Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 431 из 3992 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 79840
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Интересно, что должно произойти, что бы оптимисты(я не пессимист, я реалист) , таки поняли, что вода сейчас просто стоячая. И мутная она не из-за "легкой волны!!!" Она и при шторме прозрачная бывает! А вся грязь стоит у берега, забитые больницы - это не показатель???? А вы купайтесь - купайтесь!!!! А я подожду пока разъедутся все приезжие, сменится течение, море немного отчистится. Я своих детей очень люблю и поэтому сейчас, в этой луже они купаться не будут. Если бы у меня была возможность выходить в море, хотя бы с километр от берега, там бы я еще искупалась.....
    Дело ваше, спорить с вами не собираюсь, а на пляже мы не едим, морскую воду не пьем, поэтому больницы не боимся, и пока нас ничем не обсыпало. А в больницах лежат те, кто выходит на море, особенно с детьми, после 12 часов, покупают на пляжах еду, моют фрукты в море и дают детям. А море грязное из года в год, а еще, знаете ли воздух в Одессе тоже не стерильный, так что сидите с детьми дома и ни-ни на улицу!!!

2. Вверх #8602
    Заядлый гость
    Интересно, что должно произойти, что бы оптимисты(я не пессимист, я реалист) , таки поняли, что вода сейчас просто стоячая. И мутная она не из-за "легкой волны!!!" Она и при шторме прозрачная бывает! А вся грязь стоит у берега, забитые больницы - это не показатель???? А вы купайтесь - купайтесь!!!! А я подожду пока разъедутся все приезжие, сменится течение, море немного отчистится. Я своих детей очень люблю и поэтому сейчас, в этой луже они купаться не будут. Если бы у меня была возможность выходить в море, хотя бы с километр от берега, там бы я еще искупалась.....
    боюсь что море сейчас особо и не очиститься, конец лета, это нормальное явление, вся срань которая сейчас плавает, в основном осядет на дно, да, сверху она будет прозрачной, но маленькое волнение и все поднимется, как в реках и озерах, а вот за сколько времени море действительно очиститься - фиг его знает...

3. Вверх #8603
    Частый гость Аватар для waruser
    Вы ждать будите долго ) хотя если у вас осенью будит время то может вы и искупаетесь. Людей в больницах много потому что не один из них уши не затыкает и воду сёрбает.. Я вот чего то жив здоров после моря ....
    =)

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    только пришёл с моря, 13-я фонтана, водичка теплее тёплой, мутная да и по виду как речная, ни какого болота и мусора замечено не было, пляж как обычно мусорник, когда уходил был уже почти полный пляж.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Вчера отдыхали на Молодой гвардии, сын пулей вылетел из воды и сказал, что купаться больше не будет. Объяснил это тем, что видел змей в воде, мы конечно же не поверили, только посмеялись.
    Когда купались сами увидели местами бурлящее море и появляющиеся головы на поверхности воды, муж успокоил нас, что это вид рыб, похожий на въюнов. Мы еще пытались к ним подплыть поближе, а сегодня в газете "Сегодня" прочитали, что это действительно змеи-полозы, не ядовитые.
    Знала бы я вчера, что это, то даже в воду не зашла бы
    Я уже писала ранее, что в Затоке змеи тоже есть. Теперь уже и в городе, кошмар

Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Такой наверное?
    Бырррррр..... Какой кошмар....
    Прощай море...
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 12.08.2010 в 09:48.

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Дело ваше, спорить с вами не собираюсь, а на пляже мы не едим, морскую воду не пьем, поэтому больницы не боимся, и пока нас ничем не обсыпало. А в больницах лежат те, кто выходит на море, особенно с детьми, после 12 часов, покупают на пляжах еду, моют фрукты в море и дают детям. А море грязное из года в год, а еще, знаете ли воздух в Одессе тоже не стерильный, так что сидите с детьми дома и ни-ни на улицу!!!
    Вы в крайности кидаетесь, и говорю я не о просто грязи, а о ее ОЧЕНЬ большой концентрации на побережье, тем белее на общественных пляжах. И не нам меня учить, где мне находиться дома или на улице. А пить воду и не надо, дети ее достаточно при нырянии проглатывают.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от waruser Посмотреть сообщение
    Вы ждать будите долго ) хотя если у вас осенью будит время то может вы и искупаетесь. Людей в больницах много потому что не один из них уши не затыкает и воду сёрбает.. Я вот чего то жив здоров после моря ....
    У меня ребенку полтора года, я предпочту в этой воде ее не купать!

