|
Позавчера один знакомый 20 лет, искупался, вчера еще ходил бодрячком, хотя уже были признаки, он : не, не, всё путем, а сегодня уже слег капитально.
Только я не знаю, это его первый опыт или нет....
Чисто в теории если там поселится мидия в таком рифе это будет весьма кстати.
только вот сборщиков мидий придется гонять со временем... а так сама по себе железяка полезная, но ее еще нужно с умом разместить, что бы она эту самую пользу приносила а не калечила тех кто решит что Гарри Гудини его дедушка..
А вот собственно и видео инспекторской проверки :
М-да, как это осмелились без взятки рифы ставить?! И плевать, что кто-то убиться/покалечиться может. Еще и песка намоют, дабы окончательно угробить акваторию.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Был на сортировочной. Хорошо подзагорел, а вот в воду зашел всего один раз и буквально сразу вышел. Мутняк и взвесь какая-то плавает фэээ(
Раньше не замечал, а может и не было такого, но сегодня видел кучу голых сисек. Не то чтобы я против, но это очень отвлекает. Мужик какой-то своей спутнице соски вылизывал, мне кажется, что это уже перебор.
Тут становится скучно
Причем тут нудисты ? Не порите чушь.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
На тот, а вот они походу ошиблись.а вы не отвлекайтесь.. надо сосредоточиться на загорании..
p/s а может вы не на ТОТ пляж попали???
Я знаю, что он нудист, но "нудит" он вроде в специально отведенных для этого местах)ггг, та тот же BRDua нудист , да и есть тут в темем тусуются, счиают это абсолютно нормальный, про вылизывание сосков пок ане знаю, ща запрошу
А эти прямо средь бела дня, на глазах у десятков людей и детей такими делами занимаются ... низачот
Тут становится скучно
Социальные закладки