|
половина в общак ))) который потом тайно отвезется на румынскую сторону и сбросится им в территориальные воды ))) шоб знали, как шельф выдуривать ))))
а если серьезно, то я б на вашем месте перед погружением с каждого из участнегов расписочку бы взял, шо если он вдруг утонет будет съеден злобной рапаной, то организатор этого культпохода имярек ответственности не несет...... и спраффку медицинскую, о состоянии здоровья......ночное погружение на голом энтузиазме знаете ли не самое безопасное занятие.
шоб потом, не дай Бог конечно, не давать, как говорится, повода для дискуссий в прокуратуре на форуме
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Зачем справки, расписки? умеешь и можешь - едь; знаешь, что не валом - купайся по пупочек. Не ночное. Рассвет в пол-пятого. И потом, это же 5-8 метров без аппарата...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
От бодрости духа зависит)))
Был на море...
Г..на не увидел, вода чистая...
Впервые бычок пытался на волнорезе откусить палец ноги... настырный, несколько раз покушался...
Вода не освежала...
вода впервые за месяц прозрачная...рыбок видно - пляж на 13-ой
Что за люди! какой раз не зайду на пляж - гадят бананами, кочанами кукурузы, рыбой, кульками, бутылками... Блин! Срут же себе под нос! Через год же тоже придут(приедут) сюда...
А кто жрет! Это что-то! Бабушки с пузом - "шо ног невидно никогда" это уже стандарт, НО заметил что маленькие дети "изуродованные макдональсом и чипсами" имеют запасы жира не хуже своих бабушек! Люди(те которые жертвы макдональдса), одумайтесь! Если у вашего ребенка в 7-9 лет уже складки жира, и животы как на 6-м месяце беременности, то никакой "принц на белом мерседесе" не приедет за хрюшкой! Ну может приедет, но точно не из-за неписаной красы невесты...
Нормальных людей уже маловато...
Извините за жесткую правду, но мне неприятно ходить на такие пляжи..![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
где вы все впервые прозрачную воду увидели? все лето минимум раз в неделю на море - каждый раз примерно одинаково... плюс/минус метр-два...
Кстати, основная муть - это биоотходы моря, с которыми не могут справиться мидии/устрицы
А маленькие жирдяи - это да, стремно. 3ДГрафер, К жЫрным принцессам будут заезжать такие же жЫрные мальчики-импотенты (ибо научно доказано, что жирные дети этим очень даже круто страдают)
спраффки и расписки - это для прокурора
просто давайте проиграем псимиссисский сценарий..... мэн фром зе си кличет всем, айда, я знаю местяк, собирается кодло в пару-десять щщей, дружно идут купаццо, ныряют, но выныривают со счетом ну допустим минус один....туда-сюда, кто да что да почему, и почему тут, и кто зачинщик браконьерской шайки, и потом кто то имеет бледный вид
мой приятель бывал на маврикии, где-то там купался в небезпечном месте, с него содрали расписку, шо если его сожрут акулы - шоб не обижался и не имел претензий.... по моему, логично
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Что значит зачинщик шайки, кодло и щи - вот такие выражения для прокурора... Туда пойдут взрослые люди, которые сами за себя в ответе и отдают отчет своим действиям. Даже если будет "минус два" никого привлечь не удастся - дело будет добровольным и это подтвердят все те же участники погружения. С таким же успехом Человек Моря или любой другой может предложить прыгнуть с балкона или с крыши и если кто-нибудь согласится - то это будут только его проблемы![]()
Так то акула, и он был не местный. Хотя неместного еще лучше - съели акулы и концы в воду)))
так, пора выходить на место сбора. Всем доброй ночи.
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 25, вода 27 градусов. Штиль.
Вода прозрачная, непозволительных плавательных объектов не обнаружено!
Быстренько все на море - купаемся и загораем. Не так много и осталось до закрытия сезона (впрочем кому как).
Сoito ergo sum.
Люди, подскажите, как доехать на пляж на 411? 191 туда идет? И как там дальше спускаться? Спасибо)
Социальные закладки