтобы можно было, не обливаясь пОтом в воде (!), проплыть 1,5-2 километра. При +1, конечно, долго не поплаваешь. Да и при -1 тоже. И даже при =1.

Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А кто знает альтернативу иголочке?
    Шприц. Можно и шприц-тюбик. Содержимое - по вкусу. Способ применения - тоже. )))
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 21.06.2011 в 14:01.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

12. Вверх #13512
    User banned

По умолчанию 8-я ст.

вода с утра 17 градусов. В обед у берега уже 20. Дальше к волнорезу бодрячая 18 где-то так
    Кнуты подошли. Бычка много очень. Этот клюнул на мидию с волнореза.

13. Вверх #13513
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    М-да!Еще неделю ждать где-то до теплой воды.Вот так всегда в июне(А насчет судорог Сибазон внутривенно(шутка)

14. Вверх #13514
    User banned

По умолчанию катер и рыбак

Сегодня заснял на 8-й станции. Сумасшедшие какие-то на катере носились. На видео видно: на 44 секунде проходят в метрах пяти от рыбака и сбивают его волной с волнореза. При мне вот так часа три сегодня носились. Всех кто стоял на волнорезе, было 2-3 человека, всех посбивали волной. Проходили очень близко. И сами снимали на видео свои «подвиги». Хочется пожелать им сгореть в аду
    Последний раз редактировалось andydandy; 21.06.2011 в 19:05.

15. Вверх #13515
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Была сегодня на пляже. В районе "Дельфина" вода градусов 15-16, по ощущению. Вода чистая, прозрачная, соленая и какая-то ...живая. Вот только ветерок был на пляже прохладный и когда солнышко пряталось,то было нежарко.

16. Вверх #13516
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Tiamat99 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на пляже. В районе "Дельфина" вода градусов 15-16, по ощущению. Вода чистая, прозрачная, соленая и какая-то ...живая. Вот только ветерок был на пляже прохладный и когда солнышко пряталось,то было нежарко.
    Вот я поэтому и воздержалась от похода на море.
    Несколько лет назад на Чкаловском тоже носились ребята ,только не на катере ,а на скутерах,сильной струей воды обливали при поворотах стоящих на волнорезе.Никого не сбивали с ног.Было даже приятно)))

17. Вверх #13517
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение

Сегодня заснял на 8-й станции. Сумасшедшие какие-то на катере носились. На видео видно: на 44 секунде проходят в метрах пяти от рыбака и сбивают его волной с волнореза. При мне вот так часа три сегодня носились. Всех кто стоял на волнорезе, было 2-3 человека, всех посбивали волной. Проходили очень близко. И сами снимали на видео свои «подвиги». Хочется пожелать им сгореть в аду
    соглашусь с вами ,я была свидетелем как две....не могу сказать девушки...зарезали двух девочек скутером ,я тогда в универе училась,может кто-то помнит этот случай
    ничего приятного в струе воды соленой ,стоя на волнорезе или пирсе не вижу..............................

18. Вверх #13518
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня соседи были,так их ребенку и няне зубы выбили такие вот козлы (других слов нет). Малый более-менее ничего,зубы молочные были,но стресс жуткий,он на море несколько лет не ходил - боялся. А няне не одну операцию сделали,челюсть повреждена была,не могли долго протезировать,восстанавливали кость,зубов,вообще не осталось. Так было на нее страшно смотреть...совсем молодая женщина...

19. Вверх #13519
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    К сожалению,это не первый и не последний случай.Еще такие любят проноситься рядом с лодкой рыбака.А лодка надувная,и рыбаки в основном дедушки.

20. Вверх #13520
    User banned
    Сегодня на 12 ст. вода примерно +18,сначала прозрачная,затем непонятное что-то появилось.(На Ривьере пишут +17).
    Здесь также катераи скутера практически по волнорезу(и зачем зто).
    Народу много,но купались не все.Погодка супер!

Ответить в теме
Страница 676 из 3993 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права