Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3746 из 3994 ПерваяПервая ... 2746 3246 3646 3696 3736 3744 3745 3746 3747 3748 3756 3796 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,901 по 74,920 из 79872
  1. Вверх #74901
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    В Одесі запровадили обмеження в роботі розважальних закладів у період з 22.00 до 09.00:
    ❌ заборонена господарська діяльність підприємств, установ, організацій у сферах обслуговування та розваг (у тому числі розважальних комплексів, клубів, центрів тощо).
    ❌ заборонено використання світлових та подібних до світлових засобів, що погіршують демаскувальні ознаки території;*
    ❌ заборонено використання звукового обладнання, апаратури, акустичних систем та інших музичних засобів;
    ❌ заборонено обслуговування населення поза та у приміщеннях і на відповідних територіях;
    ❌ заборонено перебування, пересування, вхід/вихід громадян, іноземців та осіб без громадянства.

2. Вверх #74902
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Что за бред ты гонишь
    перестань кидаться какашками и прочти
    https://omr.gov.ua/ua/news/233272/

Відповідно до спільного наказу начальника Одеської обласної державної (військової) адміністрації та командувача оперативно-стратегічного угруповання військ «Одеса» від 14 червня 2023 року № 6 «Про деякі питання цивільного захисту населення в Одеській області в умовах правового режиму воєнного стану», зважаючи на високу загрозу для життя та здоров’я людей, спричинену збройною агресією російської федерації проти України, з метою забезпечення громадської безпеки i порядку, збереження життя цивільних ociб на період дії правового режиму воєнного стану

3. Вверх #74903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Какой пляж в Черноморке собираются отжать ? Регулярно там бываю,тенденции не вижу.
    Кусок пляжа, справа от строящейся гостиницы. Вместо гостиницы там раньше был какой-то ресторан с вырвиглазным названием. Гостинице же нужен кусок пляжа?, в новостях недавно попадалось, что хотели огородить что ли? Там кусочек пляжа ограничен камнями, вот его и хотят наверное. Ну там тенденция такая, то доски на песок кидали, активисты с ними воевали, потом всякие "надувные горки" на том месте появились. Потом кусочек пляжа дальше оттяпали под шезлонги. Я там год не был, не знаю что сейчас там. Тенденция к уменьшению свободного места...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 18.06.2023 в 15:00.

4. Вверх #74904
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В издательстве Черноморье на пл. Деревянко закрыли убежище еще до нового года. Война уже закончилась??

https://dumskaya.net/news/ukrytie-v-odesskom-izdatelstve-chernomore-ne-rab-176259/ua/

Ваша редакція стежить за ходом ремонту і неодмінно перевірить, чи він закінчиться до 7 липня, ну і на якість робіт зверне увагу.

5. Вверх #74905
    Политический
    Терминатор
    У моря пахнет речкой... Местами убрали и там очень даже похоже на море, а вообще пока печально...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #74906
    Не покидает форум Аватар для lenivec

„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

7. Вверх #74907
    User banned
    Людей на море мало. В такой воде и раньше бы не купалась. Жарко и некоторые просто загорают

8. Вверх #74908

9. Вверх #74909

10. Вверх #74910
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Да, ладно)
    Нужно просто немного подождать, пока все ЭТО отнесет к другим бэрэгам...Я в прошлом году, если б не купалась в море, если б не ездила в Горсад, наверное не выжила...точно. Я вообще не представляю, как мы вообще все это переносим...В других странах с меньшими трагедиями работают психологи, мир помогает, морально, что очень немаловажно...а мы, как брошенки какие-то, нет того укрытия, где можно было бы просто ОТДОХНУТЬ, набрать в легкие воздух перед следующим прыжком...
    Не все могут уехать по разным причинам...А те, кто уехал, душой здесь, и они тоже неспокойны...так что, нельзя запрещать разгружаться, только при этом помнить- не заплывать за буйки)
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #74911
    Чёрти что и чёрти как

