|
13 фонтана,людей сегодня было очень много,купались единицы,в том числе и я окунулась быстренько,ветер был очень теплый,градусник показал 18С воду
По моим ощущениям сегодня у моря собралась большая часть проживающих в Одессе. Давно я не видела очередей в заведения. Почти везде, а я в итоге прошла от Отрады до Аркадии, на склонах народ жарил вкусности. Ароматы ну уж очень аппетитные доносились.
Судя по отсутствию купальников/плавок, многие решили спонтанно пляжиться в белье (почти показ Виктории Сикрет).
Море очень красивое, температура воды в районе 16-17, ветер и солнце ласковые, но я теперь пчихаю, как та девочка из чернушного анекдота.
Качель с естественным ограничителем в виде дерева заставила улыбнуться )
Да, морько (как тут любят иногда выражаться) уже остыло. Градусов эдак пятнадцать сегодня, не больше (мне показалось). Купаются единицы (и я в том числе), ещё заметил того самого мужичка, примерно моего возраста, что и месяц назад в сентябре, видать, здесь он постоянно бывает. Дело происходит на Ланжероне. На воздухе практически не холодно. Из воды только что принял сУгревающого средства, перед уходом зайду ещё раз.
Вечер на Ланжероне.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.10.2023 в 11:42.
Купался но на волнорез не рискнул уже,
16 где-то водичка
может после обеда прогреется немного
На ФБ стащила.
===
Сегодня!
Фото: Олександр Бурлак. Одеса, світанок, 27 жовтня 2023 року.
===
На горизонте виден балкер..., как в былые времена...
https://www.facebook.com/photo/?fbid=817315723736632&set=a.471965664938308
![]()
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки