Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 673 из 3995 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 79891
  1. Вверх #13441
    User banned
    Окрестности Ильичевска: вода ледяная, сводит ноги. Удивлен тем, кто пишет про теплую и приятную воду сегодня. Насколько я понял, теплая и приятная вода была только в Лузановке. Видать, не дошло ещё "холодное течение". Меня же хватило только на то, чтобы окунуться пару раз. Зато загорать было приятно и нежарко под освежающим ветерком. А ведь только вчера ещё был комфортная вода. Правда, у дна уже был холодный слой.

2. Вверх #13442
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Была в Лузановке - просто бомбезно...Вооолны, даже не замечаешь, что вода мутная. Ветерок обдувает, не жарко загорать - КАААЙФ.
    Вода теплая, кстати, комфортная.
    Поражаюсь такой разнице температур. На 16-ой вода ледяная, градусов 15 по ощущениям, аж ноги сводило. И волн тоже никаких нет. Вода чистая.

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ..и понял я что не потяну...
    а "раздевалка" почему по 2 грн??
    уже и раздеться людям бесплатно нельзя)))))

4. Вверх #13444
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а "раздевалка" почему по 2 грн??
    уже и раздеться людям бесплатно нельзя)))))
    Должно быть "переодевалка" или "одевалка". )))))))))

5. Вверх #13445
    Шашка
    Были в Лузановке - вода теплая, градусов 20, но мутная и грязная. Жуткий пыльный ветер.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #13446
    Посетитель
    Были в Чабанке, вода супер. 20 градусов точно

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    поплавал на дельфине минут 15, вода ледяная. ближе ко дну лед, аж голову сводит

8. Вверх #13448
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Отсюда простой вывод : половина считает температуру 18-20 - теплой , вторая половина - ноги ( и голову ) сводит
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #13449
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    есть те кто считает +10 теплой. И еще носит с собой градусники. Увы вода давно теплая, слишком.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

10. Вверх #13450
    Маленькая шалость
    Девочки и мальчики, может действительно будем уточнять сколько для кого комфортно?! мне ниже 21 - это холодно))) но знаю ,что для многих 18 - это нормально. вчера на 10 с подругой были. она раза 4 плавала ,а меня хватило только на то, чтобы зайти по пояс развернуться и выйти на берег))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #13451
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    после купания на Крещение мне летняя вода любая подходит, сегодня так вообще супер.
    Как бы да, но нет.

12. Вверх #13452
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    сегодня действительно была холодная вода. На Дельфине никто не купался долго, окунулись и выбежали.
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #13453
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с ребенком раскопали на глубине около 40 см в песке кулечек с прокладками использованными И не харило закапывать? Не проще ли в урну выбросить или с собой унести?
    Грустно.......Капец как грустно...Молодые мамы учат деток бросать мусор на песок и писять в море Куча пластиковых стаканчиков от пива....Я просто в ужасе!
    Ну неужели мы такие свиньи!!!
    Хорошо, что в кулечке, а мой ребенок выкопал дермецо, и без пакетика..............представьте, как мы ручки чистили и мыли........

14. Вверх #13454
    Шашка
    Мы тоже сегодня, пришли на пляж когда, в Лузановку, место, которое нам понравилось - было обозначено последствиями присутствия большой компании - кукурузные кочаны, пакеты от чипсов, бутылки, стаканы....
    Честно - не хотелось идти искать дальше место - я все собрала в кулек... и выкинула в урну, которая была в трех метрах от этого места.... Ну неужели сложно выкинуть все в мусорник, который находится чуть больше, чем на расстоянии вытянутой руки???
    Вот на самом деле, еще осталось оставлять следы своей жизнедеятельности прямо где отдыхаешь - и вообще жизнь удастся... Так грустно - ведь мы же все люди, а не звери
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #13455
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Поражаюсь такой разнице температур. На 16-ой вода ледяная, градусов 15 по ощущениям, аж ноги сводило. И волн тоже никаких нет. Вода чистая.
    Вот честно,второй раз в этом году поражаюсь. В перый раз приехали на 13,вода градусов 12-а все в темке писали,что,мол,где-то там 20+. Не поверил. А во сейчас все пишут,что холодная,а я третий день купаюсь при мегатеплой)Реально,такое вот непредсказуемое течение.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня, пришли на пляж когда, в Лузановку, место, которое нам понравилось - было обозначено последствиями присутствия большой компании - кукурузные кочаны, пакеты от чипсов, бутылки, стаканы....
    Честно - не хотелось идти искать дальше место - я все собрала в кулек... и выкинула в урну, которая была в трех метрах от этого места.... Ну неужели сложно выкинуть все в мусорник, который находится чуть больше, чем на расстоянии вытянутой руки???
    Вот на самом деле, еще осталось оставлять следы своей жизнедеятельности прямо где отдыхаешь - и вообще жизнь удастся... Так грустно - ведь мы же все люди, а не звери
    Хочу быть пляжным вышибалой с дубинкой)Мы когда курим,если пепелка далеко-втыкаем в песок окурки,уходим с пляжа-все до единого собираем. Ну что за люди?!

16. Вверх #13456
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Кирилл Алексеевич Посмотреть сообщение
    Вот честно,второй раз в этом году поражаюсь. В перый раз приехали на 13,вода градусов 12-а все в темке писали,что,мол,где-то там 20+. Не поверил. А во сейчас все пишут,что холодная,а я третий день купаюсь при мегатеплой)Реально,такое вот непредсказуемое течение.

Хочу быть пляжным вышибалой с дубинкой)Мы когда курим,если пепелка далеко-втыкаем в песок окурки,уходим с пляжа-все до единого собираем. Ну что за люди?!
    надо начинать с детского сада вышибалой...и особенно родителей обрабатывать дубинкой...все это печально...то о чем так долго говорили большевики свершилось...быдло бесповоротно победило на этой части суши...и только века изменят положение дел...

17. Вверх #13457
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Утром на 7 пересыпской было чудесно. Вода чистая, градусов 18-19. Плавал и нырял 40 минут, правда, потом ещё 20 минут меня трусило на подстилке Ну ниче, холод полезен) Потом задремал. Когда проснулся уже дул ветер, были волны и приперло куча людей.

Вечером на сортировочной было ветрено, вода около 22, муть, волны. Ну хоть не жарко.
    Тут становится скучно

18. Вверх #13458
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Мы второй день подряд ездим на пляж между Лесками и Фонтанкой. Вода теплая (я мерзляк)) - купались долго), чистая (ни водорослей, ни мусора, ни прочего). Были большие волны, поэтому у самого берега вода была мутноватой, но по сравнению с остальными пляжами - это просто райское место)

Печально, что скоро это место прикроют шлагбаумом, как и соседний въезд. Уже стоит будка и намек на установку "КПП", и даже был какой-то эм.. местный рабочий - назову его так, который пытался притормозить нашу машину, с намерениями о требовании "пропуска" или его денежного эквивалента...
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 19.06.2011 в 21:58.

19. Вверх #13459
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Мы второй день подряд ездим на пляж между Лесками и Фонтанкой. Вода теплая (я мерзляк)) - купались долго), чистая (ни водорослей, ни мусора, ни прочего). Были большие волны, поэтому у самого берега вода была мутноватой, но по сравнению с остальными пляжами - это просто райское место)
    а там разве можно спуститься к берегу?
    можно ткнуть пальцем в карту?

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    держи
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 673 из 3995 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права