8. Вверх #8608
    Частый гость Аватар для waruser
    У меня ребенку полтора года, я предпочту в этой воде ее не купать!
    По моему в этом возрасте не кто и не купает и так
    =)

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Не паникуйте! Это косяками ходит молодая кефаль. У нее из воды видно спинку и глазки, море обычно "кипит" возле такого косяка, хотя за змею, особенно когда в воде, их с перепугу принять можно запросто.
    Ну и фирины много косяками возле берега, от нее тоже вода "кипит".
    А почему в газете написали, что это змеи- ужи? Они ошиблись? Просто так наверное не напишут?

Вот нашла в инете http://video.yandex.ru/users/disalnik/view/3/

У меня такое ощущение, что как раз мне "повезет" на пляже, потом увидите меня в инете, как я истерически убегаю с пляжа
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 12.08.2010 в 10:17.

10. Вверх #8610
    Вы в крайности кидаетесь, и говорю я не о просто грязи, а о ее ОЧЕНЬ большой концентрации на побережье, тем белее на общественных пляжах. И не нам меня учить, где мне находиться дома или на улице. А пить воду и не надо, дети ее достаточно при нырянии проглатывают.
    Во-первых, это не я, а вы кидаетесь в крайности, а во-вторых, мой малый при нырянии воду не глотает (5,5 лет), в-третьих, болеют те, кто боится заболеть, в-четвертых, не похоже, что вы оптимист.

11. Вверх #8611
    Во-первых, это не я, а вы кидаетесь в крайности, а во-вторых, мой малый при нырянии воду не глотает (5,5 лет), в-третьих, болеют те, кто боится заболеть, в-четвертых, не похоже, что вы оптимист.
    Извините, что влажу, но многая гадость проникает через кожу

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для РК
    если кто-то не заболевает после моря, это не говорит об отсутствии гадости...
    мои родичи из москвы в прошлом году приезжали погостить, взрослые люди... и у них после моря какие-то высыпания пошли, а у моих мелких - ничего, мы видимо к своему мусорнику привыкли, и у нас иммунитет...

13. Вверх #8613
    Я не говорила, что оптимист, сказала - реалист, а то что море грязное - это факт. И действительно, иммунитет у всех разный. На этом дискуссию продолжать бессмысленно, желаю Вам и Вашему ребенку здоровья!

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А почему в газете написали, что это змеи- ужи? Они ошиблись? Просто так наверное не напишут?

Вот нашла в инете http://video.yandex.ru/users/disalnik/view/3/

У меня такое ощущение, что как раз мне "повезет" на пляже, потом увидите меня в инете, как я истерически убегаю с пляжа
    Ой, я теперь буду глазами постоянно их искать, надо купаться, где побольше людей, они боятся людей, а мы их, а если увижу собственными глазами, то и я бежать буду быстро.

15. Вверх #8615
    Я не говорила, что оптимист, сказала - реалист, а то что море грязное - это факт. И действительно, иммунитет у всех разный. На этом дискуссию продолжать бессмысленно, желаю Вам и Вашему ребенку здоровья!
    И вам не болеть.

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Очень страненько, даже взрослым это почти не удается, а ребенку....очень сомневаюсь, даже если он не открывает рот, через нос она очень легко проходит.....

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для РК
    я бы не стала расслабляться по поводу змеек, у нас тут и гадюки водятся, правда ни одной не видела, но и не особенно хочется...

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от waruser Посмотреть сообщение
    По моему в этом возрасте не кто и не купает и так
    А почему нет! Купаются, только с такими надо рано-рано утром. И естественно не плавать, а так ножки помочить, я малую в лодке надувной катаю, ей нравится.

19. Вверх #8619
    Romantic Person Аватар для Бусь
    На выходных прошлых были в Коблево, вечером уже вода была просто горячая, купаться не было никакого желания, кучи мусора кругом, особенно радуют арбузные корки, которые дико воняют, разлогаясь, вода просто жабурятник какой-то, приехали гости из Питера, проделали такую дорогу и просто в шоке от водички.

говорят там что-то в Южном прорвало, поэтому и вода такая в Коблево грязная.
    Почитав темку, поняла, что вода везде такая, эх а лета так немного осталось и так хочется еще покупаться.

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Я надеюсь в сентябре накупаться, когда для большинства вода будет холодной

Ответить в теме
Страница 431 из 3992 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права