Да, ладно)
    Нужно просто немного подождать, пока все ЭТО отнесет к другим бэрэгам...Я в прошлом году, если б не купалась в море, если б не ездила в Горсад, наверное не выжила...точно. Я вообще не представляю, как мы вообще все это переносим...В других странах с меньшими трагедиями работают психологи, мир помогает, морально, что очень немаловажно...а мы, как брошенки какие-то, нет того укрытия, где можно было бы просто ОТДОХНУТЬ, набрать в легкие воздух перед следующим прыжком...
    Не все могут уехать по разным причинам...А те, кто уехал, душой здесь, и они тоже неспокойны...так что, нельзя запрещать разгружаться, только при этом помнить- не заплывать за буйки)
    У людей хватает мозгов осознать то, что если ты подцепишь инфекцию в море, то и хер на тебя, но при этом потом ты других людей заразишь, у которых в голове не ветер и вакуум

12. Вверх #74912
    Постоялец форума
    Центр громадського здоров'я МОЗ
    Там много чего интересного.

Холера — це гостра діарейна інфекція, що виникає при вживанні харчових продуктів або води, заражених бактерією Vibrio cholerae О1 або О139. Холера передається фекально-оральним шляхом від людини дох людини, частіше при вживанні забрудненої води, овочів, фруктів, при купанні, а також через їжу і при побутових контактах. Без належного лікування може призвести до смерті.
    Если в жопу не целоваться и мыть руки, овощи, фрукты перед едой, кипятить воду, то жить можно. Так, срачка...

Что касается зеленой морской воды, так перед пирсами и на берегу и раньше были клоаки из зеленых водорослей, зеленые болота,которые не убирались. И ничего, купались)) просто срань в воде сейчас немного другая, а качество морской воды такое же.

Лето, жара, срачка))

13. Вверх #74913
    User banned
    Да, ладно)
    Не стоит мешать все в кучу, и мягкое и теплое)
    Отвечу так, если б моя после всех тех трупов, канализации и прочего ужаса, что в один момент смыло и попало в море, пошла купаться как минимум месяц жила бы в гараже, об интиме и речи быть не могло бы надолго.
    Не вижу проблемы поплавать в ванне некоторое время во избежание всяких нездоровых неприятностей. Если человек не бомж, конечно

14. Вверх #74914
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Не стоит мешать все в кучу, и мягкое и теплое)
    Отвечу так, если б моя после всех тех трупов, канализации и прочего ужаса, что в один момент смыло и попало в море, пошла купаться как минимум месяц жила бы в гараже, об интиме и речи быть не могло бы надолго.
    Не вижу проблемы поплавать в ванне некоторое время во избежание всяких нездоровых неприятностей. Если человек не бомж, конечно
    Так и я за то, пусть унесет попутным ветром к другим берегам) а мы немножко подождем и купатаньки пойдем))
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #74915
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Писец вы отморозки... полное море людского горя, слез, крови, смерти, а вам нипочем, лишь бы не воняло.

16. Вверх #74916
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Мне интересно другое, вчера в новостях Одессы был перечень пляжев, где это всё обнаружили, пробы значит брали. В перечень вошло слово "Лузановка", она закрыта заминирована, или я опять ничего не знаю, и там тоже ночами веселяться, а днем купаются? (Как пир во время войны в Аркадиях)
    Пробы берутся из воды, значит туда надо пройти, и кому это надо, если пляж заминирован ( про мины пишут с начала войны)

17. Вверх #74917
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Вас интересует режим на заминированном объекте?

18. Вверх #74918
    Постоялец форума
    Ребята, кто на пляже в Эллинге сейчас или возле? Очень хочу пойти, но боюсь что там ветрено будет… доложите обстановку, пожалуйста, с меня плюсы
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #74919
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Зетаджонс; 20.06.2023 в 15:51.

20. Вверх #74920
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

Ответить в теме
Страница 3746 из 3994 ПерваяПервая ... 2746 3246 3646 3696 3736 3744 3745 3746 3747 3748 3756 3796 3846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права