|
Сегодня утром побывал на участках побережья с 16 по 11 ст. БФ.
Если коротко , ситуация везде разная.
Где то вода мутная , где-то прозрачная, а где-то на незначительных участках побережья видны водоросли.....
Где-то на пляже размещалось 5 человек на 10 метров квадратных, а где то один человек на 50 квадратных метров....
Вода как правило чистая, теплая, по ощущениям около + 26С - +27С.
Предположительная прозрачность в толще воды ( там где она была таковой ) до 2 - 2,5 метров ( + - ).
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 17.07.2024 в 14:47.
Такой воды, как сегодня, я не помню... Горячая, но при этом чистая и прозрачная. Просто праздник какой-то![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
большое количество приезжих, много молодёжи, сегодня услышал для себя шедевр кулинарии, жареные крабы, не палочки крабовые , а именно жареные крабы, это был крик на весь пляж, "милая, я наловил крабов, вечером будем жарить"!!! и тут я понял, приехали гурманы.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Добрейшее утречко, на море замечательно, только у берега вода грязная. Но заплыть подальше - офигенно.
Большая семья расположилась недалеко , все взрослые , приезжие. Они радуются морю, такие шумные
Валяюсь) а я вчера сидел на плитах, почистил рапана, и отдыхаю, повалил народ, просто на голову уже садятся) смотрю увидели в воде ракушки и поднялся крик! Все сюда, смотри, что я нашёл! Одна женщина говорит, их наверное достали уже из раковины, но может ещё народится))) короче цирк) а мужик говорит, я вчера плыл и дотронулся до чего-то, думал дельфин, а это медуза)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Доброе утречкоДом Павловых - Кабельный . Прекрасно замечательно на море, вода чистая прозрачная тёплая, лёгкий ветерок
Социальные закладки