|
[QUOTE=Chemik;6450837]Шановни постояльцы этой темы! Нужно как-то бороться с перенаселением одэсских пляжов, а то, лично я начинаю с начала июня мечтать о 1-м сентября - Дне Особождения Одессы (от отдыхающих).
Итак, идея информационной войны: указывая температуру морской воды занижайте её значение на 10 градусов. Гы-гы, получим что-то типа такого:
- нырял сегодня на Сортировочной, вода очень тёплая, градусов 13, два часа из воды не вылазил...
-...везёт вам там, на поскоте, у нас, в Аркадии, водичка сегодня отлично освежала, градусов 9 было...
- на Бугазе вода как моча, +15...
ну и т.д.
Ездить к нам станут только из глухих деревень, где нет интернета и где не боятся массовых скоплений отмороженных психов..[/ а чёй то вы нас так не любите? нас ничем не испугаешь)))) уж больно город у вас классный!!!
1. Термометр у меня не китайский, а ОАО "Стеклоприбор" . Я сравнивал его показания с двумя другими термометрами. Разница - 1-2 градуса, причем мой "занижал" температуру.
2. Покажите мне хоть один волнорез на Пересыпи.
3. Думать это, конечно, круто. Но лучше сходить со своим суперточным термометром на море.
Не, ну на тебя не угодишьБуквально позавчера жаловался, что вода холодная, нырнуть не мог
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Но-но... позавчера была холодной до жути, бо снесло все вам...
Вчера было теплей и кристально чистая
Сегодня еще теплей, но муть неимоверная, а мутная вода еще больше лучей впитывает...
Кстати на волнорезе стоять крайне тяжело пока... там слизь с водорослями, а народу мало на него (точней почти никого) плавает, я сегодня был просто слизан совершенно безобидной волной.... просто как стоял, там и скользонул в воду по волне...
Были в Отраде, народу прилично, а главное все загоревшие, даже раздеваться стыдно было! Водичка очень чистая и пахнет МОРЕМ, чего к сожалению не бывает летом, а вот теплой пока не назовешь, градусов 16 наверно. Вот!
де люкс
Купались сегодня на Дельфине - супер. Бодрит конечно, но супер!![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
По данным Гидромета вода +17,воздух +23.
По "моему"(забыл на скамейке)+23,+почти 18
Показать скрытый текст
Фотоотчет
Зря забыл, теперь вряд ли такой найдешь гдеПо "моему"(забыл на скамейке)+23,+почти 18
Мой сегодня в полдень на кабельном показал уже 19
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Спасибо, за чудные новости, для всех и даром!
YaTanya
Южный,13-00,вода уже+18,чистая и штиль.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Будет, если залезть на какой-нибудь забор... Не смог сейчас найти фото из Антальи, там на километры побережья ни одного забора. У нас же берег пожож на приусадебные участки, где каждый хочет замастырить паркан на свой лад и кошелёк. Почти то же и в Крыму. Особенно меня возмутили таблички на заборе из колючей проволоки, где было написано- "Территория министерства обороны Российской педерации". Забор не защищал ни один из объектов, просто им затянута большая часть подходов к живописным обрывам на мысе Фиолент.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Южный,6-30,вода класс,свежая и чистая.Штиль полный.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Северо-восточный ветер нагнал теплую воду со стороны Одесского залива. Если через несколько дней не поменяется направление ветра, то вода будет все 20 и грязнючая. Я больше люблю водичку по-свежее, когда дует южный или юго-западный ...и вода прохладнее и, главное, чище.
Социальные закладки